Арт
Детский психологический центр
Ольга Б
Были с дочкой у Аллы Альбертовны, остались самые положительные впечатления! Внимательная, чуткая, слушающая. И хоть нам предложили другого специалиста, даже часовой визит произвёл на дочку впечатление и дал свои мини результаты!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!
splavpetrov
Большое родительское спасибо Тищенко А.А. и Амелицкому А.К. мы этот год пережили, а это очень не мало. Идем в каникулы с чистой совестью!
mary.marko
Алла Альбертовна занимается с сыном. Очень не внимательный, медленный, постоянно все нарушает. Я вижу результаты и это очень воодушевляет. Было ощущение, что ничего не поможет. Сейчас уже видится светлое будущее). С мужем пытаемся перестроится, у сына есть особенности, мы к этому не были готовы. Много кричали и все стало плохо. Теперь стараемся меняться!
Мария С
Замечательные психологи! Были на приёме у Аллы Альбертовны разобрали все наши проблемы. Нам предложили походить на занятия, сразу предупредили, что с несколькими тиками справляться очень сложно и скорее всего 100% результат мы не получим. Ходили на занятия к Альберту Карловичу 1,5 месяца. За это время ребёнка научили расслабляться, научили смотреть на ситуации под другим углом. Вообще, очень много полезного. Сын ходил на занятия с удовольствием. В итоге, ребёнок научился справляться с тиками. Однозначно рекомендую! Приятная атмосфера. Работают на результат!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности!
NZ
Nadusha Zotova
Здесь помогли дочери. Тищенко А.А. психолог с большим опытом и для меня это важно. Проблема деликатная. Я думала, что помогут таблетки и состояние улучшится. Но пока пили, еще как - то все держалось, если прекращали на отдых, все скатывалось. Сейчас наладилось, причем сейчас перерыв от препаратов, а дочь молодцом. Считаю, что движемся в правильном направлении. Я вижу приятные изменения и это явно не взросление, а работа с психологом. Общение изменилось, выражение лица, то как отвечает и поведение. Без таблеток совсем пока нельзя, но и без психолога ничего сильно не поменялось бы. Спасибо Алле АЛьбертовне
valaaksenova
Я привела ребенка в конце сентября с проблемами адаптации к школе. Со слов учителя просто так может ударить ребенка (во что мне верится слабо). На консультации разбирались почему может быть такое поведение, даже проводили тесты. Ну и я пришла к выводу, что все не так однозначно. Буду внимательней наблюдать за оценкой ситуации нашего педагога. Сын на консультации рассказывал то, что мне не говорил до этого. Поход был очень полезен, мне так же выдали рекомендации для школы.
SU
Sberid User
Я обращалась за проверкой готовности к школе с сыном. Он прошел тесты и нам подготовили очень подробное заключение. Изначально обратились так как были трудности с вниманием, плохо сидел на месте. Не хватало терпения. Иногда резкие перепады настроения, как буд-то без повода. Алла Альбертовна все подробно рассказала и про причины трудностей тоже. Так же предложили варианты, как ситуацию изменить и сыну помочь. Занимались мы не долго, фактически кусочек лета и изменения случились. Я рассчитывала, что будет дольше, но видимо повезло. Сын летел на занятие и с нетерпением ждал следующее. Видимо в этом и есть разгадка быстрых изменений. Сейчас пришли в первый класс. Пока все отлично, очень рад. Тесты в школе прошел успешно! Если будет затык, придем снова. В самом центре уютно. Дети совершенно разные. Разные возраста и проблемы тоже. Атмосфера достаточно теплая. Дожидаясь ребенка поняла, что много постоянных клиентов.
tanya.belkabelova
Посещал занятия сын. Застарелая проблема активизировалась последний месяц. Спасибо Альберту Карловичу и Татьяне Сергеевне за помощь. Все нормализовалось и даже стало лучше, сейчас будем отдыхать, а позже для профилактики еще придем. Интереснейший опыт). Очень захотелось самой учиться психологии
СУ
Светлана Ульянова
Обратилась с ребенком по поводу сильно ярких эмоций в последнее время. По поводу и без слезы и смена настроения. Хотелось понять причину, так как поводов как будто нет. Была консультация, затем диагностика, еще 2 встречи. А уже после уже Алла Альбертовна озвучила результаты и предложила занятия. Я изначально про центр уже знала, так как ходила подруга с ребенком. Они занимались долго, проблема тяжелая и очень остались довольны результатами. Даже просили передать большой привет Альберу Карловичу. Мы по рекомендации обратились к врачу и уже после пришли на занятия к Татьяне Сергеевне. Ребенок очень довольна занятиями, стала спокойней, начала обниматься. Истерики без повода ушли. Думаю это общий эффект от лечения и занятий. Было одно общее занятие со мной и папой. Считаю, что нам сильно помогают. Пока продолжаем заниматься, но скоро уже программа закончится. Кое - что начали делать по другому, логично, последовательно. Раньше было много эмоций, я реагировала очень бурно, теперь учусь по другому. Придумали способ мириться с ребенком. ОТ психологов получили поддержку, помощь. Второе дыхание.
