Сибирский цирюльник
4.2
4.2
ВГ
Виктория Горчакова
Мастер Валерия просто супер! Стрижка всегда хорошо укладывается , помогла подобрать цвет все получилось как и задумывали без лишних затрат это очень хорошо для волос и финансово тоже приятно!!!! Спасибо большое , всем рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Всегда всё отлично!
4 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Очень понравилась мастер Татьяна, сыну сделала прическу, которую он хотел, приятный интерьер, спокойная обстановка.
4 августа 2025, официальный ответ
лш
лилия шевелева
Сегодня был семейный поход в парикмахерскую браво мастеру
9 февраля 2025, официальный ответ
Павел Бадьянов
Татьяна просто МАСТЕР своего дела!!! Стрижка на высшем уровне!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Полина Дроздова
Мастер Татьяна, всегда отличный результат и приятное впечатление. Только к ней)
Алия Нурмагзанова
Была у Елены на стрижке, мне понравилось,мастер отличный, посоветует какая стрижка будет к лицу,советую мастера Елену
Адильжан Бакамбетов
Отличный салон. Красивый дизайн. Мастер Татьяна красиво подстригла и приятно с ней общаться)
OS
Olga Singileeva
Мастер Татьяна. Супер мастер и подстригли и покрасит. Наведет красоту лёгкой рукой. Умничка мастер.
Валерия Антипова
Зашла сегодня постричь кончики,мастер Татьяна все сделала по высшему разряду. Приемлемая цена ,отличное качество работы. Рекомендую👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Кальченко
Я не поняла как здесь можно подстричься если как ни придешь - запись или закрыто? Почему в 19.17, рабочее время, я прихржу поцеловать ставни?
Илья Лузин
Весь процесс стрижки сидел в напряжении, мастер видимо куда-то торопился: все процессы делал очень быстро, бил по голове машинкой, вдавливал расчëску в голову что есть силы, крутил голову из стороны в сторону. Удовольствие от стрижки никакого. Подстригала женщина, на зеркале висел бейдж с именем Татьяна.
Никита Пещерский
Отличный парикмахерская, добрый и отзывчивый персонал, особенно хочу отметить парикмахера Татьяну, мастер своего дела! (сдержал свое обещание:))
Андрей Саныч
Хорошие мастера профессионалы своего дела, когда стрижëшься получаешь огромное удовольствие от стрижки!
ДП
Диана Понкратова
Здравствуйте извините что не по теме, ваше данное помещение случайно не сдается в аренду?
Денис Горбанеев
Подстригли ребенка не точто бы плохо,отвратительно. Теперь понимаю почему в нормальную парикмахерскую записываются заранее а тут свободно всегда. Не советую терять деньги.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравструйте Денис.Почему указываете, что подстригали ребёнка. Вы же сами подстриглись, и ушли довол…
Зульфия Бикбаева
Наконец то нашла мастера. Татьяна настолько грамотный специалист! Она видит как лучше подстричь, чтобы смотрелось эффектно! Всем рекомендую. Большое ей спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. что выбираете наш салон.
Ольга Матвеева
Очень понравилась стрижка. Первый раз в этом месте, мастеру Ирине больше спасибо за профессиональное каре
17 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Смурыгина
пришла в данный «салон» 13.04, хотела попасть в солярий. задала вопросы администратору данного заведения, на что получила ответ: «кремы там стоят». достала карту, хотела рассчитаться за услугу и пойти на процедуру, но тут администратор решает в приоритет поставить другого клиента, который пришел ЗА мной. она закончила обслуживать клиента, который подошел позже, и далее взяла телефон. все это время я стояла и не понимала, что происходит. никакого уважения к посетителям, крайне некомпетентный персонал, даже желания оставаться на процедуру не осталось. обходите это место стороной, если не хотите испортить себе настроение на весь день.
16 апреля 2024, официальный ответ
спасибо.что сообщили об этом. проведутся воспитательные работы с персоналом и будут наказаны.
Алексей Кузнецов
Вертикальном солярии не работает 10 ламп (
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Решим эту проблему в ближайшее время.
Валерия Вишня
Не понимаю, откуда такие расценки могут идти. Кончики 300р!!! (менее 5 см просила) Чёлка 200р. Сушка феном, о которой я даже не просила - 100р. Сомнительно… Не думаю, что приду вновь. К мастеру вопросов нет, пожелания были учтены.
ИЦ
Ирина Цыганова
Уже не в первый раз сын 12 лет стрижется у Татьяны, остаётся довольным. 5 звёзд!
