Хвостики
Зоомагазин
Елена Бова
Очень грамотный продавец, всё рассказала , показала . Хороший выбор кормов и тп
Анастасия Романова
Уже третья крыска купленная в этом прекрасном магазине❤ Все здоровые, ухоженные, дети в них души не чают, всем советую🙇♂
Анастасия Sh
Милейшее пространство! Девушка продавец просто чудо, все рассказала, все подобрала для нашего питомца, очень внимательная. Рекомендуем Хвостиков 100%
Алена Кольденберг
Купили сегодня кролика, мальчика, продавец на высшем уровне, все объяснил как ухаживать, что нужно и т.д Парнишка наш нас радует, спокойный, не шугается идет на контакт, но только забыла спросить имеется ли у кролика какие либо прививки, потому что планирую ставить ему
ИП
Иван Проскаков
Купили крысу в этом зоомагазине. Большое спасибо вежливому консультанту, который помог с выбором и очень хорошо все рассказал и объяснил.
Нелли Мяличкина
Купили месяц назад двух прелестных барышень и теперь души в них не чаем. Спасибо консультантам, что помогли подобрать корм наполнитель и все расказали об уходе. Самый лучший магазин с животными в Омске, сразу видно здоровые, ухожанные зверушки на которых не экономят наполнитель и корма. Чистый магазин и приемлемые цены. Купили здесь по совету друзей, так же всем советуем)
Julia
Хороший выбор и адекватные цены. Брали здесь двух морских свинок, консультанты очень доброжелательные и видно, что любят свое дело. Консультант Тимофей был на связи и очень помог нам, когда одна из свинок заболела. Еще раз огромная благодарность вам!
E
Elizaveta
К сожалению не узнали имя парня продавца-консультанта , который продал нам двух крысок и все комплектующее к ним 16.06.2025 и 17.06 , но хотелось бы выразить огромную благодарность за подробную консультацию, отличное обслуживание, заинтересованность и вовлеченность, море позитива и отличных эмоций, хочется искренне пожелать адекватных клиентов и успеха в работе!
Оксана Конопацкая
Хороший магазин, с большим ассортиментом зоотоваров и приятными ценами.
МВ
Мария Вишневская
Молодцы
Екатерина Драгуновская
Отличный зоомагазин! Купили хомячка, красивый
Вероника Орлова
В зоомагазине я приобрела две крыски, и осталась очень довольна! 🐭😊 Продавец симпатичный парень, к сожалению не запомнила имени, был дружелюбным и отзывчивым, помог мне с выбором домашних питомцев. Крыски быстро адаптировались к новому дому и стали настоящими любимцами семьи. Также порадовал широкий ассортимент товаров для ухода за ними. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет здоровых, активных питомцев и качественные товары! 🏠❤️
ВВ
Волобуй Волобуев
Купили рыбок, с другом, тернеция, в этом магазине, а они больные, болезнь манка, не советую покупать в этом магазине рыбок, за аквариум вообще не следят и рыбок больных продают, покупали 30 декабря 2024 года и теперь 2 аквариума с рыбками надо лечить, это жесть просто.......
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль ваших рыбок( Мы проводим дезинфекцию от паразитов,грибков и тд раз в неделю специ…
Gulnazik Sagitova
Продавец девушка ( к сожалению не запомнила как зовут) помогла с выбором питомца. Всё подробно рассказала о характере животных, условиях проживания и подобрала всё необходимое ( корм, посуду, наполнитель, полезные мелочи). В общем, мы остались очень довольны 🥰
дарья сергеева
Здравствуйте год назад брали двух крыс мальчика и девочку, девочка родила прекрасных малышей двух из них мы оставили себе. Рекомендую этот магазин! Спасибо за чудесных крыс
Наташа Неизвестных
Иногда посещаю этот зоомагазин,покупаю что либо,или просто захожу,,поглазеть,,уютный магазин,вежливый продавец, ассортимент достаточно разнообразен,животные в достойных условиях,, рекомендую!!
