Овощи и фрукты
1.8
1.8
Алёна Семёнова
Сегодня купила арбуз, продавец сказала вытянул на 322 рубля , хорошо спасибо. Думаю домой принесу перевешаю , и точно обманула .Вернулась назад показала фото , а она хоть бы что .Просто деньги положила молча и всё.Ни слов извинения , прощения это вообще что творят !!!
Юлия Искакова
В этот киоск не ногой,,, постоянно об счёт 100-200 р как в порядке вещей,,, брала на 1800,,ровно 200 руб общитала,, наглая беленькая ,, такая ушлая,,, будьте бдительны,,, не советую ходить туда
Екатерина Н.
Хожу к ним с открытия, не реже 2 раз в неделю оставляя от 500р. и более. Всех продавцов в лицо знаю и они меня тоже. Периодически спрашиваю что и как на вкус, не обманывали по большей степени, НО гнилье раз на раз да добавят, огорчает. Сегодня явный навар хотела сделать женщина с челкой черненькая. Я при озвучивании цены удивилась, что много, якобы мандарин больше положили, убрали 300гр. и снизили 130р, хотя 1кг-260р. Оплатила, а потом вернулась, понимая, что там не 20-30 рублей пересчёта. С нуля пересчитали продукты и с 707р. лишних взяли 312р. Практически половина, вы в своём уме? Дорога к вам забыта.
Кристина )
Светловолосая продавщица нахваливала фрукты, взяла на пробу всего , в итоге фрукты оказались либо недоспелыми,либо гнилыми.
gg
galinos galinos
Только что была в этом магазине, возвращала лук репчатый. Из трёх луковиц две гнилые в хлам - страшно в руки брать, а третья с виду твëрдая. Хоть бы извинилась для приличия. Нет, говорит, что привезли, тем и торгую. Деньги отдала, и на том спасибо. Сюда зашла, потому что рядом с домом. Обычно обхожу стороной, тут или хамят, или обсчитывают, или испорченное накладывают.
Ольга Обедина
Отличный магазин, мой самый любимый из овощных! Всегда все свежее, приятные демократичные цены, очень нравится продавец Наталья - всегда поможет определиться с выбором, порекомендует лучшее.
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству ❤
Дарья Чкалова
Если вы ищете испорченные овощи, то вам именно в этот магазин. Попросишь два перца, оба положат гнилые. И так со всем ассортиментом. Что за отношение к покупателям?
Светловолосая подсунула порченый перец болгарский и виноград зеленый. И еще ощущение, что меня обсчитала. Больше не пойду туда
ЕЗ
Елена Задорожная
Постоянно меняются продавцы.Кроме одной черноволосой.одна обманула на 500 р.была большая покупка думала что не замечу.другая с маленькой дыни на 20 р.Такое чувство что им зарплату не платят так они с нас её нарабатывают.обидно что нас за дураков держат.чтоб сходить закупить овощи у них сразу готовить надо плюсом к покупке 100 р.Так что их низкие цены в конечном счёте при обсчете нас получаются совсем для нас не низкие.Согласна с покупателем который написал скорей бы вас закрыли чтоб пришли добросовестные бизнесмены.при таком отношении идти туда не хочется .Буду ходить в киоск у пятерочки.там ни разу не замечала ни обсчета ни гнилья подсунутого и продавец честный
Анастасия К
Полное дно а не магазин, два раза заходила, никак не могу дождаться как вы обанкротитесь и откроется другой магазин овощей, с адекватным хозяином
СО
Светлана Осипова
Вот такие прекрасные мандаринки вам продадут в этом киоске это при том что продавец увидела что мы были с детьми
Майот Павлович
Отличные цены и свежие фрукты, овощи
Аня Иванова
Несколько раз была в этом павильоне и продавец была в нетрезвом состоянии(
Анатолий Борисов
Хороший магазинчик.
С1
Стас 10
Сегодня заходил за покупкой в наш овощной киоск . И знаете Дмитрий у вас очень плохой выбор и вкус . Раз вы так назвали (ПРОДАВЩИЦУ) - мерзкой . Как вы сказали эта черненькая даже очень нечего , приятная девушка и доброжелательная . Помогла с выбором подсказала и выбрала хороший свежий товар. А , вам видать испортил кто то настроение и вы так на девушку высказались. Вы прежде чем так говорить , обратную сторону этой работы посмотрите для начала . Бегать и прыгать и каждому ещё угодить и продать свежий товар , это очень много чего стоит . А , магазин очень хороший .
КЖ
Коля Жуков
Честно, не понимаю от куда негативные отзывы. Магазин хороший, продавцы доброжелательные, всегда всё быстро и без испорчки.
13 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий К
Сегодня обвешала мерзкая продавщица с чёрными волосами на 100 рублей, не советую заходить в это место
Оля Русских
Отвратительный павильон, хамское отношение продавцов, мало того, что постоянно обвешивают, так ещё и всю гниль складывают, очень хотелось сегодня вернуться и светловолосой женщине продавцу одеть мешок с этими гнилушками, которые она сложила.