LEN(**)
Я обратилась в Арт с очень деликатной проблемой сына. Точнее сказать одна проблема деликатная, а вторая вполне распространенная. Дома случались частые вспышки агрессии по разным поводам. Чаще конечно все происходило из-за уроков(. Ребенок при этом учится хорошо и ведет себя совершенно нормально на тренировке и в школе. Сын занимался у Альберта Карловича, чему очень рад! Мое отношению к сыну изменилось и он теперь относится ко мне по другому. Одна проблема решилась целиком, вторая частично. Муж говорит: "дома совсем не стало криков и ругани". Я многие вещи не понимала, так как в моих отношениях с родителями было все совсем по другому. Деликатная проблема уменьшилась и мы продолжаем с ней разбираться, но уже без занятий. Теперь она решится полностью, есть план и нудно время. Мы с мужем и Никита очень благодарны. Сын расстроился, когда узнал, что ходить больше не будем. Обещала, что придем в гости через время. Всем психологам центра спасибо. Администратору, что все время гибко подбирали нам время. С графиком сына можно чокнуться). В центре очень комфортная атмосфера. Уютно и дружелюбно.
SU
Sberid User
Обращались за консультацией. Очень конструктивно прошла встреча. Получили информацию и рекомендации сразу.
Спасибо за Вашу оценку!
prostotoys2015
Хочу сказать спасибо Татьяне Сергеевне. Мы с дочерью занимались у психолога продолжительное время. Результаты оцениваю как очень хорошие. У меня был опыт обращения к психологам и есть с чем сравнивать. Нам было очень комфортно работать). Татьяна Сергеевна приятный, добрый человек и отличный специалист.
jony sina
Обращался за консультацией с сыном. У ребенка появился непонятный страх оставаться одному. Причину не нашли от слова совсем. Часто уезжаю по работе, жена остается дома одна с детьми. И это обстоятельство сильно осложняло быт. После кунсультации с ребенком занималась Татьяна Сергеевна. Ей огромнейшее спасибо и наша большая благодарность. Мы с супругой успели побывать на занятии вместе с ребенком. Очень многое прояснилось. Ну и сама ситуация тоже изменилась. Теперь иногда приходится сына даже немного в его самостоятельности тормозить)). С младшим обратимся позже, вопросы имеются, затягивать не будем.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады помочь и вновь.
ktuxinslava
Серьезное заведение. Отнеслись внимательно, ворчалку послушали)). Ребенку помогли, общий язык с детём нашли. Что делать нам родителям тоже показали, рассказали. Очень даже довольны результатом. Причем, все!
z-
zefirka - karamelnaya
Летом приехали с сыном в гости к родне в Омск. Есть проблема с учебой, которую необходимо решить. Ребенок учится сам школе интернатного типа с определённым уклоном. Знакомая подсказала, что нужно обратится в центр. Приняли оперативно. Сразу сделали тестирование, рассказали о том, почему с учебой тяжело идет. Предложили занятия, сын сразу согласился, а я и рада. Несколько занятий прошло, ребенок как - то загорелся что ли. Еще несколько занятий придем в конце августа. Мне подробно рассказали как помочь еще. Очень рада, что обратились.
pavpavfs
Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам. Мы обратились в апреле, сразу понимали, что будут нужны занятия, да и честно сказать, хотели на занятия. Друзья водили сына, решили все проблемы, теперь они понимают как общаться, да и ребёнок изменился. А нас весной только в очередь поставили на лето. Все время пока ждали нам периодически заонила администратор и уточняла не изменились ли наши планы, может быть нам подойдёт другое время, не вечернее. В первых числах июня звонок от администратора центра Арт, что приглашают на занятия. Очень здорово, что так надёжно. А летом даже удобнее получилось. Сейчас идут занятия, ребенок ходит с удовольствием. Уже даже занимались все вместе. Кое чего получилось изменить дома, что сильно облегчило нам жизнь. Ждали не зря, а будет еще лучше, очень верю. Спасибо вам, психологи за внимательное отношение и приятные первые результаты в работе!
