ЛамбардДжинни
Магазин
Анна Конунникова
Покупала тут айфон 15, молодой человек все рассказал и показал Дали мне подарок очень приятно В магазине чистота порядок вкусно и опрятно пахнет советую продают хорошие технику и все рассказывают все нюансы и проблемы в техники
с
сергей
Мы постоянные покупатели уже!!! Просто приезжаем и по факту на месте подбираем стоянки нужно. Каждый раз довольны покупкой, Анастасия вам 🙏💕Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Хороший сотрудник понятливый все подсказал показал телефоны все на высшем уровне спасибо большое будем обращаться еще советую этот магазин
Алексей Лель
Магазин отличный,большой выбор товара! Отдельно спасибо менеджеру все быстро объяснила и показала. Доволен !!!
AP
Alex Plot
Классное место,большой выбор товара, девушка адекватно предложила скидку за приобретение нескольких товаров. Доволен безумно перед новым годом приобрел сразу все что хотел. Советую!!!
Марк Мазур
Обалдеть какой техномаркет!!! Сотрудница за пять секунд предложила пару вариантов мобилок сразу тут же аккаунт сделали всё приложения устаноаили. Супер просто, очень доволен!!!!!
ТФ
Толлер Федор
Технопарк Джинни пушка просто товара масса,приобрел полуавтомат по очень разумной цене плюс сделали скидку хорошую и дали время на проверку очень доволен не знал вообще об этом месте))) спасибо
Евгений
Отличный техномаркет, много товара,приятные цены. Девушка консультант все показала проверили товар на месте рад неожиданной скидке!!!!!!!!!Советую.
Марат Садвокасов
Довольно приличный магазин,думал комисионка))) зашёл просто посмотреть что есть и тут получилось, что мне все нужно))) Анастасия спасибо удивлен.Рекомегдую.
с
сайран
Приобрел сегодня товар дали в комплект все))) от чехла до наушников))) Анастасия вам спасибо как всегда приятно иметь дело!!!!
ОУ
Оугвр Уодурзц
Отличный магазин я уже постоянный покупатель, менеджер Анастасия всегда делает какие либо подарки или скидки, всегда рад приобретать товары. Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Оугвр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЕ
Сергей Ефремов
Классный магазин. Отличный выбор. Хороший персонал.
Владислав Семеско
Отличный комиссионный магазин. Хороший персонал, все рассказали, все показали. Советую всем. Покупал телевизор, покупкой доволен. Сделали хорошую скидку.
5 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Нч
Николай чёрный
Сотрудничаем уже 10 лет, никогда никаких проблем не было, и по залогу и по покупке техники. Все в отличном состоянии, без нареканий. Всегда подскажут и помогут. Советую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
EB
Evgeniy Bogdanov
Магазин топовый, увидел случайно с дороги зашел и на месте понял что хотел приобрести удивительно, что девушка быстро рассказала про перфоратор ))) полный комплект и ггарантия , доволен как слон.
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Вагитов
Огонь магазин, и товары и персонал, Анастасия отдельно спасибо вам не ожидал в три секунды помогла понять что именно мне нужно, хотя шёл совершенно за другим товаром, дали гарантию сделали скидочку рекомендую всем!!!
Иван Куницын
Отличный магазин, Анастасия лучшая)
Александр Кокорин
Отличный магазин с приятными ценами. Обслуживание на высоте-все вежливо и профессионально👍
SU
Sberid User
Девушка менеджер прекрасно рассказала и показала нам тотовр плюс дали гарантию и приятно что при этом были подарки. Рекомендую всем. Анастасия спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MA
Maks Aron
Прикольный магазин для выбора разной техники. Девочка менеджер все показала, рассказала и предложила достойный вариант обмена с доплатой. Доволен очень советую посетить данный магазин!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова))
ДП
Дмитрий Плетнев
купил себе телефон причем не в первый раз обращаюсь можно сказать постоянный клиент много чего покупаю и инструмент и технику Анастасия выделила скидку как вип клиенту поэтому очень и по прежнему буду обращаться)))) Советую, классный магазин.
