Гало
Творческий центр
АНО Гало
ЕГ
Елена Герасименко
Очень понравились занятия по Тай-чи. После напряжённого рабочего дня чувствуешь гармонизацию, восстановление и расслабление. А медленные, плавные движения глубоко прорабатывают все мышцы и суставы. Со слов участников группы, которые уже давно посещают занятия, восстанавливаются проблемные участки тела. Благодарю. Будем посещать занятия и восстанавливать здоровье.
Андрей Красноусов
пришёл с детьми, в 9.00 в выходные... вызвали на работу меня(... я попросил родителей, своих и жены, чтобы присмотрели... привез своих... естественно! и на работу уехал! а в Гало, пошли мастер классы... дети были при деле, так ещё и родители, в телефоне не сидели! к ним тоже нашли подход, или так совпало, но они пришли домой с рисунком... сказали, что Марина Ивановна завлекла, и пыталась внушить, что всё так просто!... как я понял, МИ нарисовала 5 или 6 рисунков, то есть помогла каждому и заставила, каждого, отработать, какой-то там.."приём "... или рисунок! Короче, все в восторге!
Танюша С
Гало-это не просто центр, а отдельный мир🔥❤️ радости и здоровья! Для ребятишек тут просто рай, каждый найдёт здесь занятие по душе, а каждое лето в Гало открывается лагерь дневного пребывания! Йога в гамаках-это вообще полный улёт😊❤️ Екатерине Ш. - особенная благодарность и ❤️❤️! Всем советую сюда приходить, обязательно выберите себе и своим деткам занятие по душе!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады, что вам нравится) Всегд…
ПЛ
Полина Лила
Очень благодарна всему центру "Гало" за внимание и отличное отношение к каждому посетителю . Особенно благодарю преподавателя хатка йоги Сандреевой Галине. Она очень талантливый преподаватель, на её занятиях чувствуешь себя счастливой, после занятий испытуешь прилив энергии, силы и радости. Занятия делают меня стрессоустойчивой. Если вы ещё думаете куда пойти заниматься, лучше всего приходите к Сандреевой Галине.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за теплые слова 🙏👌 всегда рады Вам 💛
НП
Наталья Петрова
Долго искала йогу в гамаках в Омске и нашла в Гало, тренер Лидия превосходно проводит тренировки, с заботой о каждом, атмосфера как дома, очень нравится массаж у Валентины, такого качественного массажа мне еще никто не делал. Хожу в Гало с удовольствием
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤝 наши специалисты с радостью…
Йога в гало- это новое открытие в моей жизни. Тренера- Екатерина и Татьяна, просто восторг. каждая по своему хороша! С такими тренерами бегу сюда сломя голову! Найдёте баланс, и полюбите свое тело ещё больше!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
НР
Наталья Русских
Именно в "Гало" я нашла тренера по йоге, который меня полностью устроил. У Татьяны прекрасно получается совмещать и физическую нагрузку, и создавать прекрасный психологический настрой. С занятий я ухожу с трудом переставляя ноги, но с прекрасным настроением. Хожу к ней около 2х лет, не так часто как хотелось бы, но результат уже виден и он очень приятен. Рекомендую.
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы 💛
Татьяна Журавлева
Выражаю огромную благодарность инструкторам йоги Екатерине и Татьяне. Второй год занимаюсь йогой в гамаках с этими прекрасными йогинями. Помимо улучшений физической формы, гибкости и подвижности суставов ещё и заряжаюсь позитивными эмоциями. БлагоДарю
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!🕊🙏
YR
Yana Rykovskay
Творческий центр «Гало» посещаю уже несколько лет. Интересные занятия, прекрасный коллектив. Каждая встреча оставляет только самые позитивные эмоции!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!😌🙏
lilka_polinka
Центр йоги Гало - место где проходят не только замечательные занятия, но и люди общаются. Здесь очень доброжелательная атмосфера. Все преподаватели находят индивидуальный подход к каждому кто сюда пришел. Каждое занятие разное, постоянно что-то для себя узнаешь. Всем рекомендую заниматься йогой в центре Гало.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады Вам всегда!
Elena Lila
Центр Гало это место для тех кто хочет быть счастливым. Здесь очень комфортная атмосфера. Занятия йогой у Сандреевой Галины униканы. Они приносят много радости, здоровья и сил. Всем рекомендую начать заниматься йогой в центре Гало. Занятия йогой это отличные инвестиции в свою жизнь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку😌🙏 рады нашему постоянному многолетнему сотрудничеству с в…
NB
Nina Buyanova
Место, где можно отдохнуть телом и душой,зарядится энергией. Лучшие учителя. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤ всегда рады!
