Адреналин
Развлекательный центр
4.3
Проводим детские дни рождения, праздники, корпоративы в центре города
Проведение праздников
Филиал временно не работает
4.3
Раушания Калиакпарова
Выбран компанией
Отмечали день Рождения супруга, снимали беседку и играли в пейнтбол. Остались очень довольны👍👍👍 Спасибо большое организаторам, всегда идут навстречу, добрые и позитивные ребята. Все чистенько и аккуратно. Здорово провели время, уходить не хотелось😁 Эмоции через край😎 Отдельное спасибо, Оксане, за индивидуальный подход и хорошие скидки🌹🌹🌹
СЕ
Сергей Ефименко
Отличное место ! Отличный персонал !!!отдельно хотелось бы отметить гида Ирина , профессионал своего дела !
Даша Васильева
Отмечали день рождения ребёнка, арендовали беседку и детский пейнтбол. Сама идея игры детям очень понравилась, но оружие постоянно заедало у многих деток. И организация оставила желать лучшего, у администратора видимо не было видно нашей записи и предоплаты, он спрашивал где мы бронировали. По поводу времени игры, возможно это была моя вина и я не спросила заранее, но вместо часа, играли всего 35 минут, потому что 25 минут ушло на одевание и инструктаж.
Елена Мельниченко
Отличная компания! Хорошо и продумано сделана территория. В черте города. Рекомендую
Алексей Давыденко
Были вчера компанией, отдыхали. Беседки не плохие но если вы хотите поиграть в нормальный пэйнтбол то это не сюда! Маркера полной хлам, постоянные осечки и тд.
Надежда Мосина
Вы молодцы! Отличное место для отдыха!
SV
Sergey V.
Играли на площадке, игра вовремя, персонал дружелюбен и терпелив)). ДР подростка организовали отлично.
Ekaterina Aleks
26.08 отмечали праздник, снимали беседку. Всё было супер. Понравилось, что ваш администратор был в поле зрения всегда ( не надо было его искать), на все вопросы и просьбы реагировал моментально. Беседки чистые и просторные, туалет тоже. Цена огонь 🔥💣
Юлия Русанова
Вчера отмечали детское ДР. Все очень понравилось! Детям игра, нам взрослым, как все организовано. На территории есть все необходимое для проведения праздников: беседки, раковина, микроволновка, холодильник, хороший современный туалет, везде дорожки. В общем все было очень комфортно и удобно! Спасибо вам!👍👍👍
13 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова…
你太傻 Le
Была просто аренда на 4 часа беседки номер 6, отмечали день рождения. Всё чисто и хорошо, даже есть не большая полянка с травой до других беседок на которой дети могут побегать. Очень испортило впечатление, наличие большого количества ос. Удивительно, что за 3 часа пребывания, когда ос стало огромное количество, всего было три укуса.
Екатерина Майстепанова
Отмечали выпускной с ребятами 4го класса. Был пейнтбол-детям понравилось, одежду чистую выдавали, пистолеты заправляли. На этом все хорошее закончилось. Квест Джуманжи-это просто нечто, кроме бега в ботинках делать было нечего, площадка маленкая, детям не понравилось вообще, они не могли дождаться когда их отпустят оттуда, неужели нельзя придумать более интересные задания??? Как выяснилось позже,детям детского сада этот квест тоже не понравился, ходили чуть ранее ... Беседка хорошая, но территория между беседками... пыль голая, лица детей черные! Про ноги вообще молчю, как из угольной шахты вышли... Заплатили 44 тыс за мероприятие, ожидали большего. Из предложений: засыпать территорию песком или засеять газоном, переделайте квест Джуманжи.
3 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за обратную связь! Мы обязательно примем в работу ваши пожелания…
Павел Калинин
На территории очень пыльно. В целом всё очень хорошо организовано. Был весьма удивлён, что у них есть электрокар, как на гольф площадках и они помогают привезти еду которую довозит доставка. В плане организации всё очень хорошо. Если будут ещё развиваться то там будет просто супер!
27 мая 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания!
Степан Л.
Состоялся отличный пикник на природе! Забронировали веранду с друзьями, пожарили шашлыки, здорово отдохнули! На территории много беседок разного формата для любых компаний. У каждой зоны есть мангал. Разрешают также охладить напитки в холодильнике. Территория уютная, вокруг парковая зона «Зелёного острова». Персонал следит за чистотой и порядком. Молодцы!)
Роман Трофименко
Был тут на дни рождения и были только всякие детсадовские задания, огромные ботинки ЧТО??? Битва сосисками ЧИГО? Придумайте что нибудь по захватывающе!
