Zanaves
Салон штор и текстиля
Лизавета Михайлова
Добрый день! Долго и тщательно искали шторы и тюль. В салоне Занавес продавец-консультант Виктория показывала несколько вариантов и в конце концов, услышала, поняла наши хотелки и предложила то, что я хотела 🤩. Не навязывала , не ходила за нами , что отталкивает у других. Шторы подшиты аккуратно. Виктория дала рекомендации по уходу . Сервис отличный! 👍 Шторы огонь! 🔥 Салон рекомендую однозначно 🫶
Алёна Вадимовна
Выражаю огромную благодарность Виктории за помощь в оформлении данной красоты 😍 Всё исполнено в лучшем виде: начиная от приёма заказа онлайн, заканчивая советами по стирке и сушке после получения штор и тюли. Пошив идеальный, попадание в интерьер идеальное, попадание в размеры тоже! Тюль - это отдельный вид кайфа 🤩 не могу налюбоваться! Теперь знаю где в Омске можно приобрести шторы и другие изделия за адекватную стоимость и с качественным сервисом! Благодарность и процветания салону! С наступающим Новым годом! 🎉🎄🎅
Анастасия Александрова
Очень большой выбор тканей в салоне, особенно блэкаута и димаута. Вежливое, профессиональное обслуживание. Заказала шторы из димаута, объездила почти весь город, а нужную расцветку смогла найти только в этом салоне. Сшили быстро, профессионально и совсем не дорого. Обязательно буду еще обращаться !
Анастасия Житкова
Хороший салон, очень большой выбор тканей. Приятное общение. Заказывали тюли и шторы на 3 комнаты. Всё отлично.
Инесса Равенская
Хотела выразить благодарность девочкам данного магазина. По рекомендации нескольких друзей заказали шторы на весь дом. Остались довольны. Девочки идут на встречу. Могут сделать скидку. Цены не дороже, чем в мечте. Выбора больше и отношение замечательное. В других салонах нам считали в 2 раза дороже. Не пытаются лишь бы продать. В одной комнате мы неправильно замерили высоту. Без проблем решили наш вопрос и уменьшили высоту. Качество штор огонь. От римских штор дети в восторге. Будем советовать только вас. Спасибо!
incha
Девчонки, которые работают в салоне шторы "Занавес" большие молодцы, всегда приветливы, заинтересованы в клиенте, работаю профессионально и с душой, всем буду рекомендовать)
Alexandr
Первая ночь в новой квартире преподнесла нам сюрприз. Парковка подсвечивается так, что со светопроницаемым занавесом в комнате, мы обнаружили белые ночи, как в Питере! Искали соответственно максимально плотные шторы и нужный нам цвет. Материал “Blackout” не нравился внешне и ещё больше тактильно. Остановились на бархате, но были опасения, что будет небольшой просвет, поэтому решили взять два ряда (не пожалели). Нужный нам цвет, нашли только в этом бутике. Побывали мы конечно не везде, но оба континента и ещё с магазинов 5-6 объехали. Больше всего был поражен приемом. Виктория очень приятная в общении, было максимально комфортно! Не навязчиво, но в тоже время развёрнуто и понятно объясняла интересующие нас вопросы. Долго не могли определиться как и что сделать, Виктория терпеливо и прошу заметить, без капли раздражения, давала советы! Договорились что готово все будет к 20-23 февраля, но к сожалению, готово было только 25. Напомню, каждая ночь была белой, поэтому было не в терпёж 😄. Результат нас очень порадовал, настолько, что затмил минус в виде задержки по времени! Подшили точно по размеру, все очень аккуратно и добросовестно! Материал шикарный! Было приятно иметь с Вами дело 🙂.
Юлия Калашникова
Выражаю огромную благодарность администрации салона Zanaves и всем сотрудникам, которые трудились над моим заказом! Заказ принимала приятная и внимательная девушка Любовь. Имя мастера, который непосредственно отшивал мой заказ, я, к сожалению, не знаю. Изготовлено очень качественно и аккуратно! Если бы можно было поставить оценку выше, я бы поставила 100 баллов из 5!!! Полный восторг! Результат превзошёл все мои ожидания! Учли все мои пожелания, Любовь уточняла все до мелочей, давала ценные советы. Заказывала изготовление тюли, портьер и покрывала для кровати, при этом 4 наволочки размерами 70*70 и 50*70 мне пошли в подарок, что было полной неожиданностью для меня! Изготовили все в точно оговоренный срок. Качество изделий на уровне крупных специализированных брендовых магазинов, а может даже и выше! А цена очень демократичная! Желаю магазину Zanaves дальнейшего процветания и большого количества довольных покупателей! Буду 100% рекомендовать этот магазин своим знакомым! P.s. к сожалению, не вижу значка для прикрепления фото. Видимо, 2ГИС отменили эту функцию, жаль, так как лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать
😊😉
😊 😉
Этот салон оставил двоякое о себе впечатление, с одной стороны они сшили хорошие шторы в первый заказ , но сразу же ошиблись со вторым и не признали свою ошибку, заказ переделали ,но как все равно оказалось дома полотна кривые. Этот салон советовать не могу и сама туда больше не обращусь.
Есения Колмагорова
Огромное спасибо все смотрится очень красиво, и хорошо подходит к интерьеру!! Сделали все быстро и не дорого👍👍👍👍