АвтоПоинт
Всё для покраски. Подбор автоэмали. Химия. Аксессуары. Широкий выбор
Подпишись на группу в ВК
ВГ
Василий Гаврилов
Заехал в соседнее здание на подбор автоэмали (впервые это делал), сказали много заказов, дня через 3 сделают. Меня это не устроило, надо было срочно. Посоветовали пройти дальше. Зашел в АвтоПоинт, все рассказали, про все нюансы, что краска будет отличаться если на подбор принесли пластмассовый элемент, а красить будете железный. Сказали, что после обеда будет готово. В общем все в лучшем виде и в цвет попали отлично. Спасибо!
Владимир Выдашенко
Быстро, качественно!
Сергей С
Соотношение цены качества оптимальное.
Вера Поэта
Удачно заехала за дворниками. Помогли поменять! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за отзыв и оценку!
Андрей С.
Бегал по рынку, зашел в этот магазин, а тут цены намного приятней. Удачи вам!
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Александр
Заходил во вторник(11.03) работала девушка, которая на удивление все знает! Все грамотно объяснила и рассказала, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Алена Олейникова
Была 3.03.25 в магазине данном. Плохого слова не сказала продавцу ( девушке) почему-то она выхватила у меня из рук ароматизатор и кинула его на прилавок! Я так и не поняла что я ей сделала.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы признательны, за то что Вы являетесь другом и постоянным покупателем нашей с…
НА
Никита Андреев
Приезжал сегодня (12.02.25) к Вам магазин за лаком и грунтом. Что за хамка ЮЛИЯ у Вас сегодня работала? Не смогла грамотно проконсультировать, так еще и лицо недовольное и с гонором как будто я всю жизнь ей испортил! До этого приезжал не один раз, парни молодцы объяснят - расскажут все! Но это просто ужас что сегодня я увидел! Впечатление испорчено…
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы признательны, за то что вы являетесь другом и постоянным покупателем нашей…
Евгений Полещук
Отличный подбор, раньше подбирался в другой известной компании но последнее время очень долго стали подбирать и не в цвет. Обратился в АвтоПоинт и теперь уже машин 30 здесь подобрали всё ок 👍, Екатерина молодец. Краска очень хорошо кроет, расход в 2 раза меньше, разбавляется 1:1. Работаем дальше!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Максим Аксенов
По рекомендации на прошлой неделе в субботу мимо летом заехал в ваш магазин, нужно было лампочки в авто купить у меня Кроссовер Хонда cr-v марку авто я сказал вашему продавцу на бейдже написано было Анатолий... Насоветовал супер пупер лампы именно для моего авто свет шикарный по его словам! Стоили они около 3х тыс ! ИТОГ!! лампочки даже не смогли залезть в фару упирается в стекло! Что за продавец у вас !! ради того что бы впарить работаете??? В понедельник пришлось ехать к вам в магазин снова, хотел вернуть и больше вообще не приезжать, но там уже был другой продавец он меня успокоил обьяснил все, показал мне другие лампочки чуть дешевле конечно! И что вы думаете все подошло как родное, свет сейчас хороший! Но если приеду и снова будет тот продавец то точно ничего покупать не стану! Оценку до 1 звезды не снижаю изза второго продавца!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы признательны, за то что вы являетесь другом и постоянным покупателем нашей…
Аж
Александр ж
Классный авто магазин, цены ниже чем у других. Ассортимент качественный, а самое главное не дорого. Самое, самое главное вежливые и отзывчивые продавцы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
ЗК
Зураб Курашвили
Отличный магазин! Покупал средство антидождь, продавец грамотно обьяснил как им пользоваться и что нужно делать. Большое спасибо! Машинка радуется🚗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Зураб, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
teofrost
Если нужен подбор краски, то обходите стороной это место. Колорист ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза не может попасть сначала в цвет, а потом уже в тон. Три раза краску подбирала, и все равно профессионалка с большим стажем не смогла попасть первые два раза в цвет, а в третий раз — в тон. Категорически не рекомендую. Подбор осуществляет около 2 часов. В других филиалах никогда не промахивались и чётко попадали в тон, подбирая и готовя краску максимум минут за 15. Ваша подборщица профнепригодна. Скоро вернусь с претензией, так как фактически услуга не была оказана.
