Деталька 55
YT
Yasin Tagizdade
Единственный магазин деталка 55 почти все запчасти есть
Ризван Нугманов
Толковый дяденька токарь, каких уже мало. Почти все отказывались браться за, нужные мне, размеры,а тут выточили на высшем уровне. Рекомендую
Екатерина К
Отличная организация, квалифицированный сотрудник СТО и шикарные руководители. Отремонтировали автомобиль в течение дня в воскресенье! Дали возможность зарядить телефоны, проконсультировали по рыбалке и просто спасли (машина сломалась в 800 км от дома и в 800 км до точки назначения). Запчасти качественные, доехали куда собирались. Безмерно благодарны. Рекомендую однозначно.
Владимир Литвинов
Купил радиатор кондиционера на kia rio 2, за 3500. При покупке по вину проверяли. Машину собирали в сто месяц, дошли до сборки радиатора, а он не подходит. В возврате денег отказали, потому что прошло две недели.
Виталий Парыгин
Отличный магазин берем запчасти не первый раз вежливый персонал 👍 еще хороший рыболовный магазин
П
Павел
Шараж монтаж
Юлия Тимофеева
Ребята профессионалы своего дела! Запчасти, ремонт - только сюда! А еще и рыболовный магазин с профессиональным подходом даже к "новичку"👍 Купили мужу новую удочку, а мне чудесные теплые сапоги! Рекомендую
Александр Корзухин
Все супер!
НД
Наталья Д
Мотыль ерунда, грязный, еле шевелится. Наверное цену дешевле ставят, чтобы хоть кто то ехал к ним. В том году торговали постоянно дохлым мормышем. Тоже цена была дешевле других магазинов, но стаканчик мизерный. Скупой платит дважды.
Виталий В
Самые дешёвые цены на запчасти, приятно был удивлён ,все что нужно было нашел в одном месте 5☆
Igor Pushkarev
Хороший магазин, продавец знает свое дело ! Быстро качественно и по делу
501911эвакуаторы Звездова116
Рыболовный магазин прекрасный! Цены дешевле чем на интернет сайтах известных брендов!
Про Антикор
Адекватные ребята , сервис на высоте . Цены демократичные !
РС
Рем Сед
РЕКОМЕНДУЮ! по всему Омску искал радиатор охлаждения на старый Пассат 91-го года всё четно, очень удивился ,что в ,,деталька55"он есть ,ещё и в наличии, цена приятно удивила ,в два раза дешевле,чем за предзаказ , ассортимент порадовал ,успехов Вам , спасибо!
Алексей Ильин
Персонал на высоте
Елена
Вежливый персонал
Виталик
Неплохая компания. Цены разумные, даже если чего-то нет, то под заказ все оперативно привезут. Со стартером помогли мне очень быстро. Большое спасибо!
Александр Фомин
Приветствую. На Авито увидел объявление о продаже стартера. Созвонился и думал просто купить его, но не знал что там есть сто при магазине. В общем поменяли стартер довольно быстро можно сказать с минимальной очередью и это всё в мороз -30° когда у многих проблемы такого характера как и у меня. Это очень хорошо когда можно купить и там же поставить деталь!
Александр
Сначала в Ватсаппе узнал и мне всё доходчиво объяснили , через неделю приехал и всё было в силе(о чем договорились)!!!!
Alex Seliwanow
Ужасное место, взяли запчасть, не подошла, в этот же день приехали вернуть сказали что запчасть бу и возврату не подлежит, просто отвратительный персонал, и очень самодовольный, никому не советую, будете жалеть
Сергей Ларькин
В конце июля отдавал свой Ланос на ремонт задних тормозов с заменой барабанов, колодок перед дальней поездкой. Сделали безобразно. В Новосибирске провалилась педаль тормоза по причине криво собранного механизма левого тормоза, справа перетянули ступичную гайку, в результате чего вклинило ступичный подшипник и задрало как его самого, так и ступицу. В итоге сидел в глуши в деревне на севере Алтайского Края и ремонтировал тормоза после ремонта, чтобы хотя бы не бояться за себя и окружающих. К немалой сумме ремонта добавилась сумма на повторный ремонт + гора нервов. Зато барабаны новые, хоть что то душу греет.