av
ameliya vvv
Спасибо Альберту Карловичу и Татьяне Сергеевне за ребенка. Уходим на каникулы с чистой совестью и хорошими результатами.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и желаем Вам хороших каникул!
m.lappsheva
Была на консультации у Тищенко А. Решила свой вопрос. Все ответы были получены. Применяю на практике уже некоторое время. Ребенок меня начал слышать лучше. Очень приятное ощущение после общения с психологом. Буду обращаться снова.
Никита Соболев
Я привел в Арт двух сыновей. Сначала младшего затем старшего. Со старшим помогли тем, что объяснили, что происходит. Далее перенаправили к нужному специалисту. Это несомненно было своевременно. С младшим поработали сами и проблема сошла на нет. Старший придет немного позже решить новую небольшую проблемку. Помощь оцениваю высоко. За младшего большое спасибо, за старшего позже надеюсь еще скажу. Рады с супругой, что обратились.
katakataa75
У нас с мужем взрослые достаточно успешные дети. Но, когда появился младший, стало понятно, что навыки родительские не спасают. Эмоции сына как качели. Неуважение к нам, истерики. Если чего - то хочу, то своего будет добиваться любым способом. Но, одновременно с этим - любящий, ласковый, умный. В общем обратились в центр. С ребенком занимался психолог продолжительное время. Постепенно ребенок изменился. Иногда, крайне редко бывают легкие всплески, но с этим справляемся легко. Большое спасибо психологам! Придем через несколько месяцев для профиалактики показаться и в гости. Ребенок уходить не хотел с занятий. Очень его занятия поддержали.
Андрей Иванович
Хочу поблагодарить Татьяну Сергеевну за помощь ребенку. Мы пришли, когда уже припекло. Сын сильно расстроился, что занятия закончились. Через время придем в гости.
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады Вас видеть вновь.
OI
Olga Ivanova
Прекрасный центр! Спасибо вам большое! Обращалась с ребёнком.
marlerakov
Спасибо Алле Альбертовне. Помощь была своевременная и скорая. Помогли ребенку, а позже и мне. С наступающим Новым годом!
VM
Valera Markov
Обратился уже не в первый раз. Изначально с ребенком. Второй раз уже сам. Алла Альбертовна, спасибо за чуткость и помощь.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
КЛ
Котельникова Лариса
Я являюсь клиентом центра уже второй раз. С сыном мы обращались несколько лет назад и тогда нам сильно помогли. Проблемы начались в школе в этом году и сразу с мужем вспомнили куда обратиться. Меня удивило, что нас вспомнили сразу и вспомнили ребенка. Еще больше удивило, что сын тоже вспомнил своего психолога. За 10 занятий нашу ситуацию получилось изменить. Меня поддержали в важном решении и у ребенка началась новая жизнь, новая школа. адаптацию проходили вместе с психологами. У сына горят глаза, ожил, снова идет учиться с удовольствием и терпением. Я очень благодарна центру и особенно Альберту Карловичу. Когда уверенность в своих силах у ребенка сильно подкосили, Альберт Карлович ее поддержал и усилил. Большое спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку.
ОП
ОПТ ПРОМ
Большое спасибо психологу Алле Альбертовне. Помогли понять, что происходит с ребенком. Делали диагностику и получили ответы. Дочь сейчас занимается и очень дорожит этими встречами.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку ! Ребенок сформулировал четкий запрос и идет к своей цели.
ЮХ
Юлия Х
Не оценивая изложу ситуацию. Обратились с проблемой к психологу центра Алле Альбертовне. Нам сказали, что надо сделать психологическую диагностику ребенка. Батарея тестов дала противоречивые результаты обследования. За всё отдали около 10000 рублей. Получили заключение - проблема есть, необходимо обратиться к психологу и неврологу. Вот как-то так.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о том, что результаты диагностики показались вам противоречивыми, а стоимо…
Олеся Бадалова
Качественная, профессиональная помощь! Прекрасные впечатления на всех этапах.
alyadasmu
Хочется сказать спасибо нашему психологу Альберту Карловичу. В центре помогли решить проблему ребенка. Я и муж тоже посетили несколько занятий у Аллы Альбертовны. Многое прояснили для себя в поведении. Немного изменили стиль общения. Ребенок к Альберту Карловчиу бежал на занятия "БЕГОМ". Дома все выполняем домашние задания психологов и мелкие тоже подключились с нами играть. Другая атмосфера.
