Syndicate
Лаундж-бар
Данила К
Мы посетили первый раз, оценили вкусную кухню и хорошую атмосферу, нам всё понравилось, поэтому придем ещё раз!
NR
Natalia R
Круто!!! Ребята молодцы, знают своё дело. И покушать и выпить на любой вкус. Бонус много настольных игр поэтому просто приятно провести вечер ❤уютно
ИШ
Игорь Шах
Уютно, атмосферно, приятно , душевно ! Вкусная еда , понятный персонал !
Imran Im
👍👍👍
ж
жасик
Очень хорошее заведение
Евгений Никифоров
Очень приятное место, кальяны пушка
Антон Шевченко
Бываю проездом в Омске. Это моё любимое место чтобы отдохнуть между самолётами. Рекомендую.
i
inspector
Ну что можно сказать. Отстой полный. И вот почему. Пил я там пиво. Болтал с барменом. Пришёл за бар, гражданин южного вида и предложил налить коктейль в шот. И налил под стойкой какую-то бурду попахивающую палёной спиртягой. Было видно что гражданин своим поступком был очень доволен. Такого скотского отношения к клиенту я не помню в принципе. Не заходите, если не хотите отравиться палёнкой.
Талгат Жазитов
Приходили сюда смотреть футбол, чемпионат Европы, это лучшее место. Если хотите по курить кальян и просто приятно провести время, то это однозначно «синдикат»
Евгения Фон
Отличный кальян🌸
Яна Москвина
Посетили данное заведение 08.05.24 Зашли у в заведение, все хорошо, культурно, цивильненько, но когда нас проводили за столик началось веселье: 1. Мебель вся затасканная будто ее никогда не меняли. 2. На вопрос подойдет ли кальянный мастер парень сказал что позовет его, по итогу подошел сам и ничего толком не объяснил и не уточнил 3. Заказали пиво, оно было теплым, на просьбу принести ещё но только холодное, принесли такой же температуры) 4. Когда принесли кальян, мастер начал продувать и все брызги из кальяна полетели на рядом сидящих гостей и напитки. 5. Заказали еду, уточнили по времени, нам сказали 20 минут, по итогу принесли через 40. 6. Заказали вок с курице острый, принесли абсолютно не острый, вкусная была картошка фри и бургер) за это повару спасибо) 7. Попросили рассчитать нас по карте, на что нам ответили что только переводом, ребят, 21-й век на дворе и есть люди у которых нет доступа в мобильный банк) Больше не посетим данное заведение, раньше не было такого безобразия, было культурное заведение)
Фёдор Давыденко
Хожу давольно давно в данное заведение и решил зайти пару дней назад после долгого перерыва, заведение опустилось ниже плинтуса.Еда отвратительной стала , оплата по карте нельзя только перевод или наличка, уставшая мебель , грязные столы , нечем дышать. Теперь язык не поворачивается назвать это «заведением лоунжбаром» как по мне шарашкина забеголовка. Вообщем если хотите поесть не вкусно, потерять время вам именно сюда
Fedor Davydenko
Ужасное место , хамский персонал , нету вытяжки , ободранные диваны , грязные столы. Вообщем не рекомендую может кальяны и вкусные, может и можно закрыть глаза на ободранные диваны и вытяжку, но на хамство и провоцирование закрыть глаза нельзя.
Prof IT Service
Андрей Рубинштейн
Кальяны хорошие, чай пойдет, но стал гораздо хуже с последнего посещения. А цены странные, исходя из формата заведения, то есть не оправдывают себя от слова совсем. Прикол с тем, что у них не работает терминал, мне абсолютно не нравится, я не обязан носить с собой наличные или иметь возможность перевести деньги. Люди могут прийти и хотел расплатиться с кредитной карты, либо с расчетного счета от организации, как это хотели сделать мы. Но нам в очередной раз сказали - «терминал не работает» А на вопрос «уже пол года», ответили - «ну так чинят, можете сходить до Сбербанка снять наличные». Будучи имея деньги на карте и наличные, решили дальше не выяснять данную позицию кальянщика, которого ожидали у кассы 15 минут пока он наговорится в зале, уже не располагая временем мы очередной раз и оплатили переводом. Подобное поведение со стороны заведения не считаю нормальным. Желаю владельцу заведения прочитать пару законов, а в дальнейшем правильно давать распоряжения своим подопечным.
Никита Просвирин
Замечательное место,персонал на высоте,все понравилось,еще обязательно туда придем.