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
М М
Отвратительное обслуживание. Ситуация: Нужно было сдать б/у телефон. Пришли спросить сколько будет стоить. Работала женщина со светлыми волосами. Ответила, что если будет слот для сим карты, то примерно 1 тыс. Через день, когда слот нашелся, пришли утром. И снова она, только что проснулась. Вся заспанная и явно не с той ноги вставшая. Тот же телефон, но уже она решила, что будет 500 руб. или даже вообще они его не возьмут, якобы он старый. В прошлый раз об этом не было слова. Грубит, и путается что говорит, называя разные суммы. Не понравилось!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите подробнее ситуацию. Когда это было и что за модель телефона
Антонина Лапина
Неплохой комиссионный магазин. Оценка хорошая, мне за мой телефон предложили вполне нормальную цену. Расчет мгновенный, деньги отдали через 5 минут после проверки.
22 мая 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству.
Людмила Морозова
Хороший магазин с приятными ценами! Покупала здесь айфон в подарок, недавно взяла новые аирподсы. Все в отличном состоянии. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна Кулешова
Хорошее обслуживание, по телефону дают отличные консультации. Всегда можно позвонить и спросить.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Вера Карпова
Оценщик работает быстро. Предложенная цена за технику устроила. Оплата наличными. В течение 10 минут все сделали. Спасибо!
Вера, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Эдуард Федосов
Потерял 4месяца продавая свою технику на всем известном сайте. А тут оказывается в соседнем дворе был такой магазин. Принес, парни оценили, и я получил деньги. С-сервис!
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам за теплые слова, рады стараться 😁
Вячеслав Крюков
Сдавал в этот комиссионный планшет . Проверили быстро и отдали деньги наличными. Хорошее место!
9 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Зорина
Носила в две разных конторы свою технику, везде грубят, либо оценивают в копейки. Тут же было ощущение, что тебя ждут и тебе рады. Оценили достойно, я довольна.
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВШ
Виталий Шульгин
Всю технику, которую перестаю использовать отношу им и покупаю новое. Спасибо вам за такую услугу!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
ЮС
Юлия Ставринова
Остался от бывшего мужа фотоаппарат, которым не пользуюсь. Выкинуть жалко. На Авито не брал никто. А здесь выгодно купили 😃👍 Рекомендую данную организацию.
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭД
Элла Денисова
Продала в эту скупку свой ноутбук. Оценили ноутбук онлайн, стоимость меня устроила. Когда приехала к ним, выкупили по той цене, которую назвали изначально онлайн. Работают честно! Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏Были рады вам помочь👌
Виктор Трушников
Покупал сварку ресанта в данном магазине, возможности приехать лично не было, позвонил договорился, все обьяснили расказали на высшем уровне, сделку заключили дистанционно, техникой даволен, рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вас всё устроило! Будем ждать вас снова!)
НФ
Никанор Фомич
Являюсь жителем дома в котором находится данный ломбард. Неоднократно возникали проблемы с громкой музыкой в ночное время. Я лично несколько раз обращался к сотрудникам этого ломбарда с претензиями по данному поводу. Один из таких случаев случился в ночь с 11 на 12 января 2023 года. Громкая музыка после часа ночи. Естественно спать невозможно. Спасибо сотрудникам за такую дискотеку... Я вновь обратился к сотруднику ломбарда с претензией и попросил номер телефона хозяина или руководителя чтобы оставить жалобу. Мне ответили отказом. Настоятельно рекомендую принять меры и не включать музыку в вечернее и ночное время!! Это всетаки жилой дом!! В противном случае я вынужден буду обратиться в правоохранительные органы.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно выясним всю ситуацию и предпримим необходимые мер…
Себастьян
С 8 часов утра ,я не мог ни дозвониться по телефону.ни попасть в ламбард,так как на дверной звонок никто не реагировал ,потом и вообще отключили его.24/7 режим работы.я немного огорчён.если вы не можете обеспечить график работы сотрудников ,о какой сохранности вещей может идти речь!?!?!?
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. С сотрудником была проведена беседа…
ДХ
Дмитрий Харченко
Отличный ломбард хороший инструмент брал не один раз
21 сентября 2022, официальный ответ
Рады,что вас все устроило! Будем ждать вас снова!