ОЯ
Олеся Якишева
Сильно помогли с ребенком. Внимательно отнеслись к проблеме. Буду обращаться снова, так как специалистам доверяю. Алла Альбертовне отдельное спасибо за мои личные занятия. Смотрю на ситуацию иначе и реагирую тоже. Четыре звезды только из - за того, что пришлось долго ждать очереди на занятия. Но, ожидание себя полностью оправдало. Снова придем в гости похвастаться успехами!
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось ждать очереди занятий. Эта ситуация складывается…
alialeksey336
Первое обращение в центр было в 2013 г, тогда сын готовился к начальной школе. По моему мнению, в то время это был единственный центр, в котором оказывалась психологическая помощь, удовлетворяющая наш запрос по проблеме. До этого мы несколько раз ездили к специалистам в Новосибирск. Для нас важно было, что в центре на занятиях совмещались разные методы: элементы арт-терапии и телесные практики. Это было эффективно для ребенка. Впечатления остались очень положительные. Сын сейчас в 9 классе. По собственной инициативе, повторно решил обратиться в центр, чтобы с оптимизмом решить возникшие трудности. В этом ему помогает Альберт Карлович. Сейчас ходит на занятия к нему.
Светлана Смирнова
Большое спасибо центру и лично Альберту Карловичу за поддержку моего сына! Теперь поведение изменилось, начал слышать других детей и меня. И про одноклассников перестал говорить в негативном ключе. С кем-то за лето даже успел подружиться. Надеюсь, будущий учебный год будет удачным!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы тоже надеемся, что год пройдет удачно!
Alena Belyaeva
На сайте "про докторов" нашла двух лучших специалистов по отзывам. Один из них принимает здесь. Отказали мягко в помощи (хоть деньги не взяли), настаивая на медикаментозном лечении заикания ребёнка 5 лет транквилизаторами, назначенными в поликлинике ранее. Я искала специалистов за любые деньги, где пообщаются с ребёнком, выведут потихоньку к причине стресса или намекнут, в какую сторону копать, но конкретно здесь, пролистав амбулаторную карту, не пообщавшись с ребёнком, сказали пропить курс транквилизаторов и психотропных препаратов с кучей побочки. К слову, препараты или их дозировки испортили нам ещё и сон, и реакции на банальные вещи (ребёнок стал более возбуждённым и истеричным) хотя раньше такого не было. Обратились к второму специалисту в другом месте с того же "про докторов", нам помогли и без препаратов. И ребёнку, и мне помогли, и причину нашли, и в семейной психологии поковыряли, и "заново научили" родительству, и моя психосоматика прошла, и избавили ребёнка от основных жалоб.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что в момент обращения Ваша ситуация не разрешилась. Видимо, в тот момент вре…
ЕВ
Елена Валерьевна
Обратились по рекомендации знакомых. У ребенка есть проблемы в учебе. Невнимательный, не терпеливый, сначала делает потом думает. Очень устали от постоянных замечаний учителя. Диагноз ставили еще в садике под вопросом. Не знали, что с этим делать. Знакомые сказали, что им помогли занятия в центре. Психологи очень подробно ребенка обследовали и рассказали, что происходит. Затем предложили план действий и занятия тоже. Уже спустя 7 - 8 занятий мы увидели изменения. Ребенку очень нравиться занятия, хотя и устал за школу. Сейчас продолжаем заниматься т.к. видим как сын меняется. Спасибо большое за квалифицированную помощь.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку!
elenavalerevna946
Обратились по рекомендации знакомых. У ребенка есть проблемы в учебе. Невнимательный, не терпеливый, сначала делает потом думает. Очень устали от постоянных замечаний учителя. Знакомые сказали, что им помогли занятия. Психологи очень подробно ребенка обследовали и рассказали, что происходит. Затем предложили план действий и занятия тоже. Уже спустя 7 - 8 занятий мы увидели изменения. Ребенку очень нравиться занятия, хотя и устал за школу. Сейчас продолжаем заниматься т.к. видим как сын меняется. Спасибо большое за квалифицированную помощь.
