Автоэмали
Торговая фирма
Прямые поставки товаров от производителей
ООО Автоэмали
Наша страница «ВКонтакте»
ООО Автоэмали
Aleksey Gladkih
Отличный магазин. Большой выбор топовых материалов. Приветливые сотрудники магазина , знающие своё дело. Всегда помогут в правильном выборе и посоветуют нужное.Есть удобная система скидок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте) Большое спасибо Вам за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Андрей Семенов
Классный магазин, толковые продавцы, есть система скидок. Рекомендую!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Зафар Беклиев
Помогли подобрать краску для сколов на авто, примерили цвет на кузове, рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Зафар, здравствуйте) Большое спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Владимир Шикалов
присоединяюсь к хорошим отзывам, дело в том что у меня машина в рапторе все везде говорили что не подберут в цвет, а тут четко собрали не отличить, колорист молодец. да и цена у них умеренная.
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, ждем Вас снова)
Илья Куприянов
Отличный магазин и ценны и скидки%продавцы супер👍👍👍подбор огонь все чётко😎
11 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое Вам спасибо за положительную оценку работы нашего магазина, ждем Вас снова)
РИ
Роман Ибадов
Отличный магазин. Являюсь постоянным клиентом, полностью всем доволен. Хорошие продавцы, много знают за свой товар, всегда помогут с выбором, быстрое обсуждение. Всем рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что долгое время Вы являетесь на…
Сергей ........
Всегда закупаюсь материалом для покраски Авто всё супер 😊. 👍советую.☝️☝️☝️
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
Оперативно подобрали краску)
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв.
Олег Кузнецов
Отличный магазин, адекватные цены, был нюанс с балонном краски(косяк производителя) позвонил - извинились, приехал человек из службы контроля качества и привёз новый подходящий за что отдельное спасибо Степану! Рекомендую всем!