Стамбул
Магазин одежды
2.5
2.5
M Gordienko
Пришли с молодым человеком около 7 часов вечера, женщина мыла пол внизу, сказала с недовольным лицом что только помыла пол. Когда зашли в магазин - продавец сказала вам что-то подсказать? На что ответили нет, мы посмотреть, нам ответили просто мы пол моем. Что вообще за бред? Время было рабочее. Видимо так вам нужны покупатели. Больше сюда ни ногой
Елена
Сегодня пришли с ребенком в магазин за ночной рубашкой, продавец женщина в очках, я ей сказала мне нужен размер 56 , а она мне дает 62, я ей говорю это большая сорочка, а она в ответ, они мало мерят, в итоге она находила при ребенке, я ей сказала это по скидке, у вас написано распродажа 50%, на что она мне в грубой форме ответила, что распродажа не на весь товар. Прошу РУКОВОДСТВО УВОЛИТЬ ДАННОГО ПРОДАВЦА ИНАЧЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ КЛИЕНТОВ И ВЫРУЧКИ. Лично я туда больше ни ногой.
ОФ
Олеся Ф
Сегодня 25 мая пришли с бабушкой ,хотели купить рубашку для бабушки, продавец в очках очень грубо себя вела. Оскорбляла бабушку . Прошу руководство принять меры
Анютка Капранова
Приехали в магазин в 19:22 нам отказали в покупках сказали мы закрыты!
Иван Гладков
Отличный выбор
ОВ
Ольга Вагнер
В магазине вечно бардак.Персонал хамит ,на просьбу принести вещь на размер меньше.Чек не выдают.Буду обращаться в соответствующие органы по не выдачи кассового чека.
Яна Joang
Цены невысокие, выбор неплохой. Мне там нравится
OK
Oleg Kulikov
Отзывчивые продавцы. Помогли с подбором.
As Zhu
Дёшево сердито.
ТР
Татьяна Р
2.12.2022 Пришла купить колготки, в итоге ушла с пустыми руками и с испорченным настроением!! Всё спасибо вашим продавцам,точнее одной из двух что там были в данный момент. Продавец хотела продать мне колготки на 150 рублей дороже чем они стоили и ещё и нахомила. Обвинила меня чо я просмотрела все колготки. А как скажите мне пожалуйста надо,брать первое попавшиеся?? Стала цену узнать на них , сказала все по 450 а на манекене на бирке 299 руб. Говорю ей, "как так?"а в ответ хамство!! Говорит ," идите женщина отсюда", ...это что за обращение к клиентам?!? Да я бы всё поняла если б я к ним так же грубо или как то в этом духе , .....а так ?!? Прошу начальство принять меры!!!!
Ксения Цыхановская
Отличный магазин. Муж там всегда покупает джинсы и я решила заехать взять. Цены приемлемые, качество джинс отличное. И много хороших зимних курток.
Сергей Ванюков
Добрый день. Посещал данный магазин не один раз, все очень понравилось. Большой выбор товара, адекватные цены и консультация продавцов.
Ольга Макиенко
4 мая посетили данный магазин впервые. Приобрели с мужем джинсы каждому. Выбор есть, продавцы умницы! Только и успевали нам всё подносить. Качество классное, цены приемлемые. Остались в восторге. Спасибо Вам.
Наталья Юрченко
Добрый день, продавец крашеная блондинка восточной национальности, обсчитала на 600 рублей, нахамила, не извинилась. Больше не хотелось бы приходить в такой магазин. Прошу принять меры, это не продавец, а торговка!
Milana Vik
Магазин до 20.00 а выгоняют покупателей в 19.25 Чудо а не продавец.
Ирина Купальника
Когда магазин был на Бархотова выбор был больше, продавцы любезный и добрые помогали выбрать и подобрать . Сейчас магазин переехал на Лискевича поехали туда пришли продавцам дела нет до покупателей толи мы им не понравились. Но нам не чего не предложили сказали выбора у нас нет. Ну нет так нет.
Татьяна Киряева
Я была в магазине на Бархатовой.Может это и не модный бутик,но джинсы там просто прекрасные.А цены-восторг...Работала там женщина Наташа...человек на своем месте!Прекрасно разбирается в ассортименте...Подбирала такие шикарные модели,что сам на них и не посмотрел бы,но после ее настойчивых предложений примерить,уходила довольная аки слон)))Дико жаль,что магазин закрылся...просто нож в сердце...
См
Стамбул, магазин одежды
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день,, мы сейчас на лицкиевича работаем, нефтезаводская 28 /2
Любимый Омск
Посетила недавно данный магазин, который находится на Нефтезаводской (ост. Площадь Лицкевича, Нефтяники). Данного адреса почему-то в Гисе нет. Хотя со слов продавца, магазин существует более двух лет. Продавцы-консультанты и правда какие-то вялые, сидят на стульях как надзиратели))да, ещё они очень ленивые)) Я б таких не стала держать, ЗП платить) Задала девушке-консультанту конкретный вопрос про размер обуви, так она даже не встала со стула, а крикнула как на рынке главному магазина (наверное хозяин этого замечательного места). В итоге, большое ему спасибо, он мне и помог с выбором, ещё и плюс ко всему отличный собеседник! Сюда планирую вернуться при случае, но уже знаю к кому можно будет обратиться) И на счёт бардака в помещении, это правда..)Без бутылки там не разобраться)
Любовь Карева
Магазин????? Да, я чуть не убилась с порога в этом хаосе!!! Коробки, тряпки, разобранные полки, всё что угодно я увидела при входе, только не магазин одежды и обуви!!! Ужас!!!
АФ
Артем Федосов
магазин просто ужас мало того что коробки валяются в торговом зале в котором и так места мало так ещё и консультанты полностью игнорируют обращения к ним делают вид что не слышали когда уже в плотную подойдёшь и скажешь что помогите найти нужный размер смотрят на тебя тупым взглядом как будто не понимают чего ты от них хочешь и продолжают стоять и молчать жалобную книгу не дают так же отмалчиваются будем писать обращение в Роспотребнадзор
Виктория Шмыгрина
Ужас! В магазине везде какие-то завалы , коробки . Не понятно, что где находится , но это цветочки, главное это отношение персонала ! Попросили помочь женщину, она крикнула другого человека , видимо ответственного за этот отдел , он смотрел залипал в телефон , поднял глаза , посмотрел на нас , продолжил залипать . Бросили все и ушли . Никому не советую этот магазин .