Светлана Пережогина
Попали в этот бар по отзывам... Кальян 1000 р. Есть места, совсем рядом, с кальяном дешевле и вкуснее... Интерьер интересный, но мебель очень потасканная, а именно диваны... Потертые такие... Туалет "3" по пятибалльной шкале. Через стенку кухня, очень пахнущая старым фритюром... Вытяжка в помещении толи отсутствует, толи не работает... Пришли в пустой зал, а дышать уже нечем. Людей никогда нет, но может это мы в рабочий день были... Занят каждый раз был один-два стола. Причём, один это всегда знакомые кальянщика, судя по тому что он с ними сидит... Чай... Вот чай норм. Но мы же не чай идём туда пить 🤷
Mary V
Вкусные и дымные кальяны, вкусная еда, хорошое напитки. Классное место, чтобы провести вечер. Летом приятно посидеть на улице.
Света Лакиза
Кальян конечно вкусный, еда и выпивка пойдёт. Но вытяжки нет совсем. Дышать не чем. Голова закружилось. Ни в одной кальянной мне так душно не было . И туалет самый худший что я видела
Татьяна Ерохина
Впервые пришла в данное место . Всё супер . Персонал быстро обслуживал, блюда вкусные и порции не маленькие. Кольян хороший, вкусный, не дорогой. С радостью схожу не один раз в это место , музыка, главное для меня музыка, песни современные отличные 💜💜 Советую 👍
jmkert t
с подругой проходили рядом, решили зайти первый раз покурить кальян, теперь это наше самое любимое место😍 кухня огонь, в персонале прекрасные люди, которые посоветуют и подскажут, к каждому человеку находят индивидуальный подход советую посетить это заведение💕
Алёна Маркова
Приятное место 💗
Павел Белоусов
Отличное место !!!!
Андрей Топко
Приятная атмосфера, очень крутые кольяншики, которые слышат Вас и делают как Вам надо, кухня работает до закрытия, очень приятное место
ДХ
Денис Химич
Заведение на высшем уровне,персонал огонь,кухня на 5,всем советую хоть раз побывать)))
Артём .
Очень навязчиво предлагают табак, который нужно сбыть, видимо. Плюс на наши точные указания, какой табак и вкус нам забить, ответ был "а мне такой не нравится". Интересная тактика отпугивания посетителей)
Елена Бакушина
Зашли выпить эспрессо , НО вместо ароматного бодрящего напитка получили бурду. Почему-то не налил воды(для такого вида кофе вода даётся бесплатно)
Daria Grigoreva
Кофе лучший. Молодцы
Армангуль Булхаирова
Заведение очень классное)))Очень вкусные кальяны,еда бомба😍Место замечательное)))Сидели вчера с друзьями,остались довольные )))
Аман Ибраев
Лучшее заведение города Омска, уютно, атмосфера супер, Кольянны на любой вкус, пицца Дон Карлеон бомба. Меню обширное не дорогое, коктейли, пиво, виски и т.д
Ellena Beloglazova
Могу сказать, что была там точно последний раз, хоть до этого и часто бывала. На протяжении практически всего нашего пребывания, между клиентами того же зала был конфликт на повышенных тонах, матах и угрозах. И при этом работники их не вывели, ничего не сделали . И как можно было общаться, когда рядом с тобой просто орут, а руководство ничего не делает. Кальян ждали около часа. А еду 1,5(!!!!) часа. В чай стали класть просто щетопку заварки, а раньше всегда ещё кипятка просили разбавить. Еда тоже изменилась не в лучшую сторону. Ну и понятно, что кальян за 1000 здесь брать это просто бред. Такой ошибки точно не повторим.
Мирослава
Пушечные кальяны, очень вкусная пицца, нам все понравилось, отдыхали вчетвером и очень советуем
ЛГ
Лидия Городкова
Были впервые . Заказали чёрный чай, цезарь и тирамису. Официанта нет . Обслуживал бармен .Принесли не тот чай, цезарь почему то был с кучей уксуса . Не знаю зачем его в него добавили . Есть не возможно. Тирамису не оказалось, предложили чизкейк. Хоть что то в этом заведении было хорошее. Приборы носит в кармане. Это просто ужас, хорошо хоть они в чехле. Подноса нет. Когда сказали что в салате уксус и все во рту жжёт , бармен сказал не я же готовил . Я вообще бармен . Ни каких действий , извинений ,ничего . Ушёл , ничего не забрал . Ни разу больше не подошёл . В общем обслуживания никакого, еда отвратительная. Мой совет , поменяйте персонал или директора !
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста Какого числа вы были у нас в заведении? За каким столом вы сидели…
Азамат Жантлесов
Всем советую лаунж бар, отдельное спасибо кальянщику Даниилу, интелегеньный и приятный человек, круто забивающий кальян.
