Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.3
Анатолий Г.
👍
ВГ
Вячеслав Гущин
Нравится. В шаговой доступности, а это много значит. Вежливость, приветливость кассиров. Акции, скидки, программа лояльности это большие плюсы. Очень вкусная и свежая выпечка. Хорошо что открылась пекарня.
Мария Ураза
20.02.2025 около 18:00 зашли с мужем в магазин, на двух кассах была очередь, мужу надо было забрать заказ, он встал в очередь в кассу рядом с алкоголем, я пошла взять бумажные полотенца. Когда я вернулась к кассе очередь уже дошла до нас, касир отдавала мужу заказ. Я подала ей полотенца, на что она ответила мне что отбивать не будет т.к. уже не работает и что бы я шла на другую кассу, где очередь человек 5. Я ей сказала что она только что работала и отбивала всем, на что кассир ответила что она ещё не ужинала и отбивать не будет. Такого хамского отношения в данном магазине раньше не было. Получается когда подошла наша очередь заказ она отдала, а товар пробить она не может потому что ещё не ужинала.
Оксана Александровна
Хорошие сотрудники
Анна И.
Вполне устраивает
Елена Кузина
На пончиках не поставлена дата разморозки, гарантии что не просроченные вообще нет, засомневалась в сроке к сожалению уже когда попробовала, вкус начинки отвратительный ужасно химозный, надеюсь они не на столько старые что бы отравиться, буду надеяться на лучшее.
ОГ
Олег Г.
Быстрая доставка
Анна С.
Сегодня в 8:08 магазин ещё был закрыт, потом я уже пошла на работу и не располагаю информацией, во сколько же покупателей, которые собрались под дверью , пустили . Режим работы магазина с 8:00 !!!! Поставила 3 звезды, а не 1, так как достаточной большой ассортимент.
ЕЗ
Евгений З.
Хорошая серия магазинов. Жаль нет в шаговой доступности. От меня.
Anna Anna
Скользко на крылечке
Любовь Д
Почему скидка на выпечку действует только после 20:00, а утром на вчерашнюю выпечку не действует. Кассир не здравствуйте, ни до свидания. Ценники напечатанные так, что только с лупой можно увидеть
Михаил Запасов
Ну, магазин и магазин. Нормальный. Ещё бы работал подольше Магнита рядом
ИБ
Ирина Б.
Появилась мини пекарня, расположение полок изменилось,
Константин Волохов
Ужасно цены прикреплены не напротив своего товара. Вот как это понимать? Если у человека со зрением проблемы, например ?
Андрей
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Арсылан Н.
На пятерку
AT
Antonio Trump
Абсолютно нормальный магазин. Ассортимент не супер богатый, но при этом есть все. Если ищете рог единорога, то лучше на маркетплейсах. Магазин чистый. К персоналу претензий нет.
ГМ
Люблю выпечку , мне нравится
Антон К.
Мороженого маленький выбор
Юрий Омск
Судя по отсутствию обратной связи магазин живёт по принципу "собака лает караван идет" . Сегодня заехали в него специально чтобы купить пасхальных кроликов, ну и заодно ещё кое чего прикупить и привет- именно кролики не заведены в программу. Ушли без них, неприятно. В остальном то магазин не плохой,но осадок остался.
ТТ
Темирлан Т.
Я тёрочка)) а ты нет))
Самурай Джек
При входе несёт подвальной тухлятиной уже какой месяц..
ОП
Олег П.
Лучшая сеть в городе
Егор С.
Пойдет, к сожалению эпика стала дорожать, поэтому буду выбирать «по акции» между двумя этими П.С отзыв написал,чтоб заобузить баллы в игру 🤝
Дмитрий М.
Всегда беру продукты питания
ЛС
Лилия Соломатина
Сколько можно привозить мусор на тележке с вашего магазина,в баки жилых домов по ул.6 линия 167а.и это не первый раз.Вам уже раз делали замечание,когда увидели...и вот снова .
