CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Михаил Перов
В восторге
Комфортные условия, быстрое обслуживание, уютный офис, вежливые сотрудники. Огонь!
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оцен…
Лилия Махмутова
В восторге
Вежливый персонал, четко и внятно сориентировали по вопросам Внутри чисто, свежо Впечатление осталось положительное
27 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились обслуживание, чистота и помощь сотрудников 💚
Максим Апарин
Все классно
23 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что вам всё понравилось! 💚
Юлия Саидова
Отличный пункт 👍👍👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи! Приходите к нам еще💚
ОГ
Ольга Голубкова
В восторге
Пункт выдачи приятно удивил всё организовано чётко и без лишней суеты. Сотрудники работают спокойно и уверенно, видно, что знают своё дело. Забрала посылку быстрее, чем успела открыть приложение. Редкий случай, когда сервис действительно оставляет хорошее впечатление 🙂
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв❤️ Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис та…
ОА
Ольга Аношина
В восторге
Отличный пункт.Сотрудницы ПВЗ хорошие,компетентные девочки.Чисто,приятно,уютно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что отметили чистоту, уют и профессионализм наших сотрудниц. Будем рады видеть вас снова💚
СЛ
Светлана Люшукова
Отличный ПВЗ👍 Доброжелательный и внимательный персонал
30 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку💚 Приятно знать, что внимательно…
Сергей Дмитриенко
Совсем не понравилось
Здравствуйте,хочу поставить 5 звёзд,но не могу,к девочкам на ПВЗ притензий не имею,а вот к самим доставщикам ДА,товар то в целостности,коробка вся прям в хлам,как так можно то относится к товарам,таре или упаковке,совсем не адекватные или как,просто нет слов,вся мятая,почти изорвана, позор просто,если как то можно на это повлиять,после этого отзыва или вам всё равно,вы не в первый раз такое привозите, люди вам верят,нам что нужно в железные ящики упаковывать или как,я получил обувь из Екатеринбурга,упаковка вся мятая,почти изорвана,повторяю, благо обувь целая,в следующий раз я на вас будут жалобу писать,вы уже достали,вы не имеете право так относится к чужим посылкам и товарам,в таком,в каком виде мы отправляем или получаем,ДОЛЖНО БЫТЬ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.
1 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы стараемся относиться к каждой посылке с должной бережливостью, и поэтому х…
Анастасия Куликова
В восторге
Часто пользуюсь услугами , сотрудник Рауфина всегда всё вежливо и корректно объясняет, посылки приходят быстро👍Спасибо за вашу работу 😌
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш офис😊 Мы стараемся, чтобы каждое посещение был…
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Отличный сервис! Посылка дошла из Москвы в Омск всего за три дня. Пункт выдачи рядом с домом, внутри чисто, сотрудники работают быстро и вежливо. Всё приехало в целости и сохранности. Рекомендую!
Константин И
В восторге
посылки приезжают довольно быстро, намного быстрее чем через почту, стал пользоваться вашими услугами чаще
Максим Белый
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СДЭК Руфине и Ларисе за высокий профессионализм, внимательность и теплое отношение! Всегда оперативно решают любые вопросы, помогают разобраться даже в сложных ситуациях и делают процесс отправки посылок приятным и комфортным.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что работа наших сот…
Елена Каверина
В восторге
Много лет пользуюсь услугами данного пункта выдачи, девочки Лариса и Рауфина всегда вежливые, быстро решают возникшие вопросы, прекрасные сотрудницы , рекомендую , ваш клиент Каверина Е В
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами🤗 Ждем вас снова!
Александр Бродач
В восторге
Отличный филиал СДЕКа, всегда приветливый персонал новый помочь в решении любых проблем связаных с отправкой. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оцени…
ДН
Дмитрий Нерозник
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами именно этого пункта, исключительно положительный опыт.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
НН
Никита Нифонтов
В восторге
Добрый день! На днях отправлял посылку с данного пункта, был приятно удивлен качеством обслуживания и офисом в общем. Сотрудницы очень приветливые и доброжелательные. Успехов 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качес…
Андрей Грузин
В восторге
Получал и отправлял посылки и письма в Минск, Санкт-Петербург. Огромное спасибо за оперативность и профессиональное обслуживание, поздравления с наступающими Светлыми Праздниками и наилучшие пожелания в Новом Году
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваши добрые слова и поздравления! Нам очень приятно знать, что вы…
Антон Мосиенко
Все прекрасно.
Alexandr Kopyev
Отличный ПВЗ, пользуюсь только им 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш сервис. Будем и дальше старат…
Кристина Кочеткова
В восторге
Обратилась за консультацией на оформление договора.Девочки профессионалы, все объяснили , умницы. 5 звезд !!!!!!’
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина !Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас! Спасибо за доверие и высокую оценку наш…
О
Олег
👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе сотрудников. Подскажит…
А ...