Иван Клиперт
Мы купили 2 телескопов 3 расборы 3 кардиналов и губку для помпы. 1 телескоп был странный мы вернулись и попросили обменять человек который там работал без всякого труда обменял телескопа
Игорь Моторов
Очень хороший магазин, уютный, уже давно хожу сюда и радует что цены в отличие от других магазинов в которые я ходил раньше почти не выросли. Животных и грызунов я хоть и не покупаю, но всегда ухоженные чистые это приятно видеть Если кто ходит часто по зоомагазинам, то понимаете о чем я….
HR
Hell Romanova
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о данном магазине. В прошлом году 23 февраля я взяла в свою семью крысенка. Хочу вас поблагодарить , я так счастлива от этого. Он болел первое время , вылечили , ничего страшного , с кем не бывает. Переезжали с ним в другую страну , путешествовали можно сказать. Сейчас живем в другой стране , он меня радует по сей день. Каждый раз когда он начинает болеть или не важничает , плачу всю ночь и конечно же переживаю. Хочу написать о том , что бы перед покупкой люди думали головой и брали ответственность.. Они умные и такие же живые как мы. Не берите крысок если не готовы к материальным тратам, у них в организме все процессы происходят быстрее в 10 раз. Будьте готовы посещать ратолога своевременно. Извините за нудный текст.. магазин хороший , продавцы супер. Животные -лапочки. Вы мне подарили любимого и любящего мальчика. Спасибо!
Вероника Цуканова
Неплохой магазин и хороший персонал. Обслуживание отличное, но ассортимент маловат. Очень нужен был горшок для кота, но не нашла нужный. Не было больших горшков
Наталья Комиссарова
Отличный магазин, обслуживание на отлично, приемлимые цены! 👏
Ксения Беляева
Я довольна своей покупкой в этом магазине. Рекомендую его всем, кто ищет милых и дружелюбных грызунов в качестве домашних питомцев. Покупала крыску альбиноса. Наша малышка здоровенькая и активная. Она приручена, дружелюбная, кокетливая, как настоящая принцесса
Алишер Каримов
Купил у вас в магазине вот такого замечательного попугая. Дочка за пару дней научила его разговаривать, веселит всю семью.Спасибо брат от души
Вероника Й
Купили крысенка в конце августа. Пришлось лечить от бронхита и власоедов. Две недели кормить антибиотиками и капать от паразитов. Если, не дай бог, лучше не станет и умрёт - напишу гору жалоб куда можно и куда нельзя. Заражён в магазине однозначно, т.к. других животных у нас нет и давно не было.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль что такое происходит( Напомните в какой день была приобретена крыска? Мы об…
Виталий Виталий
Сейчас стою в магазине и девушка продавец не знает свой товар совсем, не может продать рыбу которая мне нужна, смените продавца
Кристина Никишина
нравиться большой выбор. большие красивые, чистые аквариумы и веселые рыбки. купила маленький аквариум и троих гуппи в него. все хорошо живут не сдохли, в "хвостиках" всегда есть их любимый корм. теперь и жизнь заиграла новыми красками. благодарю за моих малышек.
Даниил Сербин
Остался доволен магазом. Большой выбор животных, крысы выглядят здоровыми счастливыми сытыми. Эдакий маленький мирок крысямбл, в которой я нашел ту самую. Спасибо за это чудо с хвостиком,привыкаем друг к другу, все замурчательно))
Регина Зайцева
Уже не первый раз покупаю тут крыс. Живут по три года как и положенно, в отличие от магазина на хитром рынке, где откидывают лапки спустя неделю((( У них и так век не долгий!!
Денис Комиссаров
Купили крыса - миленький , здоровенький, умненький. Приучили сидеть на плече и отзываться на имя. Ребенок обожает с ним играть и дрессировать.
