Переменка
Магазин
4.2
4.2
Яна Егорова
Часто выручает этот магазинчик, когда что-то надо быстро забежать сделать /купить)
Екатерина Будилова
Нужно было в срочном порядке сделать копии, но видимо у сотрудников свободный график работы. На фото специально все прикрепила с временными регламентами
Виктория Чукманова
Нужно было быстро распечатать документ. Продавец быстро справилась с этой задачей.
ю
ну, знаете, мне очень нравится этот магазин, продавцы очень вежливые, воврем яоткрыт магазин, но иногда закрывается чуть раньше времени. часто тут что то покупаю, и цены вполне приемлемые. иногда там продавщица молоденькая девушка, приводит маленькую девочку, на которую смотришь, и радуешься, что дети ходят с родителями на работу (простите если вдруг не родители.) в общем, ставлю хороший отзыв, так как есть там почти все. не хватает стилуса, ну а если он там есть, значит я не внимательно смотрела)
Эльза Горнеева
Хороший магазин, заказывала гелевые шары, осталась довольна!)
Ольга Владимировна
Отличный магазин!!! Вежливые продавцы.Культурное обслуживание.Всем рекомендую!!!
Наталья Вебер
Очень хороший магазин.Продавец вежливый, отзывчивый, все доступно обьяснила.РЕКОМЕНДУЮ.
Кристина 18
Хорошая работа сотрудников Все сделано качественно
Дарья Илларионова
Отвратительно грубая женщина. Отказали в печати.
Регина Ишбаева
Постоянно сюда хожу, удобно расположен. Цены, как и везде, что - то дороже, что - то дешевле, ассортимент товара хороший. Продавец всегда вежливая, поможет и подскажет. Есть печать и безналичный расчёт, что очень удобно. Буду и дальше к вам ходить
Татьяна Грознова
Договорились о поставке товара в колличестве 31шт по 40рублей. А пришел товар по 60рублей. Осталась очень не довольна. Заказала товар в другом магазине,придется ждать ещё 1 день доставки. Не советую договариваться с этим магазинам. Предложили скидку 10% Ну у вас и так товар чуть дороже чем в других магазинах,по итогу заказала товар по 31рублю в Ленейке.