Askar Sh
Обратился за услугой автоподбора краски в баллончик, краску подобрали не в цвет, вместо фиолетового цвета, тёмно-синий, дверь и крыло теперь отличаются, кроме того, баллончики равномерно не распыляют краску, давление краски пропадает, краска идёт комками, итого из 4 баллончиков один вообще не использовал, невозможно им работать, остальные три баллончика с горем пополам покрасили , почти половина из каждых трёх баллончиков осталась ни туда, ни сюда, и краска в них осталась, и использовать ее невозможно, итого почти 4 тысячи потраченных денег и результат синий цвет вместо фиолетового, также шпаклёвка боди отвратительного качества, как и лак в баллончиках декор, пришлось покупать в другом месте шпаклёвку и лак. Из потраченных ещё 4 тысяч на материалы использовал по назначению только эпоксидный грунт, растворитель, малярный скотч , двусторонний скотч, ветошь, цинк против ржавчины, а все остальное и дорогостоящее и краску только выкинуть. Не доволен качеством продукции, лучше покупать для покраски материалы в других крупных сетях, в них цены такие же. Если что-то покупать в этом магазине, то только незамерзающую жидкость и несложные товары химии и так по мелочи.Почти 8 тысяч рублей потрачены без пользы и зазря
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Мы признательны, за то что вы являетесь другом и постоянным покупателем нашей с…
М П
Огромное спасибо,Анатолию!!! Все подсказал и помог.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
KENT 8
Классное место
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас!
Иван Суров
Отличный магазин, обращался 11 апреля, была проблема с дворниками, Анатолий помог с выбором, отличный сотрудник, не первый раз За ним замечаю отзывчивость и желание помочь клиенту! Спасибо большое 🤝
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за отзыв.
DE
Dmitry E
Очень удобный формат магазина, очень здорово, что товар можно на витрине взять и рассмотреть, почитать этикетки и сделать выбор. Хотя в итоге берешь больше, чем хотел)) Кроме того, заказывал подбор эмали по лючку, Елизавета все уточнила, предложила сделать подбор в трех плоскостях, в итоге цвет получился один в один с идеальными переходами.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
НВ
Наталья В
Приятно была удивлена, что в автомагазине работает девушка, которая может и подсказать, и показать. Большое спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Dmitry Penumbra
Нормальный магазин, продавцы тоже
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Будем рады видеть Вас еще!
Евгений Шевалдин
Всё, что было необходимо приобрести, всегда находил в этом магазине. Грамотные продавцы - тоже особый плюс. Удобное расположение. Цены более, чем адекватные
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь!
Антон Щербинин
Нужно было подобрать краску по коду, изначально стояла задача взять краску в баллонах. Лиза (колорист, надеюсь правильно), узнав поставленные задачи объяснила почему затея - бред, сказала как будет лучше, в итоге денег потратил меньше. Спасибо. Так же нужно было взять лак и полироль после покраски, а так как входные данные у меня были весьма размыты, то думал замучаю второго специалиста (вроде бы, Надежда, прошу простить, если ошибся), но мне быстро помогли. Отношение к клиенту отличное.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Будем рады видеть Вас еще!
Лидия Сизова
Сын велосипедом поцарапал машину соседей , и мы обратились за подбором цвета к колористу в магазине на 70 лет Октября, 43 , Елизавета подобрала цвет идеально, очень ей благодарны не смотря на сложность цвета она справилась на 100+. Теперь мы знаем где в Омске идеальный подбор цвета! Мы остались приятно впечатлены ,а соседи довольны ! Спасибо)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Василий Саломонов
Хороший магазин и цены нормальные
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть Вас еще!