Александр Л.
Хорошие цены и скидкиии:ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Анна Ш.
Хороший магазин, персонал всегда все подскажет
Владислав К.
Отличное обслуживание вежливые продавцы рекомендую
БН
Богдан Нажментинов
Закрываться нужно после 22:00, а не в 21:55, не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
Наталья С.
Неплохой магазин. Единственное, что нам не всегда по пути.
Наталья К.
Приветливый персонал, свежие продукты
Виктор М.
Все хорошо и быстро.
Александр К.
Одна касса, цены на ветрине не соответствуют
ЕЕ
Евгений Е.
Хороший магазин, цены соответствуют тем что на ветриле и в чеке, просрочки не находил!!
ВП
Вероника П.
Жаль, что в этой пятёрочке нет пекарни. А так все хорошо, магазин чистый, сотрудники в целом хорошие
Марина Малявина
Вы либо научите своего «директора» Магазина разговаривать и Работать в рабочее время,а не по личному Телефону голосовыми сообщениям общаться,либо ей точно ее тупорылую морду разобьют в ближайшее время
Профессор Преображенский
Всегда прихожу сюда за вкусным хлебом Форнакса!
СГ
Сергей Гузенко
Мне нравится в принципе Пятёрочка, в ней приятнее находится чем в Магните, и товары на мой взгляд поинтереснее. НО! Именно в магазине на Ипподромной столкнулся с наверное самыми хамоватыми продавцами. Ценников на многие товары нет, или один товар на целую группу товаров. Однажды пришлось возвращать товар, т.к. он оказался в два раза дороже указанного на ценнике. По закону обязаны были пробить его по цене на ценнике, но меня послали. Пришлось звонить на горячую линию сети и рассказать им про их сотрудников. Как я сказал, сама сеть не плохая, они по итогам расследования подарили 300 бонусов и принесли извинения. Персонал я так понимаю тоже как то наказали. Будьте в этом магазине внимательнее и не ждите качественного сервиса.
Irusik
Регулярно посещаю этот магазинчик, в целом обычная пятерочка, даже нельзя ее ничем выделить среди сотен подобных маркетов
Дарья Ант.
Нормальный, хороший магазин, продавцы тоже.
Серик Алимбаев
Бываю в магазине сети Пятерочка. Ассортимент нормальный. Проводят много всяких акций. А сейчас еще и карту пятерочка оформил. На нее при покупке бонусы начисляются и в дальнейшем можно ими за товары до 100% платить. Мелочь, а приятно.
ЯА
Яна Александровна
Продавец кассир Рыбакова Галина в не очень вежливой форме говорит доставать продукты из корзины, которая стоит на ленте. В чем разница, откуда брать и пробивать продукты не понятно. В других магазинах не сталкивалась с такой проблемой. Больше не пойду в пятёрочку, не только в эту, но и в любую другую.
Владимир Ряшницев
Продают просрочку. Купил сосиски, они тухлые. Говорили мне люди-" не ходи в пятерочку". Теперь точно не прийду.
Александр Кузнецов
Купил 13.10.2019 арбуз, оказался негодным, обратно нести нет желания, это был первый и последний раз покупки подобной продукции в данном магазине.
Юра Мыкал
Нет холодных напитков x(
ВВ
Вика Вика
Купили вчера здесь дыню. Когда пришли домой, разрезали ее и она внутри была гнилая! Этот магазин очень разочаровал!
Oleg
Цена товара на прилавках не соответствует тому что пробивается на кассе. Товар становится дороже на глазах. Спорить бесполезно. Покупатель в этом магазине не прав. Нагло обманывают. Позор! Советую обходить этот магазин стороной.
КА
Константин А
Оборудование (холодильники) здесь гораздо лучше, чем у конкурентов. Ассортимент тоже более разнообразный.