Магазин товаров для кондитеров
Кондитерский инвентарь
Ш
Шашлык&Шаурма
Огромное вам спасибо, спасли мое положение, не без косяков , но для первого раза вполне! Все рассказали и объяснили❤️🙏🤝
Андрей Сунцов
Одно из немногих мест, где есть печать на сахарной бумаге.
О
Оксана
11.07. Заглянула в маленький магазин с хорошим выбором товаров. Цены доступные. Консультант обладает информацией и консультирует профессионально. Есть съедобная( пищевая) печать. Подобрали образцы, рассказали разницу. Украшения кондитерские. Оформили карту, рассказали про систему бонусов. Все понравилось!
Анастасия
Очень клевый магазин, выручили в экстренной ситуации.
Наталья Сергеева
Хороший магазин
ОС
Олеся Солтык
Воспользовалась услугами данного магазина случайно и не пожалела. Помогли с выбором картинки на торт, напечатали за 5 минут. Рекомендую.
Дарья Мачинская
Хороший магазин, спасибо за консультацию и оперативность работы!
Наталья К
Девушка продавец все подсказала, помогла с выбором картинки для тортика!
Julia Gnz
Хороший магазин ! Отношение клиенту 10/10 ! Не такой большой выбор, но всегда готовы помочь! Желаю процветания ☀️
Ольга Малютина
Есть все что хочешь, цены норм
Луна .
Замечательная девушка, к сожалению имя не спросила. Все подсказала, помогла. Минус это то, что помещение маленькое)
Аня Каткова
Это самый худший пример сервиса, с которым я когда либо сталкивалась. Была в этом магазине 2 раза и оба раза чувствовала себя лишней. Мое второе (и последнее) посещение свелось к тому, что я общалась сама с собой. На моё здравствуйте продавец подняла глаза и снова опустила их в телефон. На мой вопрос о наличии товара последовало лишь отрицательное качание головой) Не советую данный магазин, лучше потратить время на дорогу до магазина подальше.
Anastasiya Kutuzova
Обслуживание клиентов просто на нуле. Продавцам абсолютно пофиг, что ты находишься в их магазине, никакой помощи и информации с их стороны можно не ждать. Максимум, что они могут сказать это «Здрасьте/до свидания/этого нет в наличии». Я понимаю, что от магазинов такого формата не стоит ожидать высокого сервиса, но тут сервисом даже не пахнет. Всегда приходя туда хочется быстрее выйти. Смените персонал или научите этот работать с людьми.
AB
Anastasiia Bychkova
Ужасное и непрофессиональное отношение продавца!!! Не приобрела себе то, что хотела, только из-за неё!!! Грубиянка. Никогда и никому не посоветую данный магазин.
Татьяна Константиновна
Взрослая , рыжая женщина продавец - это тихий ужас ! Научите ее работать. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА недовольное лицо , такое ощущение , что она делает одолжение , когда продает товар. Новая какая- то девушка молодая. Работает с клиентом и очень эффектно так жует жвачку ( открывая рот при этом 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️) 2-3 года назад , такие классные девочки всегда работали. А сейчас после посещения этого филиала остаётся негативное впечатление.
Анастасия Куковякина
Много красивых кондитерских украшений и упаковок!
Анастасия Кучеренко
Зашла в этот магазин, не найдя элементарного в соседнем. Большой выбор молочной продукции, различных коробок, инструментов и тд. Спасибо!
Nata Rud
Достаточно хороший выбор , но девушка-продавец вызвала неприятное впечатление.
ЮП
Юлия Посивенко
Впервые была в этом магазине. Приобрела миндальные лепестки. Продаются расфасованными в пластиковые контейнеры по 50 гр. Была огорчена, когда вскрыв упаковку, обнаружила плесневые отложения на лепестках, соответственно и вкус всех лепестков был плесневый. Следите за качеством продукции, пожалуйста!
Вера Горбачева
Спасибо огромное за оперативную работу! Хороший выбор ингредиентов и упаковки! 5+
ВГ
Василиса Гатилова
Лучшие) Спасибо, что рядом)
angelika alekseeva
Большой выбор упаковки для кондитеров, приятно удивили цены.
МТ
Марина Трошенко
Отличный магазин, вежливый персонал и вообще, что бы я без вас делала...спасибо, девочки.