15 декабря 2023, официальный ответ
спасибо. что выбираете наш салон
Дмитрий Фрицлер
Хочу поблагодарить персонал парикмахерской . Был в первый раз. Всё понравилось. После стрижки увидел на своей голове именно то что желал увидеть. За это отдельное душевное спасибо мастеру Валерии.
9 ноября 2023, официальный ответ
Vasilii Karandei
Парикмахерская понравилась. Отличная стрижка!
Алена Жгулева
Ходили постоянно стричься на Багратиона 14В. Открываю 2 ГИС, звоню по указанному номеру на 14В. Записываемся на 16:00 на 20.09. Приходит ребёнок, двери закрыты (как и половину лета, собственно). Оказалось нужно идти в этот барбер, никто не предупредил. Сходил, постригли. Очевидно, практикантка. Никто опять не предупредил о категории мастера. До этого дважды за последние три года натыкались на учеников, но всегда нам об этом говорили и мы решили больше не рисковать, так как результат не устраивал. Выбирали только высшую категорию. Дети стали площадкой для тренеровки, и хоть бы кто сказал об этом. Фото прилагаю. Больше не придём.
НГ
Нина Геер
Сервис равен нулю! Ранее ходила сюда на маникюр несколько раз, решила сегодня записаться. На звонок ответила девушка самым незаинтересованным голосом и фамильярно сказала «даваЙ я позже перезвоню», без «здравствуйте» и «досвидание». Через 5 минут девушка и вправду перезвонила и как птичка запела, но желание идти на процедуру улетучилось.
Андрей Репонин
Сходил на мужскую стрижку, надо было укоротить виски и сделать оконтовку. По телефону уточнил парикмахера и мне сказали, что начинающий мастер может сделать стрижку... Это не "Мастер" начинающий, а стажёр! Нет навыка, человек не понимает, что делать, руки трясутся, в общем крайне негативное осталось впечатление, хотя и этот момент уточнил, чтобы остаться довольным. Не узнал имя, не хотел ругаться, хотелось быстрей уйти. Ещё и 450р... За такую работу цена в двое меньше должна быть До этого был у специалиста Дина, вот она класс!
НР
Наталья Р.
Удивлена такому количеству негативных отзывов😳 Моя история: искала салон, где можно быстро без записи подровнять концы. Начала звонить во все ближайшие салоны - у всех все занято( Здесь не отказали, пригласили... К слову сказать, ранее стриглась в нескольких разных парикмахерских возле дома - все не то! То интерьер совдеповский, то парикмахеры-куряги с вонючими руками. Тут мне понравилось всё: интерьер клевый, мастер приятная, молодая. Кстати, больше мне нравятся именно молодые специалисты, все эти тётки проженные, хамоватые и профессионально выгоревшие надоели знатно. А меня девушка стригла старательно👍 И сигами не воняло) Заплатила 200 рублей! Вообще красота🤗
8 июля 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо. За отзыв.
ЮВ
Юлия Вострикова
Очень понравилась парикмахерская!!!!!! Мастер Лера подстригла отлично, на все 100процентов. Умничка!!!!! С удовольствием придем еще)))))
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Георгий Копотов
нормальный современный салон
Алёна Лёушкина
Непонятное ценообразование, пришла с дочей подровнять кончики и чёлку себе и ей отдали 450р. Пришла недавно одна подравняли кончики и чёлку, потратили 5 минут, 500рублей🤨
Михаил
Очень круто стригут, стрижка топ не знал куда идти стричься! И тут очень крута постригли! цена низкая. Советую сюда ходить!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш салон!
Светлана Болябкина
Долго выбирала куда пойти парикмахерсаих много?Но зашла и не пожалела,стрижку и покраска волос на высшем уровне,мастер вежливая ,внимательная милая девушка Владислава Степанкова таких мала .С большой буквы Мастер своего дела .Девочки самого хорошего вам спасибо удачи..
30 июля 2022, официальный ответ
СПАСИБО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАШ САЛОН.
Просто ужасный салон, зашла подровнять кончики и обрезать челку, так девушка-мастер состригла всё какими то углами, чёлку стригла стригла, ровняла, ровняла, а она вся волнами, потом ещё спросила сушить мне или не нужно? Серьезно нет, зачем я же спокойно могу с мокрой головой уйти? В конечном итоге взяли 400 руб., это за настоящее издевательство, на следующий день пошла уже всё ровнять в другой салон, а челку полтора месяца пришлось вообще убирать пока она не отрасла.
15 июля 2022, официальный ответ
В какой день вы были ? За Это преступление мастеру будет прочищены мозги!