Tanya Sh
Посещаю йогу в центре Гало.Занятия ведёт Садреева Галина. Галина - замечательный тренер . Практики всегда разные.После йоги ощущаю себя обновлённой и наполненной позитивной энергией !
Спасибо, Татьяна, за отзыв🙏 доброго здоровья вам! Всегда рады видеть Вас в Гало
Д
Дмитрий
Хорошие место. Сотрудники молодцы. Спасибо что Вы есть.
lilka_polinka
Рекомендую всем занятие йогой в центре йоги Гало. Самые лучшие занятия у Сандреевой Галины. Более содержательных, гармоничных, интересных занятий невозможно придумай. Хожу на занятия с огромным удовольствием. Приходите на занятия, точно не пожалеете. Елена
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за внимание, за вашу оценку. Всегда рады Вам!
lilka_elenka
Хожу в центр йоги Гало несколько лет, и каждое посещение для меня - праздник! Мой учитель Сандреева Галина, трудно представить преподавателя лучше,чем она. Занятие у Галины - лучше всякой таблетки. После него всегда чувствую прилив сил, энергии и счастья! Всем рекомендую заниматься йогой у Галины.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что вам у нас нравится! Спасибо за отзыв! Приходите🤝
Ирина Апарина
Пришла на йогу в гамаках. Очень радушно встретили. После первого занятия приобрела абонемент.По утрам начала ходить на йогу для начинающих, очень бодрит. Спасибо большое Катерина и Лидии. Если ищите куда пойти заниматься, идите в Гало не пожалеете.
kvn800
В центр «Гало» ходит ребёнок, здесь есть разные направления, но самым любимым у ребёнка является «йога в гамаках», ведёт занятия Екатерина Шипицина, очень отзывчивый, добрый, душевный и сердечный человек. В самом центре всегда душевная атмосфера, любого, кто в него придёт, радушно и приветливо встретят, обогреют, угостят вкусным чаем с печеньками).
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё! И чая с печеньками, и сердечных тренеров хватит на всех!
l.tru
Только попробовав йогу в гамаках в Центре Гало, сразу приобрела абонемент. Эффект есть сразу после первого занятия! Спина выпрямилась и привычная сутулость ушла, помахав ручкой. Особенно радует что занятия проводятся в вечернее время и можно успеть после работы. Особенная благодарность тренеру Лидии, которая подберает нагрузку на разный уровень подготовки и вы точно не останетесь ни у дел. Всем советую, после посещения вам гарантируется моральная разгрузка и приятная боль проработанных мышц.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова в адрес нашего центра и инструктора центра Гало! Рады вашим результатам…
SvetaV
В Гало уже хожу больше двух лет на йогу, мне очень нравятся занятия, особенно в гамаках. У нас замечательные тренера Екатерина и Лида, к нам очень внимательные, помогают во всем, поддерживают, если не получаются какие-то движения, позы, порой пошутят, атмосфера на занятиях настолько комфортная, что иду с удовольствием. После занятия ощущаю легкость, бодрость, настроение. Самочувствие стало лучше, постройнела на 8 кг, болела рука после травмы, а теперь ее разработала и выполняю все сложные движения, что до этого не могла делать. Спасибо большое вам, наши милые, прекрасные девочки-тренера – Лида и Катя. Буду и дальше продолжать ходить к вам на занятия и приглашаю всех желающих к нам присоединиться. Света.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за добрые слова ❤ благодарим и ждём вас снова!
Екатерина Герасимова
Здравствуйте! Нашли это замечательное место через интернет. У дочки слабая спина, вот решили попробовать позаниматься йогой. Для детей в Гало есть специальное направление йоги в гамаках. Дочка после первого же занятия была в восторге, отказалась даже посещать танцы в пользу йоги. Безумно приятная дружеская атмосфера, тренер Екатерина замечательный светлый человек, располагает к себе и детей и взрослых. Развивайте дальше в разных направлениях!!!
Оксана Ревина
Однозначно 5+! Отличное место и для взрослых и для деток! Очень много направлений, лично мы выбрали йогу в гамаках, поинг и творческие занятия!!! Удобное расписание, приятные, дружелюбные сотрудники! Удовольствие от занятий гарантировано! Отдельно хочу отметить работу нашего тренера Екатерины -это профессионал с большой буквы и просто чудесный человек с чутким, искренним, очень душевным отношением к детям, с отличным чувством юмора и тонной позитива!!! Мои дети считают дни до встречи с Катей, а с занятий выходят довольные и счастливые, проблема уговорить уйти домой:) Взрослые тренировки-тоже супер, йога в гамаках- непередаваемые ощущения). От всей души рекомендую!!!