Александр Гордеев
Обратился за подбором краски для покраски водительской двери своего Кашкая - подобрали отлично! Очень благодарен колористу!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас еще!
Вячеслав Савенков
Люди обходите этот магазин стороной! Купил химию для чистки салона (это химией пользуюсь давно), после использования в 3-х случаях пошли разводы и неприятный запах! Написал претензию, все сроки на ответ были нарушены, при звонке сотрудник офиса перебивала и обвинила меня что я сам виноват(якобы я разбавил чем то химию)! P.S. Приобрел такую же химию в другом месте и она исправила, все «косяки» от химии из аВТОПОИНТ!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Вячеслав! Мы признательны Вам, за долгое и плодотворное сотрудничество с нашей сетью ав…
Станислав Карпов
обслуживание хорошее, ассортимент тоже вроде большой, но... при подборе краски настолько не попали в мой цвет.....при чем не понятно, на веере идеально подходит, по факту на машине смотрится очень плохо (покупал штрих корректор)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы очень рады, что Вы являетесь другом нашей сети автомаркетов и будем рады…
Спасибо, за качественный подбор накидок!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку!
Альберто Уда
Покупал тут незамерзайку последние 5 лет раньше была до -25 спокойно держала , в прошлом году подали незамерзайку с мусором внутри , в этом году снизили цену и незамерзайка -30 снежинка замёрзла уже в -15. Шарлотаны одним словом .
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения, что сложилась такая ситуация. Наши сотрудники открыты к диалогу…
СО
Светлана Охременко
Приехала за подбором цвета на старую машину (крашенную, перекрашенную, ещё и сверху "раптор") Мастер Анна подобрала цвет, рассказала последовательность действий, подсказали что ещё нужно . Внимательные продавцы. Отличный автомаркет.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады Вас видеть ещё!
* *
Хороший магазин 👍
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Будем рады Вас видеть!
ЕТ
Егор Толмаков
Низкие цены и большой ассортимент
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв.
НП
Наталья Полянская
Недавно была в этом магазине, обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Отличный ассортимент, доступные цены. Магазин чистенький, товар аккуратно расставлен, аж приятно, а это немаловажно. Я сама не особо разбираюсь в машинах, но к моему удивлению, работают там девушки, которые быстро помогли мне найти, что я искала ( мне нужно было масло, фильтры, дворники). Спасибо большое Екатерине и Марии - они проявили внимание, всё рассказали, показали, помогли. Девочки профессионалы своего дела!!! Очень хорошо разбираются в авто. Спасибо хозяину магазина, что так относится к подбору персонала, высший уровень!!! Обязательно приду ещё.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Вы помогаете нам становиться лучше.
Виталий Новый
28.01 в 19.00 приехал в магазин, оставил деталь на подбор краски. Утром позвонила калорист расспросила что нужно, сказала будет готово сегодня. Приехав вечером, девушка кассир сказала что краску никто не передавал, видимо не готово. Такого конечно исхода я не ожидал. Позвонили только 30.01 в 15.30 , сказали краска готова можно забирать. Приехал, но забрал не всё что просил. 2 штрих корректора видать себе оставили (за них не платил). Не советую обращаться сюда👎👎👎
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вы помогаете нам становиться лучше. Приносим свои извинения, нам очень хотело…
Александр Федорченко
низкие цены, хороший выбор
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , за ваш отзыв.
Александр Попов
Делал подбор цвета в баллончик, вообще не попали.
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Вам делали подбор по коду? Полный подбор? Какой образец был предоставлен? Покраска из б…
Мажор Бывалый
Делал подбор краски, (сложный цвет, автомобиль бмв ) все на высшем уровне получилось, рекомендую, и еще раз спасибо!
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.