Максим Знаменщиков
Сегодня продавщица(светлая лет 40-50) не адекватная на 98% пыталась обмануть на 300+₽
Алина Булах
Постоянно обвешивали прошлые продавцы. Сейчас вроде более менее стало. Зато кладут все гнилое! Я за что должна платить деньги? За гниль выкинутую? Или бегать менять? Разберитесь уже со своими продавцами! Просто ужас!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Мы разберемся в этой ситуации.
Равиль Анатольевич
Мясной магазин супер!
Алина Абрамова
Постоянно обвешивают, хоть и цены дешевые. Два раза дома перепроверяла вес, из 130р на 10р да обманут. Много раз приходила-учет. Написано, что работают до 9ти вечера, в 8.30 уже было закрыто. В вс весь день учет. Была забавная ситуация, когда я зашла вечером в магазин, двое болтающих женщин прерваои свой разговор: У нас вообще то учет. При этом дверь была открыта и никакой таблички не было.
Э
Эдмунд
Вы где берете этих продавЩИЦ? Они у вас курсы по БЫДЛООБВЕСУ заканчивают? И главное лица постоянно меняются, а повадки остаются.
Юлия Юлина
И я столкнулась с хамским поведением... Из за того, что взяла с прилавка 3 персика и взвесила арбуз не в начале, а в конце всей покупки. Потом уже дошло до меня, что надо было все оставить и уйти. Больше нет желания туда заходить
Елена Петровна
Доброго времени суток!!! Не рекомендую обвешивают в наглую.Когда уже найдётся на них управа. Кто то же должен следить за обсчётом и обвесом??!!
Tatyana Shinkarenko
Год не ходила в этот ларек, вчера маникюрша сказала, что новые продавцы и не обвешивают. Решила зайти. Не знаю, обвешивают или нет. Я стояла в очереди, мне нужны были только шампиньоны и она передо мной их убрала, сказала, что оставила себе. Что за дичь? Нормальные продавцы когда то будут у нас или нет? В общем не ходила год и ходить не буду. Лучше возле Садко взять у девочек, которые обходительные и доброжелательные. Не рекомендую!!
Павел Словетский
Очень сильно разочаровался в продавщице которая там работает, если вы пришли туда а там ТЁМНЕНЬКАЯ продавщица то будьте внимательны на то что кладёт она на весы, выбираешь фрукты или овощи за хорошую сумму а она кладёт что по дешевле, плюсом ещё бывает что и испорченное даст или вообще не зрелым,больше не пойду туда
Andrey N
Номер свой черканите
Валерия Почтова
Постоянно как не придёшь у них учёт и так туда не хожу из за того что обвешивают, а тут надо срочно что то взять и закрыто.
Светлана Башкирёва
Постоянный обвес! Продавцы наглые! Разговаривают с покупателями хуже чем в сельпо. Ни разу не сошлось:стоимость- вес. Кто хозяин точки,куда Вы смотрите??? Больше в вашу хамскую лавку ни ногой!!!!!
Om Ra
Каждый раз когда я там покупал что-то, мне клали гнилые овощи. Больше туда не пойду. То картошка гнилая, то лук гнилой.
P K
Не рекомендую. Абсолютно плевать на своих покупателей. Раньше постоянно брали овощи фрукты у них. Но два года назад выставили за дверь за 15 минут до закрытия. Это при том что я в очереди стоял. Причём сделали это по хамски. Нам ещё посчитаться надо и что нам теперь до ночи тут сидеть. Бред полный. Ладно бы я закрытую дверь дёрнул. Нет, я уже внутри был. Недавно решили опять зайти сюда. Думали может чего поменялось. Нет, не поменялось. Подсунули просроченную капусту. Причём чек не выдали. Дома уже заметили. Вернулись. Благо поменяли. Но с видом, эх не прокатило. В общем опять сюда ни ногой. Благо у нас в округе есть много овощных киосков в которых дорожат постоянными покупателями.
Гараж 55
Наглая продавщица, обвешивает постоянно обманывает, не рекомендую!
Вика Петрова
Постоянно обвешивают. Хотя цены ниже чем в соседних отделах. Но.... Не рекомендую.
Galina
Сегодня зашла, чтобы купить арбуз, у них вообще-то цены нормальные. Арбузы в какой-то высокой железной клетке. А мне, на минуточку, уже 60 лет ! И я не смогу залезть туда и обратно с арбузом вылезть. Продавщица, эта вечно недовольная особа, смерила меня презрительным взглядом и выдала : Я ХУДЕЕ ВАС . Что означало, у неё сил меньше, чем у меня. Вот так, пришлось идти туда, где продавцы не заставляют покупательниц заниматься акробатикой за их же деньги.
ᴡᴡᴡ.Tedave.ataxa88.ru
Цены относительно низкие, но не рекомендую, т.к. последний раз обвесили и еще гнилых помидор положили((