Комфорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПГ
Павел Гилев
Чисто, недорого, уютно, отличный администратор, есть продукты в продаже.
ИГ
Ирина Гладких
Отличная гостиница👍 В номере тепло, чисто и уютно Замечательное обслуживание Все супер
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Рекомендую. Очень хороший отель. Всё чисто кухня отдельно, можно приготовить перекусить или взять готовую еду в Ленте.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Альберт
Очень приличная гостиница с вежливым персоналом и достаточным перечнем услуг.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
АЦ
Александр Цар
Рекомендую.
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Valeriy Zizinov
Отличное место для отдыха. Большая парковка на улице, закрытая парковка во дворе. Приветливый персонал,чистота в номерах. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Короваев
Очень всё достойно. Чисто. Закрытая авто парковка. "Лента" не далеко ( 5 минут ходьбы ). Рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
КВ
Константин Васильев
В целом все хорошо, чисто широкие кровати немного завышена цена на двоих вышло 2600, квартира бы обошлась в 1700+- большой плюс, что есть стоянка рядом и машина в шаговой доступности
Наталья Сокол
Тихое и спокойное место для отдыха проезжающих город Омск. Брали 3-х местный номер. Просторный, уютный, комфортный. Однозначно рекомендую.
Джесика Пупова
Все прекрасно
Семен Арзамасцев
Хорошее место! Хороший приветливый персонал! Номера чистые!
D
Dmitrii
Понравилось: Комфортный номер со всеми удобствами, мягкая кровать и подушки, доброжелательный персонал, возможно ранее заселение Не понравилось: Не смог подключиться к Wi-Fi
D
Doc01rus
Понравилось: Было, чисто, уютно, в целом, все хорошо и я не понимал в чем подвох, а он был... Не понравилось: Место, специально смотрели на окраине города, что бы потом быстро выбраться с утра из него! Ни где не отмечено, что отель, находится в 80 метрах от трубы ТЭЦ , и что ночью на там проводятся какие то работы, по проверке систем или что то в этом духе!!! Да, не долго, всего минут 15, но мне и этого хватило, чтобы проснуться, а потом засыпать минут 30, итого потеряно минут 45, если не больше! А если учесть что мы чисто были проездом! И нам надо было выспаться, что бы дальше целый день ехать, было не очень хорошо!
A
Anonymous
Отличное место Понравилось: Чистота, удобный матрас, 5 полотенец, одноразовые тапочки, тишина и спокойствие. Парковка на закрытой территории. Приветливая хозяйка.
Анна
Останавливались в гостинице с мужем на ночь по дороге с Новосибирска. Нам очень понравилось. Отличный двухместный номер со всеми удобствами и двуспальной кроватью за 1300 руб. Сутки отсчитываются ровно с времени заезда (в некоторых отелях все равно, когда ты приехал, на следующий день выселят часов в 12). Также в гостинице есть кухня, где можно спокойно посидеть (есть обеденные столы со стульями) и покушать, приготовить еду себе. В гостинице тихо, несмотря на ТЭЦ. С закрытым окном не слышно ничего. На территории гостиницы есть парковка, ворота закрыты, поэтому за авто можно не переживать. Персонал очень вежливый, добродушный. Все показали и рассказали. Очень было интересно наблюдать ТЭЦ настолько близко, так ещё и переночевать на ее территории 😄 Однозначно рекомендую эту гостиницу 👍🏻
N
Nikita
пожалел что приехал Понравилось: Да, чистенько. Да, есть парковка! Но почему никто не говорит, про то, что жилые помещения вообще не могут находится по санитарным нормам восле ТЭЦ. А отель именно на ее территории и стоит. Читайте минусы! Не понравилось: Рядом за забором стоят градирни ТЭЦ, при своей работе они они издают сильнейший шум. Представьте, что двигатели самолета работают. И от этого шума полностью не избавиться, даже если в номере закрыть окно. Все равно слышно. А закрыв окно, летом, сразу становится душно. Кондиционеров нет. Не выдержав такого издевательства над собой, сдал ключи от номера через час безуспешных попыток уснуть и уехал в другое место. Так как спать из за шума невозможно. По санитарным нормам рядом с ТЭЦ вообще не могут находится жилые помещения. И кто же додумался открыть здесь отель....
