Запчасти для бытовой техники
3.7
3.7
Андрей Бахилов
Опытный мастер помог подобрать запчасти для ремонта.Остались довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам почомь!
Nemo Capt.
Не плохой выбор запчастей, грамотный специалист, рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей работе. Приезжайте ещё, будем рады помочь!
Денис Корнеев
Добрый день, сегодня заезжал в эту мастерскую за запчастью, она была в наличии, но вот ее купить не удалось, так как расчет только наличный, и возможность перевода нет, сейчас такое время что в основном наличкой уже не кто не пользуется, и к вам приходят за покупкой несут вам деньги, а вы от них отказываетесь, странное отношение к бизнесу, по разговору и отношению продавца к покупателю видно что ему это не нужно, может мастер хорошой,а как продавец нет, и это не первый раз такое ощущение после посещения этого магазина, в дальнейшем будем обращаться в другие организации
МП
Максим Протченко
Хорошая мастерская, обращался 2 раза за запчастями, позвонил, сказал,что нужно, приехал запчасть ждёт на кассе. Молодцы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь!
Евгения Мальцева
Добрый день! Спасибо сервисному центу Сибирский мастер за быструю и качественную работу. Ремонтировала пылесос. Мастер сразу определил поломку и устранил в короткий срок. Никто не грубил и не хамил. Квалифицированно и лаконично дали рекомендации. Спасибо
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы всегда рады вам помочь!
НМ
Нина Мос
Хамское отношение продовца, безответственный, не советую вообще сюда обращаться
Гаяне Петросян
Ремонтировали тут микроволновку, сделали все быстро и отлично. Думали уже придется приобретать новую, но тут мастер знает свою работу и за совсем небольшие деньги, которые с нас взяли за ремонт, у нас теперь полноценно работающая микроволновка. Спасибо мастеру. Рекомендую🙂
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гаяне, за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ДВ
Дмитрий Веремский
Оперативно, качественно
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
АЮ
Александр Южаков
Делали 2 бака: в феврале и в апреле. Первый протек 26 мая, второй протек 25 мая. Мастер сказал, что причина - просроченный герметик. Оказывается, гарантия 14 дней. Никаких извинений, никаких компенсаций. Делайте выводы.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Хочется внести пояснение по сложившейся ситуации. Данная «организация» обращалась к на…
Михаил Н.
Спасибо огромное за помощь в ремонте. Дважды обращались за деталье-помогли и с подбором и советом.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
Вячеслав Труфанов
Нет терминала на оплату , хотел купить зап.часть хорошо ребята рядом стояли я на карту им перекинул и все ок. А продавец валет стоит улыбается ему всё равно , говорит только наличные.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да действительно в нашем сервисном центре только наличный расчет. Стараемся предупреди…
Иван Клевакин
Мне понравилось!!! Хамства нет ни какого, думаю, что вы сами хамы если с вами так обошлись. Запчасти дешёвые, а главное, что ремонт производят быстро и качественно с гарантией, практически в этот же день. Всем советую.
Михаил Шкатуло
Консультация никакая ... Пришлось покупать в интернете пусть дольше шло зато без хамства продавца . и дешевле..
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Мы производим ремонт бытовой техники и продажу запасных частей. Консультационные услуги не оказываем.
Виктор Проскудин
хорошая цена на амортизаторы, подобрали тен и датчик температуры, установил все работает, хорошие обслуживание приятные продавцы
Пав П
Про хамоватых сотрудников -в точку. Выслушал лекцию от низко образованного сотрудника -как мне вести себя и что делать. Как "такие" ещё существуют?
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Проясните, пожалуйста, ситуацию. В вашем отзыве нет ни какой конкретики! P.S. У сотрудников, кстати, высшее образование!!!
snab_opn Onopa
Работают хорошо, но не доводят до покупателя, реальную цену ремонта, сначало одно потом другое, денег не жалко, но не все могут себе позволить по факту платить в два раза больше и потом выслушивать по телефону хамские разговоры с элементами мата и угроз.
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. При обращение в наш Сервисный центр, озвучивается стоимость диагн…