Хлебодар
Магазин хлебобулочных изделий
1.5
1.5
Анастасия Ш.
Одна из продавцов хамка, вечно с недовольным лицом, не здоровается, заходишь и ждешь пока она соизволит поднять свою пятую точку и обслужить. Как наступает неделя ее работы, ходить вообще не хочется, лучше без хлеба. И всегда закрывается раньше
Галина Крапивная
Зашла за хлебом в 19.20 продавец сказала,что продавать не будет,так как через 5 минут закрывается и она подготовила хлеб на списание.... Спасибо,поели хлебушка!
ПМ
Просто Михалычъ
Часто здесь беру пирожные. Всегда свежие. Мне ни разу никто не нахамил. Оплачиваю картой, терминал всегда работает.
27 февраля 2025, официальный ответ
Просто, большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
M 1111
Чтобы здесь купить простого хлеба, нужно постараться вечно какие то проблемы, то терминал у них не работает, то не проходит с него оплата а только с 3 раза! Отказываются производить оплату через терминал и говорят идите в банкомат и снимите наличными тут совсем рядом, налоговую на них бы подать за уплату налогов. И по увольнять вечно хамоватых продавщиц, которым нет дела до вас.
ДЗ
Даниил Зырянов
Ужасное обслуживание, женщина хамит покупателям, время работы указано до 20 а она уже в 19-30 домой собиралась, нас подгоняла. Ни разу в вашей сети такого не было
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время сообщить о сложившейся ситуации. Информация будет передана пре…
Olga You
Продавец просто кошмар какой-то
ОР
Ольга Романова
Каждый вечер после работы пытаюсь купить здесь хлеб урожайный, но безуспешно😬постоянно пустые полки
12 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, доброго времени суток! Спасибо за то, что нашли время поделится сложившейся ситуацией. Принос…
Ольга Савон
Уже не первый раз заезжаем вечером за хлебом, вечно у вас учёт. Пересмотрите свой учёт после рабочего дня. Или поменяйте график работы. Чтоб люди знали, что в 19:10 идя с работы люди не заезжали к вам.
Елена ✨
Продали эклер с плесенью. Плесень как внутри так и снаружи. Обнаружили уже дома. Будьте внимательны! Не рекомендую это место
Анастасия Плотникова
Сегодня 5 июня,зашла чтобы заказать торт ребенку на день рождение,стою выбираю,продавец"божий одуванчик" наорала на меня!!!либо что-то берите либо уходите я в туалет хочу!!это нормально???всё настроение испорчено!!Зашла первый и последний раз сюда!!больше ни ногой в этот киос!!!!!!Можно было бы и повежливее сказать,а не орать!!!
ПЕ
Петр Егошин
Зашёл купить молоко по пути на дачу, впереди меня отоваривалась женщина, продавец чуть ли не криком на нее, как "попугай", оденьте маску, хотя прекрасно видела что женщина открывает сумку чтобы достать маску и деньги!!! После обратили на меня свой " орлиный взор" и произнести свою фразу попугая "оденьте маску", причём тон был такой, как будто продавец хозяин моей жизни!!! Я не стал там отовариваться и сказал до свидания тогда.. После ещё несколько раз в спину услышал мои же слова "до свидания" в язвенной форме. Уважаемое руководство "Хлебодара" пересмотрите свои кадры и уберите недовольных по жизни хамок-продавцов.
Василий Квашук
Покупаю каждый день в данной торговой точке "Хлебодар" хлеб и другую продукцию всегда свежая и вкусная, но сегодня 30.01.2021 в 19:56 направлялся домой с автобуса и решил специально зайти за любимым пироженым и наткнулся на закрытую дверь( режим работы до 20:00) продавец мыл пол и никак не отреагировал на меня ( ранее вечно с недовольным лицом встречает наверное всех и меня) как итог вечер испорчен без любимых пирожных и хлеба. Прошу исправить режим работы на двери заведения чтобы впредь не вводить народ в заблуждение. Спасибо!