Курляндия
2.6
2.6
РС
Роман Сергеев
Резиновые 10 минут. Прождали 25 мин. Но почитав отзывы,решили подальше от данной торговой точки. Следующий раз пишите-закрыто!
E Che
Покупаю охлаждëнку в Курляндии: крылышки, бедра, голени. К ним же беру приправу. Хороший выбор. Очень приятная девушка-продавец!
Денчик К
Хороший магазин,приемлемые цены,отзывчивый продавец! Всегда в хорошем настроении,подскажет с выбором. Сюда хочется возвращаться!!!
Вера Смаковская
Обвес, обвес, обвес.. Стала обращать внимание после общения с соседями и перевешивания покупок дома. А и правда, 10% неоднократно, а вернее, постоянно. Это их норма. Больше данные магазины не посещаю. Будьте внимательны!
Км
Курляндия, магазин
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Весовой товар взвешивается при покупателе, вес отображается на табло весов, в магазине…
Ирина Лисина
Хочется сказать спасибо продавцу данной точке. Всегда поможет с выбором, подскажет и посоветует. Рекомендую.
МЛ
Марина Лисина
В данном магазине мы частые гости. Вечера (01.04.2023г) мы с бабушкой вновь пришли за вкусной колбаской и полуфабрикатами. Купи всё что нужно, продавец озвучила сумму. Бабули моей показалось что стоимость завышена и она попросила пересчитать. Вся покупка была перевешена на контрольных весах, которые стоят так же в магазине! Хочу сказать спасибо продавцу, которая любезно и с пониманием отнеслась к просьбе и всё пересчитала!) Отнеслась с уважением к пожилому человеку, которого ранее обманывали и теперь осторожнечает! Ещё раз спасибо за вашу отзывчивость и добродушие!
DD
Damir Damir
Обвесили на 10% от стоимости. Дома все перевешали,вместо 597 рублей 530. Крайне не рекомендую. Но сейчас так долго не проживёшь.
Роман Тулупов
Обвесили. Купил 4 крыла по 202₽/кг, 4 голени по 227₽/кг. – 198₽. Дома взвесил – 792г, - 250₽/кг. Торговля шла с весами, которые не показывают процесс взвешивания и цифры покупателю, что незаконно. Продавщица говорила про «эконом-режим» на весах и про то, что они новые – стандартные байки. Разницу вернула.
Дарья Ант.
Продавцы приветливые, магазин большой
Елена М
Не хотелось писать отзыв после двух случаев когда в этом магазине подсовывали колбасу с плесенью и килограмм тухлого фарша, думала, мол, с кем не бывает? Но в этот раз все же решила оставить отзыв. На этой точке покупателям продают протухшее мясо и обвешивают. Насчет отстальных точек ничего сказать не могу. Пока что. В этот раз продавец обвешала меня на 100 рублей при покупке относительно недорогого товара. Ходить сюда больше не буду, так как испытывать на себе какие-то еще изощренные формы обмана не хочется, и разбираться из-за них тоже. Будьте внимательны.
Михаил Баженов
Обвешивают, на других точках такого вроде нет
Кристина Хильченко
Продали просроченные крылья, вонь страшная
Оксана Ковалева
Приехали в 20:15 закрыто 🔒
Км
Курляндия, магазин
28 ноября 2020, официальный ответ
Магазин на Масленникова работает до 20.00. На режимной вывеске указано время работы.
Пётр Петров
Просрочка, даты перебиты
Юля Смолвина-Смирнова
Пришла в 8 часов вечера было закрыто супер
Артур Колосовский
купил 5 куринных грудок, пришел домой, стали доставать с пакета а там вонь, как будто кто то сдох, раньше покупал тут, было все норм, все в помойку, очень жаль. не рекомендую