IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Анара Сегизбаева
Ходим на ментальную арифметику, ребенку очень нравится. Спасибо Галие Ыксановне и всей команде IQ007 за ваш труд и профессионализм!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вашему ребенку у нас комфортно и интересно. Благодарим за приятные слова!🦊
Татьяна Матюшенко
Отличная школа! Очень понравилась учитель по скорочтению! Преподавала у обеих дочек. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо вам.
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за выбор и доверие!
Виктория Л.
Почти два года занимались в данной школе арифметикой и чтением. Цели, которые ставили, достигнуты. Огромная благодарность педагогам. Галия Ыксановна за это время стала как родная. В целом в школе стоит дружелюбная атмосфера, которая располагает к сотрудничеству. Успехов и процветания 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам от всей команды IQ007 за приятный отзыв! Желаем дальнейших успехо…
Жанна Комета
Очень рада, что выбрала эту школу дня того, что бы подтянуть сына по чтению. Мы ходили на скорочтение и ментальную арифметику, результаты увидела я, все наши домашние уже через 2 месяца активных занятий🙏 Всем знакомым очень рекомендую❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас вновь!🦊
НБ
Наталья Бондарева
Очень нравится нам школа IQ007. Ходим на скорочтение к Марии Юрьевне! Замечательный и внимательный педагог! К руководству, убедительная просьба установить домофон для безопастности детей!уже во всех учреждения где работают с детьми есть такая мера безопасности🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и ценные рекомендации.
ВН
Валерия Наумук
Ребенку очень нравится , Марие Юрьевне отдельное спасибо за нашу подготовку и обучение )
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 и за то, что доверяете нам сам…
Анастасия Лебедева
Ходим заниматься к Марии Юрьевне. Ребёнку очень нравились занятия, всегда ходил с удовольствием. Педагог очень внимательный, доступно объясняет, знает как заинтересовать ребенка.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вашему ребенку у нас комфортно и интересно. Благодарим за приятные слова!
ЯМ
Яна Малютина
Профессиональная школа скорочтения с чутким преподавательским составом и замечательным администратором, спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваши старания, за Вашу поддержку профессиональной командой, дающая результат!) Успехов и процветания Вам!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо за теплые слова! Желаем Вашему юному ученику дальнейших успехов
Ксения Кудрачинская
Водили ребенка на скорочтение! Ребенок в восторге и мама тоже. Благодарю вас за ваш труд👍
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваши добрые слова!
ЮФ
Юлия Федотова
Дочь ходит уже второй год. Сначала ходили на скорочтение, а недавно добавили ментальную арифметику. Читает уже очень хорошо. Пошли на скорочтение, потому что я сама не знала как правильно её учить читать. Но здесь не только учат читать, но и решать логические и креативные задачки. Реальный скачок в развитии ребенка, а так же привыкает работать в коллективе, как раз то что нужно в подготовке к школе. Ходили на скорочтение, а потом ребенок сам начал просться записать её на ментальную арифметику, ей очень нравится и всё получается. Ходим с удовольствием!
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга Ломовцева
Сын 6 лет, ни как не мог запомнить буквы, ходили на групповые занятия в другие места, но результата не было. В IQ занимаемся с февраля, динамика пошла сразу, игровые техники на запонимание букв дали свой результат, уже получаю первые записки от сына ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вашему ребенку у нас комфортно и интересно! Благодарим Вас за отзыв🦊
Ольга Москалёва
Отличная школа для дополнительного образования! Пришли сюда, чтобы подтянуть чтение, в итоге ходим уже год на скорочтение и арифметику, потому что ребенку нравится)
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения Осипова
Ребёнок посещает эту школу с сентября, и мы очень рады, что нашли такое замечательное место ! Преподаватели заинтересованы в результате, занятия очень интенсивные и насыщенные ( проводятся открытые уроки, потому можно лично оценить качество обучения) . Ребёнок с нетерпением всегда ждёт очередного урока! Галия Ыксановна прекрасно преподаёт ментальную арифметику!
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова! Очень приятно слышать, что Вам все нравится! Желаем дальнейших…
Святослав Соколов
Дочка посещает данную школу, по направлению ментальная арифметика. Преподаватели замечательные. Результативность занятий высокая. Ребёнку всё нравится, ходит на занятия с удовольствием.