E
Evgenii
Понравилось: Чисто, переночевать в тишине самое то, спасибо Не понравилось: Нужно дополнить описание "как добраться" зелёный забор и тд Навигатор привел к соседнему зданию
Triple Six
Жили в бюджетном двухместном номере за 1300. Позвонили заранее, сказали, что будем в 4 утра, так что по приезду нас уже ждали. Частная закрытая парковка, что огромный плюс. Номер оказался очень хорошим: чистый, прохладный, есть чайник, цифровое телевидение, wifi, 5 полотенец на двоих, новая сантехника, туалетные принадлежности и тапочки, одеяло и подушки тоже свеженькие и чистые, небольшая система хранения и обеденный стол. Персонал отличный, очень душевный, понимающий и внимательный к гостям. Однозначно рекомендую, можно сказать настаиваю! И да, когда вы ещё отдохнете на территории огромной ТЭЦ? :)
Степан.к
Понравилось: Отдыхаю второй раз, в городе проездом тоже второй раз. Отель выбирал по фильтрам в приложении. Второй раз попал именно сюда. Выгодно и комфортно. Рекомендую всем
Александр
Понравилось: Чисто, аккуратно, хороший вайфай, хорошо ловит каналы телевизор Не понравилось: С учётом того что в номерах нет санузла, и месторасположение не удобное - цена завышена
Адилет
Не понравилось: Находится рядом с ТЭЦ. Нет wifi
Анна
Понравилось: За такую цену все отлично и месторасположение тоже. Понравилась кровать и постель, что большой телевизор, что можно самому приготовить покушать. Очень чисто, новый ремонт видимо.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Не общительный персонал, плохое месторасположение, приехал по адресу хрен пойми куда (передумал останавливаться там), ТЭЦ рядом, дорога в никуда....Лучше остановиться в автокемпинге тогда.
Артур Мухин
Плохо очень! Приехал из Новосибирска в 3 часа ночи! Никто не открывают да и сладко спят! Для чего надписи круглосуточно???
Rasl Kam
В каких бы я гостиницах не жил. Эта одна из самых приятных. Чистота. Тишина. Цена и качество. Приветливый персонал. Помогут и подскажут. Рекомендую
Kot ILUVATAR
На удивление хорошее место, чистые и уютные номера, отзывчивый персонал. На общей кухне есть всё для того, что бы поесть: микроволновка, холодильник, плита. Быстрый wifi обрадовал. Из минусов - ближайший магазин это "лента" и она в километре, что не очень удобно. Но все равно 5/5. Спасибо за прием.
B
Bina
Понравилось: Останавливались с мужем на одну ночь. Приехали поздно, в районе 23.00 но нас заселили довольно быстро. Мужчина администратор был вежлив и приветлив, всё рассказал и показал в течении нескольких минут, что для нас являлось плюсом, так как мы очень устали с дороги. Сам номер не большой, но очень чистый, для тех кто останавливается на ночь либо на пару дней подойдёт. Отель находится на территории Омской ТЭЦ, когда мы приехали, она во всю шумно работала, но спустя минут 20 всё стихло и в номере было довольно тихо. Не понравилось: Из минусов, в нашем номере протекала душевая кабина(сильно). После душа, обнаружили, что весь пол в ванной залит водой, пришлось всё вытирать полотенцем для ног, что мягко говоря не вписывалось в наши планы, хотели бы уже лечь спать, а ещё минут 15 пришлось протирать пол)) Вызывать среди ночи уже никого не стали, а выезжали мы рано утром, на ресепшен никого не было, поэтому никому из сотрудников сообщить об этой проблеме увы не удалось, но если вы уважаемые сотрудники читаете отзывы, то обратите пожалуйста внимание, номер кажется 14. В остальном всё прекрасно, никаких нареканий.
u
unimaster2013
Чисто! Уютно! Как дома! Спасибо за теплый прием!
Dmitriy Dmitriy
Гостиница очень достойная! Номера отличные, на любой вкус. В номерах все новое, чистое. Персонал вежливый и обходительный. Есть отличная сауна! Своя парковка. Всем советую!!
Андрей Филатов
Хорошая чистая уютная гостиница, за свои деньги оправдывает себя на 200%. Закрытая стоянка для машин, чистые уютные номера
AY
Anastasia Yushta
Плюсы - 1.не далеко от института ,что очень хорошо 2.красиво,уютно,комфортно,не дорого Минусы - 1.приехали ночью и ждали два часа ,никто не открывал ,трубку не брали , пока не дозвонились начальству 2. В номере холодно ,пришлось брать обогреватель Сстоимость проживания для двоих - 1500 руб .
Любовь Шевченко
Очень уютно,чисто и как для гостиницы,точно могу сказать,что просто супер!!Приятная администратор,чистенькие номера,удобная постель!приезжайте-точно останетесь в восторге!
Олеся Кожевникова
Просто восторг! Останавливались на двое суток, 12-14 ноября 2018, время заезда свободное, на человека сутки 450 рублей - отличный номер на двоих с душевой , санузлом, телевизором, минимальной посудой, Комфортной!!!!! кроватью и очень качественным постельным бельем( кому как ,. а мне важно ) . охраняемая парковка на закрытой территории, кухня со всем необходимым. Персонал вежливый приветливый и ненавязчивый, есть сауна для гостей ( за допплату естественно). В общем просто супер!!! спасибо!