Дарья Богатырева
Хожу сюда периодически за аксессуарами для аквариума. Радует достаточно хороший ассортимент, низкие цены и всегда дружелюбные продавцы
Матвей Горемчиков
На днях покупал тут шиншиллку. Короче цена тут самая низкая на шиншилл оказалась. Сомневался кого купить крола или шиншиллу, Продавец все подробно объяснила на месте определился. Шиншилла контактная, ручная, супер 👍👍👍
ВВ
Василий Воронцов
Не плохой магазин, Хороший выбор вкусностей и наполнителей для грызунов
Максим Орлов
Магазин норм
Лариса Мишина
Покупала неделю назад в магазине "Хвостики" хомячка - подарок для ребенка. Маленький, мимимишный джунгарик сразу стал любимцем в нашей дружной семье! В магазине получили только хорошие эмоции, продавец проявил чуткость и дружелюбие, все доступно рассказал об уходе за Хомочкой)) Так, что даже ребенок понял и теперь сам следит за хомячком. В магазине чисто, опрятно, остались только положительные эмоции)
Ирина Суровязова
Покупала в данном магазине крыску, нужна была именно девочка, продавец уверил в том, что я выбрала крысу девочку, принесла домой, спустя месяц у девочки появились яички! И все бы ничего, но у меня уже была крыса девочка и теперь она беременна, а этого мальчика нужно кастрировать! Мне такие проблемы и трата денег вообще были не нужны! Если продавец не компитентен в таких вопросах, то что он вообще может посоветовать покупателям про животных??
Игорь Рудников
Обычно не пишу отзывы, но сегодня был приятно удивлён обслуживанием в зоомагазине «Хвостики». Приятный молодой человек все доступно объяснил, хотя я впервые покупал переноску и не разбираюсь в них. Кот доволен, я тоже. Желаю процветания магазину и успехов персоналу, обязательно приду ещё.
10 августа 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Ждём в гости снова! Ваши «Хвостики». 😺
ЯП
ЯНА ПАРЬЕВА
Для меня это самый лучший зоомагазин. Очень дружелюбные продавцы- консультанты, всегда подскажут, посоветуют то что лучше приобрести, ненавязчиво, рекомендуют всё по делу, а не впаривают как в других местах то что дороже. Всё мне в 'ХВОСТИКАХ' нравится. Ассортимент достойный, цены адекватные+ люди работают действительно любящие животных. Успехов вам и процветания!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и пожелания! Всегда рады видеть у нас в магазине! Ваши «Хвостики…
Ольга Буделева
Сегодня покупали принадлежности к первому аквариуму. Специально приехали. У нас на Первомайском есть магазинчик и на Бархатова, но выбор там скудный и персонал не очень. А у вас ассортимент большой. И парень все подобрал, что необходимо и объяснил. Как покупатели остались довольны.
24 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!😁 Ваши "Хвостики"
K K
Бываю здесь очень часто, отличный магазин. Животные находятся в хороших условиях, клетки чистые, еда у них всегда есть, все активные. Широкий выбор товаров, что не может не радовать. Продавщицы отзывчивые, подскажут, если требуется помощь. Ну а самое главное - приемлемые цены. Сказка, а не магазин!
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно знать мнение наших покупателей и очень приятно получ…
Иван Зубко
Все вроде хорошо и ассортимент и обслуживание. Но уделите внимание аквариумам. Они у Вас в плачевном состоянии. В одном даже аэрация не работает(на что продавец сказала нормально ни чего страшного бывает) что простите? У Вас рыбы умирают
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваше мнение. Мы действительно стараемся поддерживать ассортимент, инт…
Светлана Ильина
Выбирали подарок на день рождения. Остановились на покупке животного. Приобретали у вас, так как территориально подходило. Остались очень довольны выбором магазина, продавцы дружелюбные, не навязчиво объяснили плюсы и минусы каждого животного, подробно рассказали об уходе и содержании. Будем обращаться к вам
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный и подробный отзыв. Будем рады снова Вас видеть! Ваши…
Майя Анатольевна
Очень хороший магазин, есть животные и рыбки, множество аксессуаров и кормов, а также средства ухода за питомцами. Внимательная консультант, ответит на любой интересующий вопрос по теме. Цены демократичные
25 августа 2019, официальный ответ
Майя Анатольевна, благодарим за отзыв!🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!🤗 Ваши "Хвостики…