У дома
2.9
2.9
ДБ
Денис Боро
Пришли в магазин звонили в звонок синут 20 и открыла звспанвя девушка (или бабушка не понятно отекшее лицо) и начала грубить и убегать не желая продавать товар примите меры пожалуйста
Сергей Кистанов
Зашел в магазин стоял в очереди. Разговорились с мужчиной о собаках. После того как подошла моя очередь мне сделали замечание что я своим разговором мешал торговле. Я сказал бирок что нужно соблюдать тишину нет поэтому и не знал. На что мне ответили на лоб себе бирку приклеить. Я не жалуюсь просто в цвет говорю пусть соблюдает субординацию, примите меры не приятно как бы было. А ответить нельзя ни че воспитание не позволит.
Т
Татьяна
Местоположение хорошее это все плюсы. Тьма просроченного товара а особенно это шоколадки, чипсы, печенье в пачках и.т.д. Кто на этом товаре смотрит сроки годности, да практически не кто. А его в основном покупают дети и или взрослые для детей. Продавцы вообще не умеют разговаривать, на любой вопрос делают такое лицо и так отвечают как будто домой к ним пришёл. Как говорится рыба гниёт с головы, значит такое руководство.. .
Андрей Шмигирин
Цены вообще не адекватные !
WB
Warrior Barracuda
Для ночного формата все отлично
Альбина Логинова
Сегодня покупала тетропак сока, дома стала открывать, а упаковка оказалась вскрытой и был неполный тетропак.
Lesyapipulichk
Да магазин хороший, рядом с домом очень удобно, и цены нормальные. НО нас обманул продавец. Покупали мороженое на сумму 150 руб, а сказали с вас 234 руб. То есть на 84 руб больше!!! Не на 5 не на 10, а на 84р!!! Хорошо что сразу сказали пересчитайте. Нужно всегда теперь пересчитывать у кассы. Очень не приятно.
Max Gud
Продавцы вежливые и приятные в общении)Цены в магазине практически как и в ленте и магните.Самое главное что он работает 24часа)))
Владислав Романов
Хороший магазин у дома, большой выбор. В магазине чисто, светло, уютно. Продукция хорошего качества, цены приемлемы.
Очень хороший магазин в шаговой доступности. Есть буквально всё. Очень удобно