Экономич
Магазин ноутбуков
Tatiana Rays
Классный магазин, где можно выгодно приобрести или сдать ноутбук. Работают очень грамотные ребята, подскажут и расскажут, подберут вариант по вашему запросу. Рекомендую!
Анжела Малкова
Афигенный магазин!!! И парни там хорошие, умные!!! Объяснили все просто, даже я поняла...)))
Лариса Позднякова
Принесла отремонтировать телевизор, проявили внимательное отношение, постарались помочь! Порекомендовали мастера. Осталась приятно довольна.
LL
LD LDA
Приобрел давиче Нитро 15 у них, наисвежайшей б/у-шности, по низу рынка, сдал им свой старенький «жигуленок», доволен как «слон». Крутые гайзы))
Александр Михальцов
Отличный магазин.
Евгений Миронов
Спасибо за ноутбук, заказывал пришел, пользуюсь больше месяца все отлично, советую данный магазин! https://ekonomich.ru/
Евгения Кострова
Добрый вечер всегда сдаю в ремонт технику только сюда , делают качественно и на долго. Спасибо ребятам. Рекомендую.
КН
Кристина Никитенко
Хорошая компания по ремонту ноутбуков,рекомендую
BB
B Baha
Спасибо этому магазину Экономичь приобрёл ноутбук MSI 17 диагональ очень хороший заказал онлайн до этого покупал у них уже два ноутбука а ещё есть в этом магазине trading покупал до этого ноутбук проработал 2 года отнёс к ним и поменял на свежий с доплатой 3 дня назад купил у них MSI уже доставили вчера в подарок сумка-мышка и состояние нубука как новые хороший магазин всем советую заходите в магазин экономич всегда свежий товар и улыбчивый продавец Игорь хорошо объясняет всё расскажет всё подскажет устанавливает программы офисы windows парни молодцы так держать
тн
татьяна новоселова
очень комфортный магазин и приятные продавцы ,всё рассказали и показали ,сделали скидку ,товары качественные ,рекомендую данный магазин к приобретению ноутбуков не пожалеете ,отдельное спасибо продавцам
ВВ
Владимир Владимирович
Спасибо за хороший игровой ноутбук! Я скачал ГТА 5, жена смотрит сериалы- всё тащит на ура. Пользуемся уже третью неделю, никаких проблем. Объяснили как правильно эксплуатировать, ещё сделали приятную скидку. Второй ноут тоже у вас возьму, большое спасибо
Георгий Вольф
Быстрое и грамотное обслуживание ! Подобрали под запросы и бюджет ноутбук. Еще и подарок сделали) рекомендую данный магазин
Евгений Кызлаков
Третий ноут тут взял, все работает без проблем. Советую! Радует что есть гарантия год 👍
Imya Familiya 🤨
Покупала ноутбук год назад. Подобрали такой, чтобы гта тянул, интернет летал и памяти было достаточно. Хорошо и оперативно работает по сей день. Из нюансов: 1. Проверяйте заранее абсолютно всё. Я не уточнила, работает ли порт HDMI и узнала об этом только сейчас, когда он стал мне нужен. 2. Мне капец как был важен тачпад. Он сломался через полгода. Реанимировать не удалось. 3. Устройство не работает без подключения к сети, это не очень удобно. Но я была на это согласна. Если такой момент критичен для вас, то уточняйте это заранее. 4. Не проверила динамик. Он оказался очень тихим. Совет: сформулируйте свой запрос максимально точно - что вам нужно и для чего будет использоваться ноутбук. Тогда специалисты подберут вам подходящее по кошельку и потребностям устройство. За свой я отдала 25к. Писать код на период обучения - подходит. Играть в Симс 4 со всеми допками - не идеально, но тянет. Работать в интернете - вполне справляется. Если срочно нужен ноут, но возможности взять его в магазине нет, то купите здесь. За годик он себя окупит (если берете для работы).
Сергей Живоглядов
Очень хороший мастер Михаил каких сейчас очень мало, хочу сказать мастер своего дела, спасибо Миша
СЗ
Сергей Захарченко
Перестал работать жесткий диск, обратился в данный магазин, предложили заменить на ssd, почистили ноутбук за все обслуживание обошлось 2т.р что очень приемлемо, рекомендую
Алина Александрова
Спасибо за вашу работу. Пошли мне навстречу и предложили ноутбук для моей работы. Мне всё понравилось, ваш подход, и ноутбук. Спасибо ещё раз.
DN
Demi Nikolas
В целом доволен. На все вопросы получил вежливые и понятные ответы. Купил ноутбук б/у. Пока работает как часики 👍
Анатолий Калмыков
Отличный магазин, проконсультировали, грамотно все подсказали советую)
Leo Ivanov
Отличный магазин, компетентный персонал, сразу видно клиентоориентированность!!! Не тратьте время в поисках ноута в других местах ;)
АЮ
Алексей Ющенко
Хороший выбор хорошие парни советую👍
ЕФ
Евгений Фадеев
Второй раз тут беру ноутбук тут и всё очень нравится. Есть выбор ноутбуков на любые требования. Очень хороший сервис в обслуживании, при приобретении ноутбука дают ещё 1год обслуживания, что очень радует Всем советую сюда придти, не пожалеете)
Олеся Коткова
Очень хороший магазин. Все объяснили, подсказали и помогли выбрать модель. Обслуживание на высшем уровне, спасибо🙏💕 большое. Очень порадовал год сервисного обслуживания.