Анна Кузнецова
Рекомендую магазин, хороший выбор. Отличный персонал. Процветания вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Ну что могу сказать. Скупают краденые вещи и просят хозяев их выкупить, столкнулись неоднократно. Кассирша грубая, откровенно покрывает вора, явно зная его личность. Нихрена не молодцы, лишь бы навариться на чужом горе! При этом они это знают и их абсолютно ничего не смущает. Кассирша знает дату, знает кто сдавал, но не может сказать за сколько, ведь была не её смена. Вы бл.... в разных программах работаете? Трепло. Им предоставили все видео, фото подтверждения. Заявление и все отличительные черты были описаны, но им похрен. Либо выкупайте сами, либо ищите вора и пусть он выкупает. Вор естественно сидит и ждёт меня дома, с полицией. Чтоб вам слезы моего ребёнка обрушились на ваши головы и головы ваших с вором семей.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам важно ваше мнение. К нам приходит множество людей и к с…
Vereva Black
Покупал XBOX ONE S, все отлично, без очередей, приятное общение! Рекомендую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть Вас снова 🤗
Андрей Сирица
Отличный выьор товара прекрасный улыбчивый сотрудник удивился в технике работает девушка, но я очень доволен покупкой отличный аппарат приобрел.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас 🤗
Andrew Rubanov
Хотел поменять свой ноут на более мощный, имеющийся в наличии в ломбарде. Мой оценили ниже, чем низ рынка, на авито дороже могу быстро скинуть. А у них ноут (который я хотел) лежит дороже, чем в ДНС новый!!! Ну я думаю ни вам ни нам, предложил "по середине" доплату, конечно отказались. Мой отзыв даже не о плохом или хорошем, а о том, чтоб потенциальные клиенты понимали политику оценки, ваше за копейки, наше втридорога.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш ноутбук продаётся на авито до 30 000₽, а Вы хотели 35 000₽, к сожалению такую сумм…
Александр Молчанов
Купил 2din pioneer g121, продавец вежливый, проверить не получилось, но ндали время за проверку!)) Как все проверю, отредактирую отзыв!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за понимание . Будем рады видеть Вас)
Настюша Лапшина
Прекрасное обслуживание. Хороший выбор товара. Гарантия плюс удобно что круглосучно можно обратиться в любое время. Советую всем.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас)
Константин Прозоров
Благодарю сотрудника данного магазина, сегодня приобретал ноутбук для сына, сам не чего не понимаю в них. Сотрудник все показал и рассказал , сделали хорошую скидку,сам ноутбук как новый и на гарантии, плюс на месте установили нужные программы бесплатно!!! Буду заходить ещё ,спасибо!)))
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
ДБ
Дмитрий Бахта
10.12.2020 приобрел в данном ломбард телефон после полной проверки оказалось что не работает отпечаток пальца, 11.12.2020 приехал к ним с этой проблемой на что мне сказали что нужно было сразу при них проверять отпечаток и в данный момент мне ни чем помочь не могут. Всегда пользовался этой сетью ломбардов все всегда устраивало но после этого инцидента буду всем советовать искать другие ломбард.
11 декабря 2020, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. С сотрудником провели беседу. Хотим предложить Вам подойти к…
иоан иевлев
Хочу выразить благодарность за отличную покупку и разумную цену ,подход продавца и гибкие условия покупки
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще
Мадина Смагулова
Здравствуйте отличный выбор прекрасное обслуживание гарантия улыбчивый менеджер приду ещё раз .
Arsen Mikhay
Купили отличный телефон. Девушка милая и улыбчивая все показала и рассказала дали даже гарантию и не большую скидку как постоянным клиентам... Приду еще!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно приходите)
Zhaslan Betarov
Спасибо за приемлимые цены) Брал у вас саб с усилком, музыка лабзает что надо) Будем заходить к вам почаще!!)
27 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!)
Sergey Shemyakin
купил отличный планшет все показали и рассказали плюс девушка менеджер очень улыбчива и выдала гарантию на товар. так что сервис и общение на высшем уровне.
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще