Кадастровые работы
ООО ГрандКадастр
Марина Коженкова
Очень быстрое исполнение. Рекомендую! Качественно. Грамотные специалисты
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
КБ
Константин Басов
Татьяна Анатольевна, Профессионал с большой буквы. Спасибо что не оставили без внимания!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Надежда Коврига
Отличная компания!!!Мастера своего дела!!! Выражаю огромную благодарность!!!👍💫
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Никита Сухинин
Спасибо. Татьяне за ее работу Помогли оформить участок-дачу. Было много нюансов но, Татьяна не сдалась и сделала все по красоте.
17 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Роман Кадочников
Отличная организация , все быстро без лишних слов и по делу только. Татьяна лучший специалист наверное в этой сфере , обращался с вопросом межевания земли и оформление дома (признание жилым, ну и внести строение новое) , сделано все в кратчайшие сроки 2 недели. Постоянно на связи, всегда расскажет все подробно. В общем рекомендую 10 из 10 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады , обращайтесь ещ…
Светлана Петрова
Спасибо большое Татьяне, оформила нам документы на дом и землю, всё быстро и недорого.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Юлия Атимганова
Спасибо большое Татьяне Анатольевне и всем инженерам! Сделали всё очень быстро и качественно, также было понимающее и доброе отношение к клиентам!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Вероника Медведева
Татьяна отличный специалист, отзывчивый, понимающий! Работа выполнена качественно, вся документация предоставлена. Большое спасибо, с удовольствием буду обращаться и рекомендовать знакомым.
30 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
МГ
Мария Горчакова
Обращались к Татьяне Анатольевне в октябре 2024 года по поводу оформления земельного участка. Всё было сделано качественно, быстро. Результатом довольны. Татьяна Анатольевна грамотный специалист, на протяжении всего оформления была на связи, консультировала по всем вопросам. Всем советуем данную организацию!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Степан Андруневич
Обращался к Татьяне Анатольевне за помощью в оформлении хоз проезда, а также оформлении перепланировки квартиры! Татьяна Анатольевна сделала всё быстро и качественно! За что ей огромное спасибо! ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Степан, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ВТ
Виктория Ткачева
Татьяна Анатольевна профессионал своего дела ! Все было сделано даже раньше срока ! Спасибо Вам огромное !
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
ОБ
Олег Буланов
Рекомендую эту компанию!
14 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анюточка Принц
Спасибо большое Татьяне за ее работу, сделали очень быстро и по цене не дорого. Рекомендую всем знакомым.
Добрый вечер, Анюточка, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
мн
монолит недвижимость
Рекомендую, хорошая работа, сроки исполняют да и цена не высокая......
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Виктория Агеева
Обратился к Татьяне, нужно было переоформить земельный участок в Марьяновском районе, все грамотно и доступно рассказала, документы были отданы как и обговаривали, без задержек, что очень понравилось, специалист знающий свое дело!
Добрый день. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Вячеслав Вышинский
Профессиональные и честные люди - предупредят и очень доходчиво разъяснят о всех рисках до начала траты денег.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Богдан Гриценко
Лучший инженер в городе ! Решил вопрос, за который другие даже не брались Обращусь еще и буду рекомендовать !
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Алёна Сыресина
В октябре обращалась к Татьяне, по поводу межевания, очень приятная девушка. Сделала всё быстро, без ошибок! Спасибо большое за вашу проделанную работу! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
Динара Смаилова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за оперативность, высокую профессиональную компетенцию и просто отзывчивость! Много лет сотрудничаем, лучше кадастрового инженера не найти!
13 ноября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рада сотрудничать)
Андрей Базь
Примерно с 2019 года мы работает с кадастровым инженером Татьяной! Со всей ответственностью заявляем что лучшего специалиста в своем деле не найти по всей Омской области! Все работы в срок и самые приемлемые цены! Татьяна, благодарим за сотрудничество! 🤝 Процветания и благополучия…
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рада помочь постоянным заказчикам🤗🤗
Игорь Волков
Заказывал техпаспорт на дом . Сделали очень быстро, за что от всей души благодарен Татьяне.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Шатц
Благодарна Татьяне за оперативное и грамотное оформление документов. Татьяна всегда на связи , пунктуальна и приятна в общении . всех благ Вам , Танечка, а главное крепкого здоровья. С уважением , Быкова И. Г.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! Вам тоже крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас вновь в…
Андрей Васильев
Быстро и качественно оформили документы на квартиру! Сделали все под ключ, даже быстрее чем обещали. Очень понравилось работать с Татьяной! 🫶🏽
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Роман Александрович
Отличное место, хорошие, отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо кадастровому инженеру Татьяне. Очень грамотно и доступно все обьяснила и помогла!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё)
Светлана Иванова
Настоящие профессионалы, быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Светлана, были рады помочь!