ГАЗОВИК
Торговый дом
Газовые котлы. Товары для отопления, водоснабжения и газоснабжения!
ИП Еремин А. И. ОГРНИП 318554300033375.
Перейти на сайт
. .
Обратилась в данный магазин за покупкой КТЗ. Продавец помог в выборе, граммотно объяснил.выслал фото в мессенджер для уточнения, так как преобретала дистанционно. Огромное спасибо! Отдельная благодарность что отправили товар Яндекс курьером. Рекомендую, обращайтесь. В данном магазине есть всё необходимое для ГО и не только.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РГ
Рустам Ганеев
Хороший магазин, персонал на 5
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Виктория Машинская
Хороший магазин. Коллектив суперский! Грамотный, Добрый, отзывчивый
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Максим Дубровский
Компания топлайн благодарна, что у вас есть то что нам нужно СРОЧНО!))))
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВШ
Влад Ш
30.09.2025г. Приехал специально с другого конца города за приобретением сгона, муфты, контргайки на 57мм трубу и рычаг шарового крана , консультант продавец сначала начал консультировать потом переключился на телефонные разговоры и потом других клиентов так и не завершив консультацию и расчет стоимости материалов . Покинул данный магазин из-за непрофессионализма сотрудника!
ИС
Ирина Сурначева
Большая Благодарность МУЖЧИНАМ !!! Меня отправили с магазина Степанца 2. Так как именно здесь мне нашли , то что мне надо с Б/У комплекта те запчасти, что надо было для ремонта газового оборудования . И не пришлось менять все оборудование полностью , так как запчасти отдельно не продавались . Благодаря неравнодушным людям , в моем доме стало тепло , горячая вода и горячая еда ))))
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Милана Лунина
Лучшие сотрудники!
14 апреля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Viktor Dobrovolskiy
Покупал котёл, всё показали рассказали. Купил все в одном месте вентеляцию , бесперебойник, электро котёл для резервного отопления и приятным бонусом сделали комплект дымохода в подарок.
Владимир Денищик
Шикарный магазин! Лучшее обслуживание! Всегда всё есть в наличии, если нет подходящего оборудования, всегда помогут подобрать альтернативу. Компетенция работников на высоте, Александр, Вадим, Сергей не только помогут определиться с выбором котла, но и совершенно искренне расскажут все нюансы каждого производителя! Что несомненно вызывает доверие к данной компании! Процветания Вам и светлого будущего 🤝
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем Вас в гости снова и снова.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин, отличный персонал, профессионалы своего дела одной фразой!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады.
Елена Мартынова
Ребята, однозначно 5 звезд. Вы молодцы. Спасибо Сергею и Вадиму из офиса на Орджоникидзе. Приобретаем у Вас котел уже второй раз, для разных помещений. Так же спасибо Максиму и Олегу за монтаж. Полный комплекс услуг. Делают качественно, аккуратно и в срок. Молодцы, работайте дальше. Развития и процветания!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
ви
владимир иванов
Обратились в организацию приехали парни всё сделали быстро и качественно всё объяснили и показали очень благодарим бригаду Евгения Громченко. Так что будем рекомендовать спасибо вам
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ОС
Ольга Студилина
Хочу сказать огромное спасибо магазину Газовик и их сотрудникам! Молодцы всё сделали качественно, быстро. Советую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, всегда рады Вам 😉
Ринат Тинчурин
Отличная работа, профессионалы своего дела 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Ринат! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для Вас.
Оксана ЗОО
Очень хороший магазинчик, большой ассортимент.грамотные специалисты. Рекомендую!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были Вам помочь 😉
Яна Юлюгина
Поехали в этот магазин, так как он рядом с домом. Не пожалели. Консультанты знают свое дело, у нас была куча вопросов при покупке котла и фитингов. На все вопросы нам ответили. На складе правда не все гладко, коаксиальная труба была лопнувшая, но обнаружили, когда приехали домой. На следующий приехали, нам поменяли без разговоров. В целом впечатление от магазина положительные
23 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады ❤
Дмитрий Стуканов
Понравилась работа персонала торгового дома, объясняют грамотно, доходчиво..
14 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть Вас снова!
Самая Вредная
Здраствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Денису и его бригаде, за качественную работу и за ответы на все мои интересующие вопросы. Ребята МОЛОДЦЫ!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ГТ
Галина Тарасова
Очень благодарна за работу магазина за подбор оборудования и за сотрудников, которые делали монтаж. Очень слаженная работа. Привезли все подключили. Сделали все документы. Желаю Вам процветания и здоровья.
9 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
ИС
Иван Салей
Советую всем!!! Ребята прекрасно знают свою работу объясняют все доходчиво и понятно!!! И цены приятно удивляют!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВД
Виктор Добровольский
Хороший магазин. Все покажут расскажут помогут выбрать нужный котёл.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
МХ
Михаил Харламов
Когда мастер берется за дело и выполняет работу качественно и в срок, хочется в ответ ему выразить благодарность и восхищение! Спасибо за ваше усердие и за умение.Всегда будем обращаться только к вам потому что теперь мы знаем дело в надежных руках профессионалов. P.S. Удобное расположение магазина, легко добраться.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь Вам снова!
