Альфа
Зоомагазин
ЛФ
Людмила Федоренко
Огромный ассортимент зоопродукции,вежливые и компетентные продавцы,запись на стрижку животных,гостиница для животных.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Бондаревский
Очень приятный, приветливый продавец, всё рассказала, показала. Спасибо!
ЮВ
Юлия В
Моя собака любит одну единственную игрушку. Я не могла найти ее ни в других магазинах, ни на маркетплейсах. По отзывам нашла, что тут большой выбор игрушек, и это действительно так. Нашла и свою игрушку и купила новые и собаке и кошкам. Игрушек много, они действительно классных производителей. Также покупаю тут симпарику, хорошая цена и срок годности. Специально ездила сюда за фонариком на рулетку, видела такую только тут. Продавец, а вероятно это и владелица, глубоко в теме составов, поставщиков, ассортимента, всегда заинтересовано предлагает новые варианты, что-то рекомендует. Прекрасный магазин, процветания 🙌
НН
Наталья Наталья
Отличный зоомагазин! Наши рыбки, кот и хомяк очень довольны вкусняшками) опытный и знающий свое дело продавец, всегда подскажет, посоветует, поможет в выборе! Ассортимент огромный от кормов до игрушек!
LavLavina Vesna
Интересно, а что это за "чудо" работник торговли, продавец был сегодня?! Жесть. Ноль понимания, не знает товар, а так же, его наличие, ассортимент, что есть, а чего нет. Приехала приобрести свитерок собаке, так лучше бы, не приезжала: раз 5 сказала что за порода, какой вес, размер, так она даже не понимает ничего в размерах! Бегала, искала, доставала коробки, в итоге, ворох пакетов кинула, мол, смотрите сами. Может техничка была сегодня, уборщица! Думаю, позвонить с этой информацией хозяйке! Если берете подмену себе, так берите того, кто соображает в товаре и заинтересован. Постоянный ваш покупатель, который не 1-2 и даже 3 оставлял у вас каждую неделю-две, в месяц, больше, ни ногой.
Katerina _
Лучший продавец! Коты передают Вам спасибо ☺️
Маришка Печенина
Сегодня посетила этот зоомагазин и осталась очень довольна. Продавец была невероятно дружелюбной и профессиональной, помогала с выбором и давала советы по использованию. + Большой ассортимент. Рекомендую всем!
AН
Alex Н
Цены дешевле, чем на маркетплейсах,а ассортимент вообще шикарный. Консультации грамотные,по делу и без навязчивой агитации. Спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравился магазин
МЯ
Мария Янус
Лучший магазин!!!!
Анастасия Кравец
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров! Спасибо продавцу за отзывчивость, всегда поможет, подскажет что лучше для питомца)
Маленький Воздушный-Шарик
Спасибо продавцу за отзывчивость!Сделав пару звонков,помогла найти отсутствующий здесь препарат в другой ветеринарной аптеке
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Рада, что оказалась Вам полезной
Марина Анохина
Отличный магазин, великолепная, приветливая хозяйка, всегда подскажет, поможет с выбором!!!! Очень большой выбор хороших ,качественных игрушек для любого питомца!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рада быть полезной
Л
Людмила
Была в командировке в Омске, решила зайти в зоомагазин Альфа чтобы что нибудь купить в подарок своим питомцам. И была приятно удивлена на сколько профессиональный администратор- продавец Анна. . Всё подобрала, всё рассказала, дала очень полезные советы Жаль, что этот магазин находится в другом городе, но я теперь постоянный клиент! Как только приеду в командировку, обязательно приду ещё. Спасибо Вам Анна.
татьяна Савинова
Отличный магазин,шикарный выбор игрушек,есть такие штучки что не встречала в других магазинах
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Анна Бангард-Андреевна
Отличный ассортимент игрушек для собак и лакомств.
Елена Серова
Сегодня зашла в этот магазин и вышла оттуда с нужными покупками и отличным настроением! Ассортимент большой, цены адекватные, приятный и грамотный консультант Анна Андреевна. Спасибо Вам большое! Советую всем этот магазинчик, у кого есть любимый четвероногий пушистик и не только)) Большое Вам спасибо от Лены и Ричи. Теперь буду вашей постоянной клиенткой!
Ю.
Юлия ...
Хороший магазин ! Приветливые консультанты , которые всегда помогают с выбором .
24 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Всегда рады оказаться полезными. Ждём Вас снова.
Татьяна Сорокопуд
Очень хороший магазин :большой ассортимент кормов, амуниции, аксессуаров для домашнего любимца. Витамины, ветеринарная аптека, а самое главное - грамотные консультанты, которые помогут и подскажут.
5 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь.
Наталья Шпаковская
Это замечательный магазин рядом с домом. Богатый ассортимент товаров, доброжелательные и квалифицированные продавцы, которые помогут выбрать товар для питомца. Много лет садят траву для котиков. Цены спокойные.
5 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.