Денис К
Хорошее место, доступные цены и подскажут
Михаил Воронков
Рекомендую 👍👍👍
Алина Волкова
Ещё раз не поехала бы. Спросила по названию запчасть так, как мне озвучили её на сто,на что я услышала что такого не бывает на данный автомобиль,сказала другое название, продавец услышал, но уже усомнился. Продавец вышел чтобы посмотреть в"воочию" что именно я у него прошу, это скорее здорово, спасибо за то что вы так отзывчиво и заботливо относитесь к клиенту. Но по итогу оказалось есть два аналога оба не подходят на 100%, а других вариантов нет. И все бы ничего, если бы не девушка сказавшая мне относительно незнания верного названия детали "Хорошо что не за яйцами послали". Крайне неприятно. Я к вам иду за запчастями и помощью по выбору детали, а не за поучениями и испорченным настроением. Напишите тогда перед входом для 60-70% водителей " Не механик? Не заходи! "
Д5
Деталька 55, магазин автозапчастей
31 мая 2023, официальный ответ
Я очень сильно надеюсь что мы у себя в магазине больше Вас ни когда не увидим!!!Вам максимально грам…
Евгений Дубовский
Заехал к ребятам поменять ремень с натяжителем сервис очень понравился очень хорошие отношения к клиенту 100% рекомендую!
Mr Sehns
Про эту организацию можно много чего хорошего сказать. Писать долго придется) В общем я очень советую этих людей!
The Shadow
Добрый день. Спасибо большое работникам! Не в первый раз выручают меня и мое авто, сначала замена радиатора печки, теперь замена термостата с болтами, которые открутить невозможно, почти. Все сделали отлично, оперативно, за нормальные деньги. Всем рекомендую!
Ирина Степанова
Хороший магазин. Цены приемлемые и качество нормальное.
Д5
Деталька 55, магазин автозапчастей
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Будем Рады Вас видеть снова у нас в магазине.
Андрей Семенов
Самый лучший магазин!!! Персонал, всегда подскажет и подберёт, что нужно!!! Обращайтесь, не пожалеете!!! Удачи Вам Ребята!!! Выручают и Цены Дешевле Всех!!!
Сергей Аникиенко
Всем доброго, 🤝заезжал к ребятам, по ремонту переднего суппорта, была замена тормозного поршня и новый рем.комплект на суппорт, и замена пыльника на рулевой рейки, друзья всё сделали чётко. 💪🤝огромное спасибо всей команде, 💯💥👍
ВИ
Валихан Ибраев
Хороший магазин, большой выбор.
ЕЕ
Егор Егоров
Приятный магазин. Радуют реальные адекватные цены на запчасти , наверное единственный магазин который не начал спекулировать положением доллара ))) цены и на сей день не кусаются Возможно мне просто везёт, но за частую обзванивая всё именитые магазины не мог найти запчасть и в этом магазине мне всегда везло что запчасть есть в наличии и по очень приятной цене В других магазинах было дороже минимум в два раза и только под заказ Рекомендую Очень хорошее отношение к клиенту Последний раз покупал наконечник катушки зажигания на деу гентра копеешная деталь которой не мог найти по всему городу , под заказ на именитых сайтах предлагали за 600 р шт а тут в наличии и всего 200 р шт
Абай Даулбаев
Перед тем,как приехать я позвонил объявили одну цену, приехал в течение часа, оказалось цена дороже. На вопрос зачем соврали, сослались на программу в компе.
Александр Филимонкин
Хорошее место покупал рейлинги и мухобойку. Радуют цены ниже чем по городу
Марсель Тюлькубаев
Обращался раза три не больше,но всегда ценник и наличие товара радовало)рекомендую,персонал в принципе не зря получает свои деньги
Александр Гордеев
Ужасный магазин
Иван Горин
Доступные цены, хороший продавец.
Максим Нохрин
Был пару раз у ребят в автосервисе. Менял один раз шаровую на ниссане, второй раз заваривал трещину в глушителе на шестерке. Все сделали быстро, хорошо. Цены не кусаются.