Матвей Матвей
Магазин отличный приехал все объяснили,подобрали отличный вариант под мои задачи
Anatolii Ignatev
Договаривался дистанционно,т.к.по состоянию здоровья не мог явится лично.Проконсультировали очень профессионально и доступно.Очень благодарен за внимательный подход
Андрей Воробьев
Хороший магазин, всё подсказали, объяснили, помогли с установкой офисных программ. Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Тимонин
Спасибо за ноутбук. Хороший и вежливый персонал. Рекомендую!
ДБ
Данил Белов
Отличные цены и качество
ТК
Татьяна Крылова
Отличный магазин. Консультант очень грамотный. Все рассказал, посоветовал ноутбук по нашим параметрам. Установили программы которые нам были нужны. Всем советую.
ВЛ
Вова Ли
Отличный магазин, подобрали максимально быстро нужный ноутбук, большое спасибо. Вернемся ещё.
VS
Val Sol
Хороший магазин, сервис на уровне Профессиональный подход Все отлично рекомендую
Саид Саидов
Отличный магазин,всем советую !!!
ВT
Варвара Tutor
Очень хороший сервис, подобрали ноутбук, учли все пожелания, гибкая ценовая политика, можно подобрать ноутбук на любой вкус и любые запросы. Понравилось внешнее состояние ноутбуков, все чистые, видно, что обслужены! Сделали приятную скидку в честь нового года) и ещё вам установят нужные для вас программы и компоненты.
НТ
Наталья Тимошенко
Все супер !!!! Ребята подобрали что нужно огромное спасибо , магазин расположен удобно есть парковка .рекомендую!!!
Ванька Михайленко
купил ноутбук, полностью обслужили перед покупкой, цена радует, по всем вопросам ответили
Роллан Жакеев
Благодарю сотрудников данного магазина, все подробно объяснили, показали , рассказали, а так как я за 3 дня в поисках ноутбука объездил не мало мест, в этом магазине было самое доброжелательное и понимающее отношение, что очень понравилось. Всем советую, желаю магазину процветания и больше довольных покупателей как и я . Кстати еще получил презент на новый год сумку и мышку , что тоже очень приятно.
Арина Карпенко
Приобрели ноутбук-зверь в этом магазине! Спасибо Михаилу за постоянный контакт и помощь, клиентоориентированность на уровне))
Анастасия Романова
Покупали ноутбук, все доходчиво объяснили. Спасибо
ГШ
Григорий Шнайдер
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники, помогли, проконсультировали Советую всем, не прогадаете
Дмитрий Евтушенко
Отличные ребята! Здорово, что в городе есть такой магазин с доступными ценами. Подобрали мне для работы ноутбук под мои задачи и цена порадовала, думал будет гораздо дороже. Отремонтировали и обслужили мой домашний комп. Парни вежливые грамотные, мне понравилось их отношение к своему делу. Ну и важно, что название Экономич соответствует, потомучто реально не заламывают стоимость техники и услуг. Смело всем рекомендую!!!
AG
Alekcandr Gann
Прекрасный магози хороше обслуживает падборк ноутбуков какой вам падойдёт
Михаил Ершов
Выбрал ноут на авито приехал купил все хорошо и четко. Дали гарантию и бесплатный аксессуар
ЛП
Леся Порубенко
Приятные и вежливые консультанты. Комфортная обстановка.
ВЕ
Вячеслав Евсеев
Очень понравилось отношение к покупателю, подсказали с выбором ноутбука. Выбрать есть из чего, поэтому выбирали целый час. Очень рекомендую.
ВШ
Виталий Шабанов
Отличное качество приятное сотрудники.
КС
Кирилл Силин
Отличные, качественный ноутбуки. Нам понравилось)
НЗ
Никита Загородных
Один из лучших салонов цифровой техники! Продавец добредшей души человек: проконсультировал,объяснил. Спасибо огромное! Приобрел ноутбук, очень рад!
Ксения Каргаполова
Обратились именно сюда по рекомендации, хорошие консультанты всё рассказали, помогли с выбором модели по нашим предпочтениям ещё и подарок дали))))
Мария Б.
Покупали ноутбук в этом магазине. Очень хорошо проконсультировали, подобрали ноутбук под наши требования. Ноутбук в идеальном состоянии, всё понравилось. Очень рекомендую!
ТП
Татьяна Печокас
Рекомендую данный магазин! Очень вежливые, грамотные сотрудники, ноутбук настроили, установили необходимые программы.