Бибигуль Калижанова
Хочу выразить восхищение и благодарность педагогу высшего уровня Поздняковой Марие Александровне за её грамотный подход к детям и очень увлекательные и познавательные занятия! А также отдельная благодарность Галие Иксановне(педагог по арифметике). Огромное спасибо за тёплый приём, заботу и внимание, а ещё за очаровательно улыбку администратору Юлии!!! Очень уютно и комфортно в этой школе, мой внук, приезжая на каникулы, ходит именно в эту школу. Мы с 5 лет научились хорошо читать и считать буквально за 1 месяц. Очень благодарна нашим педагогам за их знания и терпение. Желаю от всей души успехов и процветания!!! А также родителям, кто ещё не определился с выбором - рекомендую на 100 %!!! 👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Желаем Вашему юному ученику дальнейших успехов🦊
Елена Красникова
Хочу выразить благодарность преподавателям и администратору школы на Красном Пути. Ходили на скорочтение к Марии Александровне ребенок очень быстро научился читать. Очень любит преподавателя и вспоминает ее с большим уважение и теплотой. Второй год ходим на ментальную арифметику к Галии Ыксановне всегда бежит на занятия. Спасибо большое за теплый прием, заботу и внимание к детям!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших педагогов, желаем Вашему ребенку дальнейших успе…
Виктория Латышева
Первое пробное занятие за 650р! На котором преподаватель рассказывала о том что она тут работать не будет, убеждала меня в том, что у ребенка есть родовые травмы, о которых я не знаю, а когда я сказала что было кесарево - посыпались новые диагнозы. Вместо этого хотелось бы узнать как будет проходить работа с постановкой звуков!
Вероника Ардышева
Сын ходит на скорочтение , школа очень понравилась, хорошие педагоги, ребенок знал только буквы когда пришел сейчас читает по слогам и сервис хороший! Спасибо, всегда идут на встречу, Занимаемся у Екатерины Александровны.
Вероника, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова🦊
Наталья Архипова
В школу ходит племянник (6,5 лет) и слышала только положительные отзывы. Моему сыну 4,5 года, но так как в сад не ходит, то решила разнообразить его досуг полезными занятиями). На первом же пробном занятии Мария Александровна нашла подход к ребенку. Ходим с радостью в школу (так гордо называет сын)).
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно за такие добрые слова в адрес наших педаго…
Анна Михайлюта
Занимаемся скорочтением и ментальной арифметикой (в качестве подготовки к школе) - оба преподавателя очень нравятся, смогли найти подход, ребенок ходит с удовольствием
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали нас🌸
М_
Мирослава _
Неприятный педагог по ментальной арифметики , ребёнку не понравилось, и методика преподавания не профессиональная.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! За последнее время у нас не было пробного занятия по ментальной арифметике на…
ОИ
Ольга Иванова
Дочь занималась у Марии Александровны перед школой, нужно было подтянуть чтение. Хочу отметить индивидуальный подход к ребенку, несмотря на занятия в группе, педагог находит подход ко всем ребятам и в течении урока не дает скучать. Если видит, что ребенок устал, тяжеловато идет процесс, смена деятельности без отрыва от обучения происходит незаметно. Дети выходят довольные, с улыбкой и айкьюшками, которые можно обменять на всякие разности) Также периодически педагог дает рекомендации, на что сделать упор в домашних занятиях. Чтобы не упустить или закрепить материал. Отдельно хочу поблагодарить администратора, который всегда оперативно подберет нужное время для замены, напомнит о занятии, встретит с улыбкой, позаботится и о втором ребенке и о собаке🙈 одним словом, атмосфера располагает к долгому плодотворному сотрудничеству!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Всем коллективом благодарим за теплые слова! Желаем успехов деткам и всегда буде…
Настасья Кински
Хорошая школа скорочтения, педагог смог заинтересовать и ребенок ходит с удовольствием, спустя 2 месяца уже вижу прогресс, будем дальше ходить.
14 июня 2023, официальный ответ
Настасья, спасибо!!! Будем радовать Вас и дальше!
Наталья Кайсарова
Хочу выразить благодарность Екатерине Андреевне и Галие Ыксановне за неравнодушное отношние к деткам. На скорочтение ходим 2 года с 4-х лет. В первый год сразу был виден скачок в развитии, Арина стала интересоваться письмом, цифрами, пазлами, логическими заданиями. Во второй год научилась очень хорошо и бегло читать. Также добавили афиметику, новое всегда интересно. В новом учебном году, обязательно будем продолжать! Лучшая подготовка к школе, лучшие преподаватели!!! Главное, что ребенок с радостью бежит в iq007 и с удовольствием занимается!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за выбор и доверие! Мы всегда вам рады и ждем снова вас после отдыха!!!
ЮП
Юлия Песцова
Хочу выразить благодарность Марие Александровне за занятия с ребенком скорочтением. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием. Хорошая школа и педагоги! Спасибо большое!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам от всей команды IQ007 за приятный отзыв! Вы вам всегда рады!
Svetlana Kayupova
Занимаемся каллиграфией у Галии Ыксановны. Наш любимый преподаватель! После занятий разбираем ошибки с преподавателем и в дальнейшем уже их отрабатываем. С первого взгляда педагог располагает к себе ребёнка, поэтому на занятия ходим с удовольствием!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые слова!