В восторге
Чистыйи и уютный филиал. Быстро и легко получила свой заказ. Девушка сотрудница очень милая и вежливая)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что высоко оценили наш пункт и работу персонала. Мы будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием💚
Максим Подгало
В восторге
Все быстро четко и качественно!!!
Вадим Санжаровский
В восторге
Отличный офис, девочки приветливые, всегда встречают и провожают с улыбкой.В офисе очень стильно и чисто.
ДХ
Дарья Холкинв
В восторге
Хочется отметить работы данного пвз. Все работники очень внимательно относятся к своим обязанностям, всегда вежливы и добры по отношению к клиентам. Спасибо большое за качественный сервис) Девочки супер
Влада
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам СДЭК за качественную и оперативную доставку. Сроки доставки были соблюдены, а упаковка осталась в целости и сохранности. Буду рекомендовать СДЭК своим друзьям и знакомым!
В восторге
Самый лучший пункт в Омске! Девочки все приветливые, добрые и всегда помогут🙏 Спасибо вам за прекрасную работу, прихожу только сюда и забирать и отправлять🙏
ПЮ
Пузикова Юлия
В восторге
Трудновато было найти, не на Красной линии. Но поискав нашли. Норм. Работают хорошо.
Антон Носенко
В восторге
Доброжелательный и внимательный персонал!
ВД
Владислав Ди-Пиерро
В восторге
Уже больше 3 лет работаю с данным Филиалом сдэк, очень доволен работой сотрудников данного отделения, отзывчивы, дружелюбны и ответственны. Всегда на связи. Однозначно рекомендую данный филиал сдэк именно с этой командой и именно этот филиал!
Артём Артамонов
Понравилось
Помогли с решением проблемы с заказом .
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую…
кв
конечно вася
Менеджер Полина работу выполнила восхитительно
Д
Данила
В восторге
Приветливые работники, прекрасное обслуживание. Помогли разрешить всё интересующие вопросы, вполне компетентны и улыбчивы)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
НР
Наталья Рябова
В восторге
Хотела выразить большую благодарность данному пункту выдачи за хорошее отношение а самое главное за быструю,оперативную работу ,все рассказали,помогли ,упаковали ,вообщем обслужили на высшем уровне,советую 👍 Обязательно ещё вернусь ,только сюда 🙏😉
Валерий Карпук
Приветливые сотрудники
ДТ
Денис Татарских
В восторге
Отправлял запчасть для ландкрузера, почему-то не хотели принимать в других СДЭК. Девочки всё приняли и хорошо упаковали. Очень компетентные и доброжелательные. Сам офис очень чистый и красивый, молодцы!
Ксения Печенина
В восторге
Данный пункт выдачи просто замечательный , чисто , уютно, все сотрудники очень вежливые !!!
Екатерина Карпенко
В восторге
Отличный персонал. Часто пользуюсь услугами СДЭК.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса💚
Елена Кузнецова
Отличный пункт выдачи 👍
Татьяна Царёва
В восторге
Практически с открытия хожу в данный пункт. В данном пункте выдачи работают невероятно вежливые и улыбчивые сотрудники. Всё пришло в срок, в целости и сохранности. Коробки не мятые ( как бывает в других ). Компетентность и клиентоориентированность на высшем уровне. В помещении всегда чисто и глазу приятно что сотрудники следят за тем чтоб клиентам было комфортно приходить за своими товарами. Вообщем рекомендую именно этот пункт выдачи.💚
Тамара П
В восторге
Всё отлично, все сотрудники вежливые. Отличное обслуживание, компетентные менеджеры, комфортный и чистый пункт. Рекомендую 100%!!!
ТК
Татьяна Кукушкина
В восторге
Привет.сегодня получала посылку в СДЭК,такого обслуживания и офиса не видела ещё!Девушки приветливые,внимательные.Офис такой симпатичный.А доставка : всё пришло в целости и сохранности. Буду и дальше заказывать именно по этому адресу.
Анастасия
Девочки хорошие, приветливые, вежливые. Приятная атмосфера. Умнички 👍
Вс
Виктор санжаровский
Отличный пункт выдачи, Девчата молодцы
Максим Гашунин
В восторге
Оперативность и надежность – вот что я ценю в этой компании.
НА
Наталья Акаева
В восторге
Все оперативно быстро профессионально !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДО
Денис Олейник
Все огонь, спасибо
Данил Борисов
В восторге
Хороший пункт. Заказывал одну довольно хрупкую посылку, но вы умудрились её не повредить. Спасибо за такой подход
Андрей Макаров
В восторге
Спасибо за оперативную работу, и заботу о клиентах
Дмитрий Романов
В восторге
Благодарю, девушки молодцы, ответили на все вопросы, помогли с упаковкой, особенно стажер Анастасия, умничка, хочу пожелать успехов в работе , начинающему специалисту ! Обязательно приду еще !