Вкус детства
Кондитерский цех
ИП Сандаков С.О.
Анастасия Кузнецова
Познакомились с вашим Наполеоном после производственного контроля или спецоценки ещё в 2019 году. С тех пор если торт, то наполеон производства ИП Сандаков. Отдельное спасибо за версию 250 грамм. Немного полакомиться самое то🙂
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 💛 Мы очень стараемся!
Марина Александровна
Торт сметанник просто божественный, сделайте еще какие нибудь тортики, наполеон уже приелся.
28 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
ВР
Валентина Радомская
Здравствуйте 🌞 Всегда покупаю торт " Наполеон" вкус детства в пятерочке. Была очень довольна. Вчера купила и меня он огорчил🥺 в торте обнаружила остатки скорее всего влажной салфетки😭 Звёзды не снижаю , но прошу контроль качества следить 💯
24 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 для нас очень важно ваше…
Руслан Петров
Здравствуйте. Приобрёл изделие в Москве в магазине Пятёрочка. Выглядит качественно. Торт Наполеон расхвален не зря. Он сделан очень хорошо. Но, какое же разочарование от переслащёного вкуса! Эх, а так всё нормально - цена/количество/качество
КС
Ксения С
Какой же вкусный торт, уже не первый год берём) даже сейчас едим, и не могла это не написать
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады 💛 мы работаем для вас!
Анна Онешко
Всегда берем наполеон именно от этого производителя. Безумно вкусные. Сегодня была неприятная ситуация, но руководство цеха всё решило оперативно и быстро , и мне в качестве моральной компенсации привезли два тортика в течение часа после обращения. Убедилась, что тут делают не только вкусно, но и качественно, ценят клиентов и не хотят их потерять
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что у нас есть такие о…
Елена Зензина
Такого вкусного наполеона нигде больше не пробовала
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик ❤ Рекомендую вам попробовать нашу новинку! Торт сметанник, уверенна вам тоже очень понравится 🤗
ЗМ
Замила Махмутова
Торт Наполеон купила в Березниках Пермском крае в магазине Монетка. Такого шикарного торта я ещё не ела!!!! Спасибо огромное за такое удовольствие!!! Съела за 2 чаепития!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замила, большое спасибо, что оценили 😌 Мы очень рады что вам понравилось, мы стараемс…
СВ
Сергей Воропаев
Очень вкусные торты!!! Пропитаны кремом максимально! Спасибо вам большое!будем заезжать не только по работе)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!! Приятного чаепития 🌸
VF
Vit Fil
Пишу из Челябинска, ваш торт Наполеон просто огонь, лучше не пробовал, прямо вкус детства🤗 , как и где их можно заказывать? Не помню где купил 🙄
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам понравился наш тортик!!!
СП
Светлана Позднякова
Торт очень вкусный! Спасибо! Идеальное количество крема, в меру толщина коржей, пропитка. Сливочный вкус возвращает в детство!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Игорь Самойлюк
Пьём водку и заедаем вашим Наполеоном. Торт браво👏
Игорь! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгений
Угощались тортиком Наполеон!!! Выше всяких похвал!!! Просто чудесный- мягкий, сладенький, тесто вкуснейшее, свежий!!! Чувствуется, что люди работают с любовью и для нас!!! Спасибо больше за душевный тортик!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Граф Тьмы
Здравствуйте попробовал торт Наполеон который производят в этом цеху постоянно покупаю его для себя в магазине магнит очень вкусный и сладкий торт. На другие торты даже не смотрю. Напоминает вкус из детства. Спасибо. Что производит и вкусные торты всегда свежие, всегда вкусно, спасибо ещё раз
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас ❤
ТМ
Татьяна Малахова
Отличные торты, всегда свежие беру у дома в магазинчике, ну очень вкусно
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Марина А
Ваши торты очень вкусные (наполеон=любимчик пашка) , но, у нас в городе Челябинск я видела только в "монетке", а они не указывают дату разморозки обычно, и непонятно просрочена продукция или нет. И просрочки бывают часто. Пожалуйста, поставляйте в другие сети. Может подскажете, где еще есть?)
Аманда Первомайкина
Девочки ваши торты Наполеон шикарные мммм, выше всех похвал, мягкие, свежие всегда. Спасибо за вкусный продукт. Мы любим ваш тортик
Анна Пелевина
Спасибо кондитерам, девочки молодцы!!! Всегда свежие и вкусные торты Наполеон!!! Рекомендую!!!
Алина Тюкенова
Покупаем с удовольствием торт,, Наполеон,, очень нравится. Спасибо, советуем!
VF
Vera Filatova
Очень вкусный торт "Наполеон", всегда свежая продукция, очень люблю сама и рекомендую своим знакомым.
ЕШ
Ева Шелег
Всегда покупаю Наполеон, но последнее время стал отвратительным! То коржи сгорели и крема мало, а в этот раз крем просто есть не возможно какой то резиной отдает или масло пропавшее!
ЛГ
Людмила Горбань
Много слышала про ваш Наполеон, решилась, купила и очень разочаровалась. Больше не буду покупать. это нечто ужасное, какой то скособоченный. из нескольких на полке выбрала более мене ровный, не ожидала что будет сухой внутри, привкус какой то странный, горечь. Очень разочарована, не рекомендую покупать этот торт((((((((((
Денис Герман
Верните Медовик на прилавки магазинов! Как можно было перестать его выпускать?! Это же просто топ! До сих пор не могу найти ничего подобного.