7 июня 2022, официальный ответ
НМ
Наталья Маркелова
Спасибо центру Арт за оказание профессиональной помощи мне и моему 10-летнему сыну. Первый раз обратились к психологу, и я была приятно удивлена, с каким удовольствием сын посещал занятия Татьяны Сергеевны! Отдельное спасибо Алле Альбертовне за доброе, позитивное отношение, тёплую атмосферу в центре и конечно, за участие во взрослении моего ребенка. Процветания и успехов!
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Пользователь Пользователь
Нам не помогли от слова " совсем", все списали на сопутсивующий диагноз, хотя проблема именно психологическая, деньги на ветер, так надеялась на помощь специалиста!!! Ответы на свои вопросы я не получила, а только услышала, что я не умею воспитывать мальчиков. Если бы проблем не было, я бы и не пришла.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваш запрос не был удовлетворен. Цель первичной консультации – наблюдение…
Светлана Костякова
Очень благодарна за внимание и душевное к нам отношение. Успехов и благополучия.
Спасибо за ваш отзыв!
Людмила Полякова
Искренне благодарю Вас за профессионализм и компетентность. Своевременная помощь помогла нам увидеть все краски радуги;) Спасибо за теплую и дружную атмосферу в центре и как следствие-отличное настроение и оптимистичный настрой!
Алек Сантин
Ребенок, пойдя в школу обзавелся проблемами, с которыми сами справиться не смогли. Не знали, что делать. Знакомая посоветовала этот центр, как самый лучший, где смогли помочь ее сыну. Потом на работе коллега, заговорила о центре, рассказав как там помогли ее дочери с довольно серьезной проблемой. При чем помогли так, что она определилась с будущей профессией, и теперь учится в престижном вузе и ничуть не жалеет о принятом решении. Так что выбор был очевиден. После первых общений с ребенком, психолог выявил проблему, подсказал дополнительно обратиться к неврологу. В итоге комплексной терапии - неврологической и психологической - ребенок "ожил". Арт-терапия помогла раскрыться. С психологом у ребенка с первых дней выстроились доверительные отношения. Поездки в центр всегда сопровождались радостным ожиданием. Более того, психологи центра помогли и мне, как родителю, разобраться в хитросплетениях отношений "родитель-ребенок", со знаниями о которых мы, увы, не рождаемся. Помимо этого помогли разобраться с проблемами вне семьи, которые при этом на семейные отношения влияли. В общем, что я, что ребенок, остались очень довольны тем, что обратились в этот центр. Ещё хочу сказать, что сам центр нам очень понравился. Приятная комната ожидания, где дети могут порисовать или раскрашивать готовые рисунки пока ожидают встречи с психологами. Каждого ребенка и родителя встречают приветливо, разговаривают уважительно и вежливо. Внимание уделяют всем. Приятные звуки природы или музыкальное сопровождение на ресепшене. К праздникам (наши встречи выпадали на предновогодние и постновогодние дни) приятные украшения. Везде ощущение творческого подхода. Кроме того, строго следят за соблюдением сан.требований, которые в свете последних месяцев важны (кто переболел, поймут). Мы полностью довольны тем, что обратились в этот центр. Если кто спросит совета, куда обратиться по психологической помощи ребенку, посоветую стопроцентно.
13 июля 2021, официальный ответ
ИВ
Ирина Виноградова
Занимаемся с сыном (десяти лет) в данном центре 2 месяца. Редко пишу отзывы, но тут, коль ситуация касается довольно болезненной для меня темы, не могу пройти мимо, не сказав теплые слова в адрес руководителя и специалистов центра. Когда сын узнал, что будет ходить туда постоянно - были слёзы и абсолютное непринятие такой перспективы, но после первого же занятия ушёл довольный и ни разу далее у него не было протеста или нежелания туда идти. Всегда найдут время, хоть несколько минут, чтобы до или после занятия ответить на вопрос или выслушать возникшую новую проблему, по необходимости звонят или встречаются с учителями школ, это очень ценно и это большая поддержка для родителей и детей, кто столкнулся с проблемами в школе. Да, недёшево, но психическое здоровье не менее важно чем физическое. Однозначно рекомендую и желаю процветания!