Дарья Кременная
Были здесь с друзьями 12 ноября. Место само по себе уютное и интересное. Но, нет мест для большой компании нас было 6 человек и сидеть было крайне неудобно. Знаю с чем сравнить так как в других заведениях есть такое преимущество. Самое плохое было это обслуживание. Кальнщик который нас обслуживал не проявлял инициативу не мог нам ничего предложить и посоветовать. Вёл себя на мой взгляд высокомерно и не уважительно. В итоге мы заказали 2 кальяна и они были ужасны вкуса не было от слово совсем даже в самом начале. Вот зачем было выпендриваться? Очень редко пишу плохие отзывы, так как сама работаю в сфере обслуживания и знаю как нужно относиться к клиентам, но они скорее всего не вкурсе. Может быть нам просто повезло? хотя нам так рекомендовали это место. А ну и пожалуйста мойте посуду лучше. Вместе с чаем не принесли ложки а когда попрасили нам принесли их грязными. Я уже молча протерала их салфетками. Ну я больше туда не пойду ну и не кому не посоветую.
Серёга Елкин
Не в первый раз уже здесь отдыхаю все очень сильно нравится в пятницу отдыхали с другом все очень сильно понравилось бармен узбек молодец со всеми справляется
Али Борзович
Очень хорошее заведение и отличный персонал. Нодиру респект . Рахмат братан
Денис Разумов
Отличное заведение, хорошо посидели с друзьями. Большое спасибо Надиру! Бомбовые кальяны.
ДБ
Денис Барабаш
Были с друзьями,пицца очень вкусная ,сьели даже корочки,незнаю как они это делают,перслнал приветливый постоянно интересовались все ли нам нравится,спокойная атмосфера,поиграли в шахматы,нам очень понравилось,теперь даже нет сомнения куда мы пойдем в выходные)
Dmitriy Jdan😎
Очень хорошее заведение где можно подымить кальянчик и не только! Есть барная карта, отлчиные и удобные зоны, приставки, барная зона, и даже парочка телевизоров для просмотра любимых матчей или передач) Цены средние по городу, кальяны вкусные и дымные, ассортимент табака средний)
16 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось, благодарим за отзыв!
Ana A
Кальяны вкусные,напитки тоже Всегда приходили и меняли угли,интересовались нужно ли что-нибудь принести Оставили хорошее впечатление,продолжайте в том же духе,отдельное спасибо за музыку в кальянной)
16 августа 2021, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось ,благодарим за отзыв!
Елена Слобода
Очень понравилось,цены приятно удивили,кальян на высоте!!! Персонал приятный и вежливый! Очень уютно) Теперь это всегда наше место встречи с девчонками)
Евгения Спиридонова
Классное заведение , ребята сотрудники бара вообще молодцы , очень позитивные , кальяны делают на любой вкус , еда приятно удивила , атмосферненько и уютно 👍
Игорь Сакагава
Атмосферное место, приятные цены
Сергей Кулюшин
Был в данном заведении не однократно, после посещения остаются только положительные эмоции! Кальян и кухня на высоте. Персонал приветливый и отзывчивый! Обстановка заведения очень понравилась. Очень интересный стиль заведения. Всем советую
Максим Фадеев
Ходили в данное заведение 13.01.2021г и вот спустя 2 недели всё-таки решил написать отзыв. По самому заведению вопросов нет, приятная атмосфера, не плохой кальян, про еду сказать ни чего не могу, т.к. ходили в будний день и по меню ничего почти не было (но не суть). И вот сидим курим кальян играем в приставку и вдруг со стены падает телевизор, причем на против сидела моя жена, он практически упал на нее, благо она успела подставить руку. Мы все шоке. Подошли ребята из персонала быстренько забрали его и ушли. Мы сидим отходим от произошедшего, к нам ни кто не подходит, ни чтобы извиниться, ни предложить куда-то пересесть, в общем ни каких действий (один из них даже просто сидел за соседним столом и играл со своими приятелями). Мы решили подойти сами. Подходим и спрашиваем как так и что нам делать, на что нам отвечают мы же не виноваты, что он упал. Мы долго дискутировали на данную тему. В итоге по окончанию нашего с ними разговора , они остались при своем мнении даже не извинившись и не предложив ни чего по сглаживанию данной ситуации. (И да, у жены потом оказался на руке неплохой ушиб и рука опухла). Поэтому оценка "0" туда большей не ногой.
4 февраля 2021, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства,с сотрудниками проведена беседа,применены меры,очень жаль…
КЖ
Кто Же
атмосферное, приятное место. Хорошее меню , вкусная еда. Настольные игры. Удобные места, мягкие диваны 😊. Хорошая музыка. Приставка. Загляните сюда, мы обязательно ещё вернёмся.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось у нас.Будем рады видеть вас снова )!
Анна Алексеева
Приветливый персонал, отличный кальян👌 Был фотограф, ведущий и диджей
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова!)
Екатерина Попова
Хорошее место, чтобы тихо-спокойно посидеть и покурить)) отличный табак, замечтательная кухня.))
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,мы рады что вам понравилось у нас ,ждём вас снова!
Михаил B
Курил у вас кальян на днях, супер вкус, супер тяга курился очень долго. Кальянщик Мардон мастер своего дела. Придём к вам ещё раз обязательно. Спасибо большое
10 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось у нас,стараемся для вас )