Александр-И-Анастасия Булатовы
Хочу выразить огромную благодарность школе скорочтения и развития интеллекта IQ007!! Пошли в нее впервые за год до школы, ребёнок совсем не умела читать, знала только некоторые буквы! Благодаря профессиональным педагогам, её научили читать и понимать прочитанное! Занятия проходят в такой форме, что ребёнку очень интересно! Научились читать и ушли в первый класс, но вскоре ребёнок снова попрсился в эту школу, настолько ей нравится туда ходить! Теперь ходим на курс ментальной арифметики! Всегда с удовольствием и с нетерпением ждём следующего занятия! Спасибо педагогам этой школы за то, что делаете любые занятия настолько интересными!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся для Вас и Ваших детей!
Наталья В
Замечательная школа, и педагоги! Особенно хочется выразить благодарность педагогу Марии Александровне, индивидуальный подход к ребёнку, заметный результат уже после первого занятия, ребёнок с удовольствием идёт на занятия!!
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам от всей команды IQ007 за приятный отзыв
GO
George Osminin
Прекрасная школа!
Здравствуйте! Спасибо Вам!
Nikita Petrossov
Хорошая школа, грамотные преподаватели, спасибо! Готов рекомендовать.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв!
Nata Alimova(Богданова)
Хорошие учителя и школа
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, всегда рады Вас видеть в стенах нашей школы!
Екатерина 55
Ребёнок давно занимается ментальной арифметикой, педагог Галия Ыксановна очень нравится и располагает к себе, проходят открытые уроки, можно посмотреть структуру занятия, после каждого урока получает медальки iq, которые можно накопить и обменять на интересные товары.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вера Кускова
Лучшая школа развития интеллекта и развития детей, уютная атмосфера, педагоги находят подход к каждому ребёнку, профессиональные навыки просто на высоте. Очень удобное место расположения.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Искренне благодарим Вас за такие теплые слова!
ЛН
Лера Нусс
Очень хорошее место для развития интеллекта.. Всё очень интересно, классно и здорово. Сюда хочется возвращаться неоднократно ,не то что в обычную школу!
26 октября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей школе.
Екатерина Миронова
Самый правильный выбор мы сделали, что привели ребёнка в этот центр 👌👌 ребёнок бежит с удовольствием на занятия, педагоги нашли потенциал ребёнка, который дома она не показывала🙏🙏🙏 стала более внимательной.спасибо большое вам..
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады Вас видеть 🔥
ES
Elena Soboleva
Центр замечательный. Педагоги очень профессиональны! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Благодаря преподавателям у ребёнка появился огромный интерес к наукам и обучению. Рекомендую этот центр на все 100!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такие добрые слова!
Анастасия Соловьева
Замечательная Школа с отливным педагогом Марией Александровной, мой ребёнок отзанимался пять месяцев, очень виден результат улучшилась память и внимание, расширилась картина мира в целом, ну и конечно же научился читать и понимать смысл прочитанного! Отличная Школа очень рекомендую
22 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда! 🤝
Анастасия Филимендикова
В школу IQ007 пришли по рекомендации. Занятия по скорочтению начались с апреля 2020 года. Сначала online, затем непосредственно обучение в самой школе. За это время у дочери улучшилась долговременная память, значительно увеличился словарный запас. Стала легко обрабатывать прочитанный материал. Сформировалось логическое мышление. Увеличилась скорость чтения! Стала легко учить стихи! Наша дочь ходит в школу с большим удовольствием! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, профессионализм преподавателей, положительная атмосфера! Всем рекомендуем школу IQ007!
22 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв! Мы благодарны Вам, что доверяете нам самое дорогое - Ваших…
ЮШ
Юлия Штырц
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием, профессионализм педагогов на высшем уровне. Очень приятный и приветливый администратор. Окутаны вниманием и заботой и ребенок и родитель! Спасибо вам за удовольствие быть вашими клиентами и учениками!
22 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова!!! Всегда рады видеть Вас и Родиона у нас в Школе!
Ася
Лучшее что могло случиться с нами. Попали в летнюю школу, за 10 дней они совершили не возможное. Мой сын научился бегло читать и считать без помощи пальцев! Самое главное теперь он даже начал любить читать, раньше это было адом и для нас и для него. Не раздумывая мы приобрели абонемент, так нам еще и скидку хорошую сделали! Девочки администраторы такие душки, приходишь к ним и как домой пришел, всегда рады тебе, всегда доброжелательны, в меру официальны, не навязчивы, напомнили мне наших воспитателей в садике, с любовью к своим маленьким клиентам и их родителям. Одно удовольствие с ними общаться. Давно такого сервиса не встречала. Отдельное спасибо, конечно учителям школы, ребенка не узнаю, читает, считает, осталось письмо подтянуть, уроки теперь даются проще и времени на них уходит меньше! Да же наша бабачка - главный критик, в приятном шоке. Вообщем безмерная благодарность вашей школе за это чудо!!! Ваш, местами вредный, клиент Влад
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать столь добрые слова от наши клиентов!!! Ваш…
Алекс Алекс
Профессиональные педагоги, внимательный персонал, удобное место в центре. Красивая и уютная школа.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашей Школе IQ 007 )