3 декабря 2020, официальный ответ
lasslena87
Врачи поставили диагноз ммд уже давно. Мы приходим в арт уже второй раз. При первом обращении нам сильно помогли перед школой. Сейчас ребенок просто похож на активного, но все вполне успешно. Обратились снова, есть проблемки и хотим их решить. Дочь всегда с удовольствием идет на занятия. Будем и дальше обращаться при необходимости. Особенно спасибо Алле Альбертовне, за мои занятия в качестве мамы! Многие вещи переосмыслила и теперь получается по другому. Не довожу ни себя ни ребенка.
galchiknenko
С сыном обратились в центр так как во время дистанционного обучения совсем стало плохо. Раньше как – то договорилась, теперь совсем стало невозможно. Моя вина конечно есть, вовремя не научила. Папы нет, и вьет веревки. Сейчас начал помогать с сестренкой. Даже если делать не хочет не спорит. Лицо недовольное, но сделает. По сути сейчас и ругать не за что. Ребенок очень расстроился, когда узнал, что занятий больше не будет. Так как занимались разные психологи в центре спасибо всем!
Спасибо за Вашу оценку!
Галия Черненко
С сыном обратились в центр так как во время дистанционного обучения совсем стало плохо. Раньше как – то договорилась, теперь совсем стало невозможно. Моя вина конечно есть, вовремя не научила. Папы нет, и вьет начал помогать с сестренкой. Даже если делать не хочет не спорит. Лицо недовольное, но сделает. По сути сейчас и ругать не за что. Ребенок очень расстроился, когда узнал, что занятий больше не будет. Так как занимались разные психологи в центре спасибо всем!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку !
Olga Bok-Shalaeva
С сыном обращаемся в центр не в первый раз. Сейчас занимаемся дистанционно, Вова всегда ждет занятий. Очень старается. Мы рады, что даже сейчас можем продолжать заниматься, сыну это нужно и полезно.
3 мая 2020, официальный ответ
Виктория Селиванова
Занимаемся в центре продолжительное время, затем началась самоизоляция. Нам прекращать занятие не хочется и нельзя. Скоро уезжаем в другой город, первый класс в другом городе. Результаты занятий видим и когда предложили дистанционные занятия очень обрадовались. Нас быстро перевели на онлайн. Сыну все нравится, занятия немного изменились, но даже интересней. Интересно наблюдать, как маленький понимает, что планшет не только для игр.
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что ситуация нормализуется в ближайшее время. В любом случае, специа…
vikvik_91
В центр ходим продолжительное время, затем началась самоизоляция. Нам прекращать занятие не хочется. И нет времени, скоро уезжаем из Омска. Результаты видим и когда предложили дистанционные занятия очень обрадовались. Нас очень быстро перевели на онлайн. Сыну все нравится, занятия немного изменились. Интересно наблюдать, как маленький понимает, что планшет не только для игр.
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что ситуация скоро нормализуется. В любом случае, специалисты центра…
Юлия Краповая
Обратились не в первый раз, так как у сына гиперактивност. В этом году учитель сказала, что надо что – то менять, снова стал совсем не управляемый. В первом классе тоже занимались и тогда общими усилиями все наладилось. Но взросление и снова нужна помощь. Занимались вместе – учились договариваться. Потом задания домой. И постепенно сын снова восстановился, вернее у нас с папой стало получаться управлять. Учитель в школе после второй недели “слава богу” перестала исписывать дневник. Мы выдохнули)) Сейчас хочу сказать, спасибо специалистам особенно Алле Альбертовне и Альберту Карловичу! Выручаете не в первый раз
17 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
krapovay
В центре занимались продолжительное время. Обратились, так как у сына гиперактивность и с каждым годом все тяжелее. В этом году учитель сказала, что надо что – то решать сил уже нет. Изменения были практически сразу, но незначительные и не постоянные. После того как курс занятий прошел сын, подключили еще и маму. Занимались вместе – учились договариваться. Потом задания домой. И постепенно сын стал управляемый, вернее у нас стало получаться управлять. Учитель в школе после второй недели сказала, что все меняется. Сейчас хочу сказать спасибо специалистам особенно Алле Альбертовне и Альберту Карловичу. Сложности конечно будут, но мы готовы. Но теперь все по-другому. Начинаем новую жизнь!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. Удачи и терпения Вам.
oksana Л
Спасибо специалистам! Мы пришли т. к. в школе начались проблемы, и дома слезы. Узнали про ребенка новую актуальную информацию. Нам помогли! Пришли по рекомендации. Подсказали родители из нашего класса. видела сама как изменился их ребенок. Сыну очень понравилось заниматься. хотел еще походить. Рекомендуем всей семьей. Честно будут помогать!
12 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!