Спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо и самбо им. Сергея Манакова

Спортивные школы
БУ ДО Спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо и самбо им. Сергея Манакова
АХ
Александра Хазова32 отзыва
Татьяна Зверева21 отзыв
Матвейка10 отзывов
БудуБороться, клуб спортивных единоборств, МБУ Территория Молодёжи Куликова22 отзыва
Аж
Александр ж5 отзывов
VL
Vi. Lexus9 отзывов
Водили сына долго,около 1,5 лет. группа дошкольников и 1 класс по факту есть старше дети. Ушли как раз из последней. Сразу что постоянно бросалось в глаза это безразличие тренеров; отсутствие морального воспитания и дисциплины в детском коллективе. То есть возникает конфликт - тренера не вмешиваются. Часто пацан в 2-3 раза крупнее оппонентов спонтанно применяет физическую силу к детям гораздо меньше комплекцией выворачивает руки "крапиву" делает, пинает просто так, тренер не вмешивается, не делает выговор никогда и никому. А ребенку поменьше говорит "терпи". Это что вообще? ЧТО ЗНАЧИТ ТЕРПИ вседозволенность ???? Кому это нужно терпеть киндеров, которым дома не давали никакого воспитания?! Вы их еще и боевым навыкам беретесь обучать. Отвечать не устанете от имени школы, когда такие воробушки лупить людей еще ожесточеннее станут? . Тренеры абсолютно не контактные . Кое кто даже слишком высокомерен, чтоб снизойти до общения Задаёшь вопрос, что произошло? Ответ: а ничего! ( хочется спросить порой кое кого Артемий, у вас точно есть лицензия на преподавание?) Нет никакого желания отдавать деньги туда, где поощряется неадекватность в поведении киндеров, и отсутствие воспитания единства в пацанах. Мы не терпил выращиваем, а здоровых членов общества с боевыми навыками. Да и тренировки нулевые, честно говоря. Дети после разминки по полчаса тупо лежат на полу без движения. Не советую данную школу по крайней мере группу 1 класса. У старших тренеры другие, я думаю. Иначе школа бы долго не продержалась с таким то мировоззрением. Быть Преподавателем тренером это гордость, это быть лидером и наставником для детей и их родителей.. Это кимоно, надеть которое большая честь. А не костюм зубной феи с черным поясом
Константин К14 отзывов
О