Anna Delovaya
Ребята вообще приплыли... Когда то, лет 5 назад считала лучшим салоном -все услуги только там. Приветливая администратор Екатерина всегда отвечала на любой вопрос и искала компромиссы. Нравилось в общем. Потом закрывались они и вот, в общем то суть: позвонила вчера -записалась, места есть, приходите. Сегодня утром мне звонят и совершенно невежливо сообщают о том, что с чего вдруг я вообще взяла что мне будут делать сразу две процедуры в одном салоне -это раз, что мастер не вышел на работу -два и короночка в том - что администратор вчера не работала, кто за нее вчера трубку не брал и как там вообще записывал ей не известно. Уважаемый Кропотов ГП - вы пожалуйста снимите с себя такую ответственность - как салон, потому что судя просто по тому, кто отвечает на звонки - вы даже не парикмахерская, а так - у соседки по свойски подровняться. Обидно, что сорвалось мероприятие мое. А всем - у кого появиться желание испортить настроение, время потерять и послушать хамство по телефону -пожалуйста -"салоны " на Багратиона и 21й.
Николай Бурыгин
Обслуживание на Багратиона на высоте. Мастеру Дине огромное спасибо. Недорого, быстро, качественно.
Елена Малоземова
Не клиентооринтерованное заведение! Делала гель лак у Топ мастера Ксении, через два дня ногти начали облазить . Спасибо за испорченное настроение и ногти перед Новым годом. Понятное дело запись полная, но свои косяки можно и вне рабочее время исправить!
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Она уволена.
Анастасия Васина
Женская стрижка от 180 р,это интересно какая? Подстричься налысо за эту сумму? Позвонила узнать сколько стоить будет убрать длину,т.е один срез,длина чуть ниже плеч,ответили 600 рублей.. за что Карл,такая сумма? Почему вы в прайсе указываете цены от 180 рублей,если просто убрать длину у вас стоит 600 рублей от куда такие цены???
оп
оксана приходько
Ходила на маникюр и стрижки,мастера отличные, делают свою работу качественно,быстро и не дорого,мне всё понравилось!
См
Светлана меленчук
Работают профессионалы. Очень ответственно относятся к тому, что делают. К клиентам относятся с душой. Обстановка совершенно домашняя.
ТП
Татьяна Петухова
Сегодня была в вашем салоне у мастера Натальи. Очень понравилась,общительная приятная, знает свою работу. Очень красивые ноготочки . Спасибочки ,спасибочки. Буду рада приехать к вам снова.
Екатерина Курченко
Я была у мастера Натальи. Все очень понравилось!!!
ДЧ
Джамиля Чумарова
Была на маникюре у замечательного мастера Натальи. Благодарю за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Красивые руки, релаксация и отличное настроение!!! Желаю успехов и всего наилучшего❤❤❤
22 октября 2021, официальный ответ
Вера Нагаева
Была на маникюре у мастера Натальи , всё очень понравилось , Наталья мастер своего дела! Всё сделала аккуратно и качественно)
22 октября 2021, официальный ответ
спасибо, что выбираете наш салон
Елена Смолякова
Была на наращивании ресниц у мастера Натальи. Все очень понравилось, профессиональный мастер своего дела. Спасибо большое!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав Труфанов
Время утро 9.10 зашёл подстричься сидят две матрёшки играют в телефон, спрашиваю можно подстричься, они говорят у нас запись , да уж собственникам нужно пересмотреть отношение к клиентам данных мастеров , специально посидел в машине 15 минут никто не заходил в данную парикмахерскую , наверное прием посетителей идёт с заднего входа !!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию. Будем разбираться.
НП
Наталья Пленкина
Посещала 01.07.2021 данную парикмахерскую. Нужно было профилировать чёлку и выбрить затылок (уже был выбрит,но отрос,просто по старой линии снова сделать) ,приняла мастер Ирина. Была огорчена,что в парикмахерской нет такой услуги,как выбрить затылок и мне посчитали как "подравнивание концов" Я филировала чёлку ,а не стригла,посчитали как за стрижку челки. По приходу домой,после мытья головы заметила ,что чёлка профилированна неровно,где-то много,где-то мало. И самая главная ошибка, мастер неточно определила разметку по которой можно сбривать затылок. По факту, у меня остались короткие волосы,не остриженные,т.е затылок не чисто выбрит. Теперь придется переделывать в другой парикмахерской.
ВН
Василий Николаев
Спасибо большое за стрижку, все отлично!
10 июля 2021, официальный ответ
МФ
Марина Филимонова
Сделала стрижку Каскад 12 июня 2021 г. А 16 июня - мой День рождения. Не знаю фамилии мастера. Обещали, что будет мастер 1 категории. Но, честное слово, я сама себя бы подстригла лучше, глядя в зеркало. Настроение испорчено. Праздник не состоялся. Позор. Я больше никогда сюда не приду.