ИИ
Иван Иванькин
Магазин полное Г.детали бракованный так ещё и не подходят
Алексей Драбов
Купил главный тормозной цилиндр с бачком(там датчик стоит) и этот датчик не работает, ни скидки за деффект, ничего
Артем Карабут
Продавец некомпетентен, постоянно всë переспрашивает, не ориентируется в применимости запчастей как по оригинальным номерам так и по заменителям. Просит назвать артикул с Авито. Нужны были диски на Ауди 1992 года, звоню уточняю размер, так как их минимум три вида, размеры дисков как оказалось никто не знает, затем трубку передали второму продавцу и он заявил тоном наставника мол снимайте старый диск и приезжайте сравнивайте с нашими. Я не могу понять зачем, если на дворе 21 век и есть куча каталогов. Одним словом лишь бы продать и побыстрее. По наличию сказали что есть и передние и задние диски. Когда попросил уточнить размер это сразу же стало всех напрягать, тот факт, что нужно думать и что-то там измерять, смотреть применимость. То есть попался клиент, который думает, то есть на нëм сложнее что-то заработать. Проехал полгорода и оказалось, что передних дисков в наличии просто нет, но есть задние, просто они на этот год выпуска одного размера поэтому проблем не возникло. Когда просил назвать номер заменителя рядом с номером VAG это вызвало какой-то стопор. Запчасти здесь в принципе есть, но работа с клиентом не поставлена, всë приходится додумывать и перепроверять. Работать и брать запчасти здесь можно, но только если думать самому.
IS
Ivan Sergeevich Denisenko
Хуже харажки еще не встречал.хотели впарить два разных амортизатора. Один газовый, другой масляный. По телефону об этом умолчали.и с честными глазами пытается сказать,что это норма.
Ольга Корнильцева
Нашел на Авито, по телефону узнал о наличии радиатора, попросил отложить, на что мне ответили, что их достаточно в наличие, приезжайте(3 раза созванивался с оператором, уточнял детали и тд). Попросил товарища съездить за радиатором, по приезду, через час, максимум два, ему сообщили, что радиаторы продали, а другие приедут через несколько дней, но дороже. По итогу, за этот день не нашел нужный мне радиатор, т.к. был полностью уверен в порядочности продавцов, плюс за зря выдернул товарища с левого берега.
Инокентий В
Купил коврик в багажник ПЭТ за 700 руб. Цена соответствует качеству. Лучше чем постоянно подкладывать картонки или тряпки. Прежде чем написать отзыв прочитал предыдущие коментарии... и он полностью противоречит однозвездночным отзывам так как пока я ждал свой коврик когда его принесут со склада я посмотрел чем они торгуют и это далеко не китайские фуфлыжные бренды. Может для одореных клиентов они и возят самый дешман но вы сами наверное просите за бесплатно запчасти вот вам и качество. я больше чем уверен что они вам могут предложить дешёвые запчасти и нормальные которые будут ходить без вопросов. Продавец адекватный молодой человек не грубит , общительный, всегда готов помочь, прежде чем купить коврик он предложил его сначала примерить. В целом положительные эмоции от покупки. Внутри магазин лучше чем снаружи здание)
Артём Марвин
2 раза покупал колодки, о 2 раза продали фуфло китайское которое воообще отлито другой формы…. Ни кому не советую 0/10
Amir Safin
Не рекомендую это магазин кустарных китайских изделий по цене оригинала!продавец он же и хозяин в одном лице разговаривает так будто ты у него в долг просишь!
Дмитрий Иванов
Зашёл , и познакомился ещё с одним хамом
Александр Иванов
Обслуживание просто жесть , замарал руки прошу помыть где можно или салфетку, в ответ слышу мол покупай салфетки)) за 50р не было он говорит вот только за 100р есть 🤣🤣🤣, я не стал брать за 100р, по итогу он смотрит у меня руки жесть грязные и продавец вынес тряпку (а раньше сделать было не судьба да ?). Дальше больше в деталях я так понимаю он вообще не бум бум, говорит бери пружину одну и там уже посмотришь пойдет она или нет , хорошо мастер свой подсказал что если менять пружины то только парой ))) в общем выводы я сделал чего желаю и тем кто будет читать мой отзыв. Больше я в эту конторку не ногой.
Н-
Николай -
Отвратительное обслуживание. Продавец совсем не умеет разговаривать. А так это просто шарашкина контора. А продавца хама уволить я думаю давно пора. Не его это место, не умеет он общаться с людьми. Лучше заказать с другого разбора и немного подождать чем тут что то покупать. Ни кому не советую.
Роман Хворов
Хорошая контора, беру запчасти в основном там