Маргарита Капчинская
Спасибо огромное команде «Адреналин», внимательные и отзывчивые сотрудники помогут сделать ваш праздник незабываемым. Всем советую клуб «Адреналин»
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Тоторо
Забронировала беседку №3, всем понравилось расположение, беседка в уединенном месте, подальше от входа. За час аренды 750₽, в нашем распоряжении было три часа. Изначально я оплачивала предоплату перед бронированием, затем остаток суммы, итого получилось 2250₽. Мы отлично провели время. Взяли с собой колонку, чтобы заглушать шум соседней беседки и такая благодать, никто не мешает, всем весело и вкусно. За три часа пожарить 5 кг мяса ✅ Наша компания из 6 человек осталась довольна 💃 , времени вполне хватило. Столы/стулья в приличном состоянии. Мангал полностью устроил 👍 Работа администратора также понравилась, всё прошло идеально. Ребятушки, а вы где отдыхаете?😊
Кристина И
Чтобы к Вам спустится это уже нужно пройти квест, а если люди с ограниченными возможностями например будут,не думали?дети чуть ли не кубарем слетали с этого спуска-склона. Квест Джумаджи- блин, ну ребята, на пыльной вытаптонной полянке тусить с детьми,что за ужас,дети все в пыли, ветерок если дунет, то вообще в пылевом ауте всё!беседки единственное что нормальное,.
Кристина М
Здравствуйте 👋🏼 спасибо за предоставленное место отдыха! Нам очень понравилось. Наша вторая беседка была отличная тем, что ни смотря на ветер, она закрыта, грубо говоря со всех сторон, нет сквозняка, не продувает👍🏽. И дети не разбежались😄. В уголочке есть песок, дети покопались в нем с машинками 👍🏽. Всё прошло отлично. Хочется, чтобы разрешали хотя бы одной машине заезжать на территорию чисто для выгрузки продуктов и вещей, т.к с сумками тяжело идти🙄. Доброжелательных Вам гостей, успехов и процветания💪🏼💐☀️
Евгения Я
Были в сентябре на детском дне рождения, был лазертаг и спартакиада, отдыхали в большой беседке. Все прошло на ура!!Очень классно и весело!!Парни большие большие молодцы, приятные в общении, с детьми ладят отлично!!Погода была не очень тёплая, но именно там за счёт солнца, низины и деревьев было очень тепло, а наверху в городе было весьма прохладно!! Звезду снимаю за туалет!(( Это прям ужас!(( Решите это вопрос как-то! Свой день рождения не стала там отмечать только из-за этого, тк я в положении и для меня такое просто мука!
Виолетта Зайцева
Отмечали детский день рождения, лазертаг прошёл на ура. А дальше началось самое интересное. На беседке нас атаковали пчёлы, скорее всего там где-то осиное гнездо, потому что только разбили соки и газировки в стаканчики, прилетело сразу неимоверное количество насекомых. Сидеть невозможно, есть невозможно, дети их естественно боялись, находится в беседке было почти пыткой. Сказать, что праздник был испорчен это ничего не сказать (
Надежда Северная
Сама площадка для игр и беседки на Зелёном острове хороши. Не во всех беседках есть розетки, а было бы неплохо. Мусор убирают вовремя. Но хочется посоветовать решить проблему с туалетами. Они в печальном состоянии, если мягко выразиться.
Елена
Время шашлыков и активных игр! Сегодня отмечали праздник на территории "адреналина", дети еще маленькие поэтому сняли только мангальную зону. Малая беседка до 8 человек - 500 рублей. Этот вариант только для взрослых, они компактны, детям там не особо будет где веселится. Из беседки обзора не будет, где малыши. Мы были в беседке до 15 человек -750 рублей /час. Дороговато по мне, но цен по городу не знаю. Беседка чистая, большая, рядом мангал и мусорное ведро. В беседке есть свет, рядом умывальник. Туалет за территорией. На территории все время играла музыка, не громко и не тихо! Прям самое то 🙂 При нас поливали травку , дети были счастливы. Травки пока еще нет🙂 Зону брониррвали заранее, предоплата 1000 рублей, внещависимости от количества часов. Предоплата не возвращается. Считаю не совсем честным фиксированную сумму, 30-40 процентов от стоимости аренды, вполне бы подошли (особенно для тех кто снимает мало часов и малую беседку). Мне не хватило на территории небольшой детской площадки, я понимаю что они направлены на пейнтбол, но все таки место позволяет. Хорошее место!
Freyja
Ленивый завтрак с другом в центре города прервало сообщение от второго: «Идеальная погода для шашлыка!», и пока я писала ответ, первый участник событий уже забронировал зону здесь) Собрали компанию к вечеру, пришли к назначенному времени, а нам ребята беседку побольше предложили без всяких доплат, просто потому что она свободна. Спасибо! Территория чистая, сотрудники веселые и вежливые, мангал выдали, все показали. По навигации: от парковки Евромайдана или самого парка дальше только пешком, с вещами не очень удобно, но идти совсем недалеко.
Андрей Матвеев
Отличное место для командных мероприятий
15 марта 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!
Mover
Люблю лазертаг, но не в этот раз... С оборудованием просто беда. 1 выстрелом можно убить сразу 3 в радиусе пары метров. Рикошетами убивает везде. Есть интересная локация со вторым этажом, но он бесполезен. Там рикошетом убивает всех. Вторая аптечка не работала. Оборудование для захвата точки не работало. Сценариев мало. Сюда больше не поеду.
20 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы используем Тагера (оружие для лазертага) последнего поко…