ЛЛ
Любовь Любовная
Классный ребята, помогли подобрать котёл. Всё рассказали, показали. Заслуженная 5+
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДН
Данила Носов
Отличный выбор качественных котлов. Большой выбор комплектующих, прекрасный сервис. Очень доволен выбором данного магазина. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Ждём снова 🤝
ГГ
Галина Гаврилюк
Отличные ребята, профессиональный подход! Все подобрали грамотно, очень довольна магазином! Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова за качественным оборудованием!
Max Borzov
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью! Подберут всё необходимое по приемлемым ценам! Ещё и скидку сделали на дымоход!
3 июня 2024, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
Александр Переверзев
Покупал в данном магазине настенный газовый котел Kiturami, очень доволен работой менеджеров, всем советую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена Щукина
Отличный магазин, нашли все необходимое оборудование, получили ответы на все вопросы, консультация очень подробная. Выбор хороший, цены низкие, персонал вежливый!
6 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Инна Серикова
Отличный магазин. Большое спасибо персоналу за правильный подбор газового оборудования. Приобретали родителям, приедем покупать и себе.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
KI
K Igor
Отличный магазин, ребята оперативно помогли подобрать ящик для газового редуктора, компетентно проконсультировали , спасибо
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олег Александрович
Отличный магазин...
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Ильяс Омск
Самый лучший магазин по необходимым товарам по газу. Персонал лучший.
29 декабря 2023, официальный ответ
Север, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алексей 😎
Особая благодарность менеджеру Александру за консультацию, консультация на высшем уровне!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИА
Иван Андреев
Всё грамотно и четко, без навязывания доп услуг.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝
ЖН
Жаслан Нурмагамбетов
Коллектив просто супер, вежливы, тактичны профессионалы своего дела!!!! В моём вопросе отреагировали моментально и помогли!!!! Спасибо Вам!!!!
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Грищенко
Профессиональные продавцы, сразу нашли то, что мне было надо. Быстро, качественно, приятно обслужили. В магазине чисто, аккуратно. Мне поправилось 😊
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова🤗
Артём Волков
Качественные товары и большой выбор. Уютный магазин, приветливые работники
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Шабыкин
Магазином очень доволен. Совершаю тут покупки газового оборудования и расходников к нему. Качество всегда отличное, нравиться приемлемая цена. Консультация всегда помогает определиться с выбором.
23 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите еще)
ЛИ
Луиза Измайлова
Огромное спасибо вам за советы, помощь и профессионализм при выборе оборудования.
Луиза, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕШ
Елена Шевелева
Огромное спасибо всем сотрудникам ТД Газовик, за советы, за пояснения, за скидки и подарки. Благодарных вам покупателей.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Елена Батурина
Надёжная компания, качественная продукция, профессионалы. Грамотно проконсультировали. Помогли с выбором котла.
Спасибо Вам за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
ИП
Игорь Попов
Высококвалифицированный персонал! Приобретали котёл, счётчик, другое оборудование. Всем довольны. Всё надёжно и качественно. Грамотные консультации. Оценка работы ОТЛИЧНО!
Евгения Мезер
Сразу создалось впечатление, что работает команда профессионалов. Всё на высшем уровне, начиная от консультации продавца до момента получения товара. В нашем садоводстве в 2022 году построили газопровод и подключили более 50 домов к новому году. Приятным моментом стало организованное приобретение в "Газовике" газового оборудования. Мы все остались очень довольны. Желаем коллективу благодарных покупателей и всего доброго!!! Огромное спасибо!!!
ОА
Ольга А
Обратилась в данный магазин для покупки бытового счётчика. Ребята проконсудьтировали, все доступно и понятно. Видно, что профессионалы своего дела!! Знают все характеристики оборудования которое продают. Посоветовали лучшее цена-качество, фсделали скидку. Покупкой очень довольна!! Рекомендую данный магазин для приобразования газового оборудования и системы отопления.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Андрей Иванович
Работают профессионалы, внесли ясность в разные вопросы. Помогли определиться с покупкой.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Оксана Скатова
Отзывчивые и заинтересованные продавцы! Помогли определиться с выбором и цены порадовали! Ушли с покупкой, уверенные в правильности выбора товара и магазина. Спасибо огромное!
kl
krol l
Отзывчивый и очень позитивный продавец
Михаил Михаил
Добрый день! Хотели бы поблагодарить парней Олег и Дмитрий за очень качественно проделанную работу по установке газового котла и разводку отопления по дому! Все очень окуратно и красиво, парни очень вежливые и профессионалы своего дела! Очень советуем всем этих парней!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Дима Павлик
Отличный магазин. Профессиональные консультанты. Цены радуют. Спасибо, помогли сэкономить.
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ксения Буслаева
Приятные и вежливые сотрудники. Отличное знание товара, а главное приятные цены!
5 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!