Светлана Бушунова(Лосенкова)
Покупаю торт "Наполеон" в Магните, рядом с домом.Очень вкусный тортик!!! Специально посмотрела на упаковке адрес, где изготавливают такую вкусноту!!! Спасибо кондитерам!!!
Зауреш )))
Купили торт,, Наполеон,, понравился всей семье,очень вкусный,спасибо. Брали много раз,всегда свежий и вкусный. Рекомендуем!
Анюта Крюкова
Самый любимый Наполеон! Всегда вкусный! Но вот торт от 02.02.2023 с отвратительным вкусом прогорклого масла - чуть ли не фритюрного 🤢 невозможно есть - пришлось выкинуть! Очень надеюсь такого больше не произойдет у производителя! Впервые такой попадается.
Max Efremov
Вкусно, рекомендую!!!
Антон Маковеев
Очень вкусный торт, рекомендую)
Виктория Савина
Обожаю ваш торт, но извините почему я должна есть с яйчной скорлупой? Можно ведь убирать ? Или как то по аккуратнее яйца разбивать .
AH
Art House
Вкусный, легкий, мягкий,хорошо пропитанные коржи, не крошится сразу, тает во рту)
MM
Maxi Max
Очень вкусный торт! Наполеон понравился) Обязательно еще приду
ВЖ
Вячеслав Жидовленко
Торт Наполеон очень вкусный! Держите и дальше качество! Спасибо!
Оксана Бонд.
Вчера купила торт наполеон и была в шоке. Коржи горелые крема вообще почти нет. И ЗА это почти 300р отдала. Га..о полное. Не когда больше не возьму. Лучше повышайте качество товара. А то так можно всех покупателей прогнать.
Татьяна Ермакова
Покупаем Медовик и Наполеон, очень вкусные, выше всяких похвал, уровень качества держат.
Беня Жиков
Наполеон - моё почтение!
Pt Sai
Медовый торт прям с настоящей "варёнкой" которую чувствуешь. Поражен тому что у нас так могут.
Юлия Паклина
Спасибо за очень вкусный, натуральный т. Наполеон. На днях нашла на прилавках т. "Медовый" вкус прям в точку. Процветания и благополучия вам.
Екатерина Анискевич
Спасибо Вам за Наполеон!!! Невероятно вкусно!!!!
koniomsk
Обожаю ваш Наполеон. Покупаю два раза в неделю. Но.25 декабря 2020, приобрела его испечённым на прогорклом жире, масле, не знаю на чем, но прогорклый вкус коржей, невозможно есть. Раньше такого никогда не бывало. Поставила пять звёзд, тк очень ценю.
ольга нео
Самый божественный Наполеон. Спасибо вам за него. 💥 Нашла адрес на коробке, чтобы написать эти слова. Вот сижу ему и думаю - фиг с ней с диетой, завтра начну)
Анастасия Победря
Очень вкусный торт! Можно сказать, что самый любимый. Состав отличный)
Евгений Кущенко
Очень вкусно! Спасибо! Молодцы!
Татьяна Изместьева
Это фантастика!!!! Уже примерно года полтора этот торт покупаем раза два три в месяц..))) Брали бы чаще, но потом же не «выпрыгать» это всё..))) У меня в инсте уже все знают мой любимый #тортсмужиком.)) И гости города угощаются с удовольствием. Вообще здорово, что это наше, омское производство. И спасибо всем, кто работает у вас в компании!!! Вы делайте нашу жизнь слаще в самом прямом смысле!)
Анастасия Баклина
Ну что сказать... Офигенный тортик и всегда свежее, спасибо вам
Я Я
Чё писать и так понятно.))) Торт обалденный!!!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кушайте с удовольствием)))
savina-dior
Вот такую вкуснятину мой сын нашёл в тортике"Наполеон", который мы очень любили. Видимо, кто-то после обеда был....
Z 867
Прочла ваш адрес на коробке торта Наполеон! Невозможно оторваться, очень вкусный торт. Покупаем сами примерно 10-й раз и всем знакомым рекомендуем! Спасибо, так держать!
Oleg Butenko
Кто бы мог подумать... Никогда не брал такую продукцию в коробочках в магните, а тут посоветовал знакомый, попробовал и был приятно удивлен, очень вкусный, без как таковой химии и ценник вменяемый! После подсадил ещё 6 человек на этот торт когда была встреча с друзьями 😅 p.s. Кажись что то подмешивают, кого не спроси всем нравится 🤣
koroleva-anyutka
Купила торт "Наполен" с "сюрпризом", внутри оказался кусок толстой резины, хорошо хоть зубы не сломали. Ещё не известно какие сюрпризы могут ждать в середине торта.... Совсем испортились, сначала продукция на вкус стала хуже, тот же "Наполеон" стал сухим, а теперь ещё и санитарные нормы не соблюдают... Не рекомендую их продукцию. Хотела разместить фотографии чтобы не быть голословной, но большой формат у фото. На следующий день, после написания претензии на почту ИП, мне перезвонили, извинились и привезли другой торт. Надеюсь больше никаких "сюрпризов" в их продукции не будет.
елена антипова
Очень вкусный. Почти такой как я пеку! Только я добавляю крем с клюквой.