Мир рыбалки
Магазин
Большой выбор товаров для охоты и рыбалки!
Посмотреть каталог
OB
Olga Buterus
Выбран компанией
Самый большой выбор товара, все в одном месте, есть одежда для всей семьи. Живая приманка, лодок очень много.Палатки разобранные, сразу понимаешь как оно будет в походных условиях. Мангалы дешевле чем в Бауцентре. Цены на любой бюджет. Подарочные сертификаты.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Губайдуллин
пожалуйста подскажите есть сигнальные потроны на пу?
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению такого товара в нашем магазине нет.
Евгений Олейник
Хороший ассортимент
Владимир Андреев
Покупал как-то удочку в подарок - ассортимент оказался довольно широкий, без проблем нашли подходящий вариант. Консультант помог определиться, рассказал плюсы и минусы. Сам магазин выглядит достойно, выбор большой. Впечатление осталось хорошее.
Александр Бучин
Сегодня был в этом магазине , два продавца занимаются своими делами , на вопрос сказали смотри на витрине . Развернулся ушел .
ВЗ
Вячеслав Зеленин
Хочу оставить положительный отзыв о магазине рыбалки, где мне оказали невероятно профессиональную помощь. Я пришел в поисках катушки, и специалист, который меня консультировал, сделал все возможное, чтобы помочь мне определиться с выбором. Он не только подробно рассказал о различных моделях катушек, но и поделился своим личным опытом. К сожалению, я не узнал его имени, но если это важно для оценки сотрудника, у него есть отличительная черта , о которой поет МС DONI ft Тимати в песне "Борода". Этот человек действительно знает свое дело и подходит к работе с душой. Огромное спасибо за помощь в приобретении оборудования и за ваш профессионализм! Рекомендую всем этот магазин и этих профессионалов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
Владимир
Всем советую люди подскажут что надо и не обманывают
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДБ
Дмитрий Базаров
Достойный ассортимент. Консультанту в чёрном отдельное спасибо!!!Умеет работать с людьми! 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Аркаша Рыбак
Хороший выбор
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Alex Kampor
Продали полудохлого мотыля, " второй свежести, но живой" по факту вонючий и живых процентов 10. Вместо рыбалки ждём открытия других магазинов.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы совершали покупку.
Павел Серёгин
Позвонил человеку, спросить в какой магазин я попал, не дослушав сказал нет и кинул трубку, сервис конечно шлак.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы нам не звонили. Прежде чем писать отзыв, убедитесь куда вы звоните.
ИМ
Иван Макаренко
Купил все, что хотел. Цены не дорогие.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
МП
Маргарита Пакелева
Ужас обслуживание. На все вопросы консультанты отвечают "через губу",буд-то делают одолжение.Ассортимент норм, а обслуживание нет. Будем ездить в другое место
Андрей Грызлов
Хороший магазин для приобретения товаров для рыбалки. Есть все что нужно для удачной ловли и хорошего время препровождения на природе, даже если нет определенного товара в наличии могут доставить под заказ.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
ИД
Игорь Д
Отличный магазин для рыбалки,большой выбор инвентаря👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
ПЩ
Пётр Щербаков
Отличный магазин,большой выбор товаров,всегда подскажут и посоветуют.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Пётр, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Mihail Kisel
Магазин хороший. Вот только сайт не работает. А на другой конец города ехать не айс. Раньше смотрел на сайте и ехал за определённым товаром, сейчас же если и попаду в магазин, то только по пути. Не в ту сторону как то свернули. , в интернете сейчас обязательно нужно иметь ресурс😕
22 февраля 2024, официальный ответ
Mihail, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
КА
Карен Абаров
отличный магазин! купил новую удочку!
22 февраля 2024, официальный ответ
Карен, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Олег Ермолов
Достойный ассортимент качественного инвентаря для рыбалки. Практически все что есть у меня в арсенале было куплено именно тут. Приемлемая стоимость, высокое качество и надежность
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alex Bond
Уже давно тут всю мелочовку беру: снасти, приманки, блесны. Очень хорошее качество и цены в пределах разумного. Про ассортимент молчу, он вообще огромный) магазин пока ни разу не подвел.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Глеб Михеев
Нормальный выбор в магазине)) Недавно брал тут рыболовные приманки. Много хороших вариантов, легко нашел очень неплохие. Для рыбалки они отлично подходят, магазин отличный.
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
MV
Mega Vasya
Закупал в этом магазине инвентарь для рыбалки уже дважды. В наличии есть практически все, что нужно. Обслуживание вежливое, продавцы сами понимают в рыбалке и могут дать совет или помочь с выбором. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ПК
Павел Куликов
Для рыбалки тут много всего можно приобрести. Недавно взял новую удочку. Выбор довольно широкий, много достойных вариантов. Качество у нее отличное, пользоваться очень удобно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться!
Ксения Калашникова
Отличный магазин! Огромный ассортимент. Покупала удочку в подарок маме. Девушка-консультант помогла определиться, посоветовала лучший вариант.
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приятно знать, что мы вам помогли. Будем ждать вас снова!
Максим Григорич
Очень понравился магазин. Покупал всякие мелочи (карабины, переходники для насоса) и горелку. Понравилось отношение консультантов. Никто не вертел носом из-за мелочевки. Ответили на все мои вопросы и сделали свои рекомендации, не навязывая к покупке ничего лишнего.
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Иван Рябухин
На постоянной основе здесь закупаюсь перед сезоном. Магазин для заядлых любителей этого всего дела. Советую!
Михаил Светлый
Проблем нет, но обман покупателей присутствует, я купил лодку, когда приехал домой оказалось, что не хватает положенных вещей, цена завышена, а качество на среднем уровне, теперь буду обходить этот магазин стороной
21 сентября 2020, официальный ответ
Михаил здравствуйте, если чего то не хватает в комплектации лодки, позвоните или приходите к нам в м…
Vladimir Ryapolov
Ассортимент хороший! Цены завышены! Если отслеживать по акциям то можно действительно приобрести что-то нужное за разумную цену. Удобно то что в продаже имеются подарочные сертификаты!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Виталий Сорокмн
Цены более, чем конские)) Персонал...
kp
kok prof
Магазин самый лучший в Омске по наличию товаров и обслуживание👍
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда поможем и проконсультируем.
Евгений Mercenary
Хороший магазин. Консультанты вообще нормальные ребята, на кучу глупых вопросов ответили. Товары на разный кошелёк. Буду заходить и дальше.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Александр Бурим
Хороший магазин ! Большой выбор товаров адекватные цены , отдельно спасибо продавцам грамотно посоветуют и помогут подобрать то что вам нужно рекомендую всем так держать !
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
Сергей Краснов
Отличный магазин! Очень богатый выбор лодок, долго искал себе лодочку, тут с выбором помогли. Покупкой остался доволен, цены как везде, что то дороже, что то дешевле.
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Шурикан Вованыч
Цены конские. Персонал не разбирается в товаре. Поэтому и народу нету никогда.
11 февраля 2019, официальный ответ
Товары японские. На стажёра попали, нужно было подойти к другому продавцу всегда есть человек которы…