ОмскСайдингИнвест
Торговая компания
4.4
Выгодные цены и гарантированная толщина изделия!
Узнать подробнее
4.4
СИ
Светлана Иванова
Выбран компанией
Я довольна компанией, доставка была через день, менеджер супер, всем рекомендую. Мне понадобилось 20 минут, чтоб оформить заказ, а заказ мой был на 150кв.м Спасибо компании за оперативность и качество материалов. Заказ оформляла на Барнаульской 42, у менеджера Виталия. Профессионал своего дела. Еще раз спасибо!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! От всей души благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе наше…
кг
константин гончаров
Оформлял заказ в этом офисе. Все понравилось, быстро. Менеджер этого офиса все знает. Сразу видно с опытом . спасибо за хорошую работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что вы отметили профессионализ…
Иван Усов
Клиентоориентированности 0 просто 0 Начнем с того, что при выборе профнастила ничего подсказать не могут, бери и покупай сам, мы просто продавцы, оформили самовывоз, ждем пока сделают около 1 недели, по итогу длину конька через день позвонили позвонили сказали надо покороче немножко, ответ оператора: «заказ уже в работе, ничего сделать не можем стоит галочка» уже видимо сплавили металл, все готово, изменить ничего нельзя, хорошо допустим, говорили насчет того что не знаем доставка или самовывоз, по итогу нужна была доставка, говорили не будет проблем позвонить, номер доставки не рабочий, только общий их номер работает, сказали не можем уже в этот день только через несколько сможем)), а хранение товара у них за день 500 рублей, хитро придумали, спасибо большое называется При установке оказалось конек не 5 метров, а на 10 см короче, как считал менеджер не понятно)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, Благодарим вас за обращение. Компания провела внутреннюю проверку по заказу №25-0…
Анатолий
Нашёл объявление на авито,ответила девушка. Хотел купить евро штакетник определённого цвета,формы и размера на что мне ответили в наличии нет, но можно заказать по 100 процентной предоплате. Я приехал в офис что бы сделать заказ, на что менеджер мне ответил что такой штакетник не делают, только зря потратил время. Зачем обещать то чего не делаете?
2 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Менеджером в офисе была доп…
Елена Петрова
Рекомендую данную компанию! 5 марта 2025 года заказывала остекление балкона. Всё чётко рассчитали, предложили несколько вариантов, учитывают все пожелания. Доставка аккуратная, всё вовремя, заранее звонят. Установка: чисто профессионально, быстро. Моя оценка 10 из 10!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей компании! Для нас очень…
Виктор Булгаков
Заказывал металл для строительства фундамента. Всё пришло в оговоренные сроки, а сам материал соответствовал всем требованиям. Очень помогла поддержка на всех этапах.
Снежана Лалиева
Металл оказался надежным, без дефектов. Сотрудники профессионально подошли к делу, помогли с выбором и доставкой. Всё, что было обещано, выполнено на высшем уровне
Марк Кравцов
Металл оказался прочным и долговечным. Хорошо, что сотрудники были готовы помочь в выборе и доставке. Строительство продвигалось без задержек и проблем.
14 сентября 2024, официальный ответ
Марк, приветствуем Вас! Мы всегда рады помочь нашему клиенту советом и проконсультировать по всем во…
ПС
Пашка Степанов
Построил новый сарай, материал был доставлен вовремя и без проблем. Весь процесс от заказа до получения прошел гладко, советую
МШ
Мирослав Шувалов
Приятно работать с компанией, когда знаешь, что получаешь качественный продукт. Для строительства дачи металл подошел отлично, все детали учтены и доставлены вовремя.
Олег Тесля
Ошибся с Заказом металлочерепицы в другой компании, и в итоге пришли гладкие листы с дорогим покрытием. Только выбросить. Обратился в ОСИ, менеджер пригласила директора по производству(?) Дмитрия Евгеньевича. Сказал привози. В итоге закатали в Профлист за неделю и не дорого. Спасибо. Олег
Ольга Каскевич
Доставку не дождешься, сидишь как привязанный целый день и дозвониться невозможно, хотя бы указывали до обеда или после, абсолютное неуважение к клиентам
Ольга Ваулина
Позвонил чтобы заказать метеллочерепицу, ответила девушка, не представилась, сообщил размеры, характеристики, сказала, что есть в наличии, попросил сказать стоимость саморезов, и сообщить нужное количество на 6 листов, в ответ услышал, в повышенном тоне, что я дозвонился на ресепшен, у них видите ли тысячи клиентов, считайте сами и оплата только на месте, по приезду, уважаемые руководители данного предприятия, вы откуда взяли этого работника, или это Ваша позиция так работать с клиентами, я объяснил девушке, что нахожусь в другом городе, у меня работает бригада, и хочу произвести заказ удалено, попросил ее предоставиться, после чего она бросила трубку, ни слова грубого и оскорбительного не сказал. То, есть по логике вашего сотрудника, я должен звонить еще куда-то, считать сам, заказ и деньги проводить у вас на месте, потому что нас тысячи в очереди, так?! Цена кстати у вас средняя по Омску, чем вы заслуживаете внимание клиентов, таким сервисом и обслуживанием?! Просто статистов набрали на работу, и то которые не могут составить правильно диалог с клиентом. Задумайтесь, что вы делаете совсем не правильно, желание отбили, что-то покупать.
Владимир Владимирович
Быстро привозят. Всегда в наличии. Иногда перезаказ прихдится делать на часть товара. Но не критично
Евгений Кирющенко
Заказывал металлический сайдинг и саморезы чтобы обшить летний душ. У меня каркас профиль 20 на 40. Менеджер рассчитал всё точно. Забрал на складе в назначенный день. Единственное что хотел бы отметить саморезы со сверлом делают большое отверстие в профиле каркаса и потом не затягивают сам профиль, просто прокручиваются. Рекомендую брать саморезы без сверла. Они хорошо тянут.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Денис Костылев
Отличное место расположение , удобная парковка , единственное не сразу понятно какая входная дверь в офис ))) Хочу отметить менеджера Дарью , отлично обработала нашу заявку , договорилась с вышестоящим руководством о максимальной скидке , большое ей спасибо ! Супер сотрудник , держите её всеми руками ✊
2 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Семенов
Отличная компания, всем советую. Отличный офис на Барнаульской 42, много разных образцов, консультант все грамотно рассказал и подсчитал. В назначенный день всё привезли. Качеством и ценой материала остался доволен.
30 июня 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
Татьяна Князева
Спасибо менеджеру Дмитрию за отличную работу!!! Все вопросы по установке окон на лоджии были решены . спасибо вам.
4 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв!