ПивоМан
Магазин
3.9
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.9
ЮВ
Юлия Вебер
Хороший магазин, девочки вежливые. Товар всегда свежий. Спасибо большое. Всем рекомендую 👍
Алексей Майоров
Всё на высшем уровне 🙂
Юлия Шведова
Пару недель назад покупали здесь слайсы жареной морской капусты и грушовку. Напиток вкусный, а вот со слайсами получилось очень неприятно... Попросили указанный товар, продавец взяла три упаковки с витрины рядом с собой, пробила, мы оплатили. По приходу домой обнаружилось, что срок годности слайсов закончился ещё в АПРЕЛЕ, при чём у всех трёх упаковок. Продавец могла взять товар с полок дальше, где он явно был свежим. Девушка оторвала чек и положила себе, таким образом доказать, что просроченные слайсы были проданы именно здесь, невозможно. Имя продавца неизвестно, могу только отметить, что у неё были тёмно-русые волосы и чёрные тонкие брови.
Sasha Милая
Большой ассортимент продукции от пива до закусок, все на уровне, хорошие и вежливые продавцы
Стас
Всегда свежее пиво, вежливые продавцы, хороший ассортимент.
Александра Л
Хотелось бы выразить огромное спасибо продавцу Светлане, всегда подскажет с выбором, поддержит разговор,покупала, покупаю и буду покупать в данном магазине!
ЛП
Лев Панин
Покупал вчера пиво, жалко на месте не попробовал, на запах кислятина и на вкус кислятина. Покупку совершал вечеров в районе 7 часов.
Нс
Надежда сибирка
Второй раз покупаем пиво разного производителя в этом магазине и опять разочарованы в качестве пива. Пиво кислое , на что продавцы данного магазина ссылаться,что только что открыли новый кег.
ВН
Валерий Никитин
Хороший магазин, приветливые девчонки. Помогли с выбором.
Яна Плетнева
Магазин отличный. Пиво свежее. Большой ассортимент. Особенно хочу отметить продавца Светлану всегда подскажет, поможет определиться с выбором.
ПивоМан, магазин
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Лариса Михалёва ( Румянцева )
Отличный магазин. Всегда свежее. Продавци вежливые!
ПивоМан, магазин
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЭ
Наталья Эмотаева
Зашла сегодня в магазин купила 0.5 пиво домашнее - кислое!!! Дорогие покупатели Пробуйте пиво прежде чем покупать его!!! Очень испортилось пиво в сети ПивоМан!
Влад Гостевских
Стояли в очереди, продавщица ноль внимания, стояла без дела разговаривала с другими людьми, полностью не обращая внимания. Сделали замечание-нахамила.
Евгений Бондаренко
Купил вчера в этом магазине орахес в глазуре, в процессе обнаружил там таракана! Мне то все равно) но вот жене стало плохо. Не советую тут покупать закуски. Но пиво вкусное.
Владимир Клименко
Хорошие продавцы, всегда вежливые. Был инцидент когда купили рыбу и она оказалась недокопченой и пахла(это выяснилось только дома когда разрезал), без проблем поменяли.
Оля Шайдорова
12.09.20. Только что покупали в этом магазине рыбу(тешу) на вид рыба не показалась нам сомнительная.. Продавец убедил нас, что она свежая.. Но приехав домой и разрезав её.. От рыбы начало вонять. Вернулись бы назад но далековато... Большой минус этому магазину и в частности продавцу, которая сегодня работает. Вы зачем втюхиваете эту блювочку? Бессовестные......
Царёв Евгений
04.07.2020 в первой половине дня, прадавец принял меня толи за ремецкого акупанта, толи обиделась что отвлек от телефона, на несколко вопросов про асортимент получил негативный ответ в грубой форме типа разуй глаза, чего не видеш. У меня если что зрение минус три, и я был без очков, я думаю лучше это место обходить стороной, могла и чем швырнуть.