эл
эльмира лицкевич
Хожу на йогу второй месяц по рекомендации врача, в центре Гало очень душевные и внимательные инструкторы. Все очень нравится. Удобный график посещений.
tumorina.es
Добрый день! Замечательная студия "Гало" встретила нас тепло и радушно на занятиях по детской йоге на полотнах. Дочка в восторге как от самого занятия, так и от тренера Екатерины. Пришли на пробное занятие и сразу влюбились! Очень внимательный, добрый персонал!!! В помещении довольно уютно и просторно. Успехов вам в ваших начинаниях!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 работаем для вас!
МГ
Марина Гинтер
В центре Гало посещаю занятия йога в гамаках более двух лет. Нереальное чувство полёта, масса положительных эмоций, улучшение качества жизни и здоровья без особых усилий над собой. Огромное спасибо коллективу центра!!! Всем советую!
Елена Кузнецова
Центр Гало это не только про здоровье, хотя вот уже несколько лет забыла о болях в спине. Это не только о красоте, хотя если тебе ну очень за сорок услышать комплимент" Вы наверное где то занимаетесь у Вас спортивная фигура" ну очень приятно. Это ещё и огромный заряд позитива - во первых ,ты "летаешь", йога в гамаках это немножко полет, во-вторых атмосфера -много юмора ,доброжелательности , после занятий уносишь домой заряд позитива. Спасибо девочкам Лиде, Кате, администратору Валентине с первых занятий чувствуешь себя как дома или в кругу друзей.
svet-lane
Недавно начала заниматься в Центре Гало йогой в гамаках, это ооочень здорово помогает разгрузить спину! Работа в основном сидячая, а дома даже элементарную гимнастику не получается сделать. Здесь же можно расслабиться с пользой для тела и настроения. Хожу на гамаки первый месяц, после занятий ощущаю лёгкость и заряд энергии! Кстати по выходным сюда можно приходить с детьми, пока мамы расслабляются в гамаках, дети занимаются творчеством с опытным педагогом, это очень удобно! Спасибо Центру Гало и тренеру Екатерине за такое удовольствие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана!
ИБ
Ирина Большанина
Более года занимаюсь йогой в гамак с тренерами Екатериной и Лидией. Спасибо им за чудесные занятия, за нашу прекрасную физмческую форму, за ощущение полета на каждом занятии. Приглашаю всех это прекрасно.
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина, за душевные слова! Приятно, что наша работа полезна и оценена вами🙏 Ждём на…
Татьяна Планкова
Для нас йога на гамаках - находка. Вожу сына и мечтаю сама, но пока не получается. Очень нравится, тренер Екатерина просто чудо, солнечный человек с огромной и доброй душой!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв от всего Творческого центра Гало и тренера Екатерины в частности) наш…
aa0600
Купила абонент на аэройогу к Лидии,осталась довольна занятием.после посещение обретаешь чувство лёгкости на целый день
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите за легкостью ещё!
olga10a
Вожу второй год в этот центр своих дочек. Дети с большой радостью посещают йогу на гамаках , просто обожают тренера Екатерину, которая обворожит и вас с первого занятия))). В воскресенье есть возможность оставить детей на 3 часа ,на 3 занятия и быть на 100 💯 спокойной за них. В центре всегда очень чисто ( что очень важно для меня) и по-домашнему уютно. Рекомендую всем своим знакомым и вам!!!
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за отзыв🙏 Рады постоянным клиентам и добрым словам о нашей работе😌
Natalya Mezentseva
Ходим в Гало вместе с дочкой на занятия по йоге в гамаках. До этого даже понятия не имела о них. Теперь бегу и жду встречи)) В выходные есть целая программа выходного дня, где взрослые и дети могут параллельно друг другу заниматься творчеством, йогой и поингом. Доступные цены, возможность купить абонемент тоже радует. В Центре Гало все сделано для людей. Приходите и сами узнаете, рекомендую!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова в наш адрес! С радостью работаем для вас🙏 От души)
Сергей Е
Йога на гамаках. Прикольно. Инструктор Катя молодец.
17 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Сергей! Сияйте Радостью с «Гало» - наш девиз) Рады, что вам нравится наша деятельность.