Gentleman
Магазин мужской одежды
Туманный Ежик
В восторге
Сегодня мы зашли случайно в магазин gentleman и день удался!Муж давно искал себе кеды в отпуск,и именно здесь мы приобрели ему обувь-последняя пара,его размер,скидки-все сошлось!Я прикупила себе несколько штук колготок и панамку 😅 ушли очень довольные.В магазине очень чисто,светло.Консультанты приветливые,милые.Рекомендую данный магазин ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь🙏 Всегда вам рады. Приходите за покупками, в ближ…
Максим Шевченко
В восторге
Огромное спасибо консультанту Анастасии! Все четко подобрали! Ассортимент хороший, качество материалов отличное. Джинсы несколько сезонов носятся.
9 июня 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ВТ
Владимир Тиняев
В восторге
Очень хороший магазин . Особенно Спасибо продавцу Татьяне , объяснила про акции , помогла с выбором .
23 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Максим Макаров
В восторге
Благодарю Татьяну за профессиональную работу ! Подобрала отличный многослойный образ ! Обязательно приеду к вам еще !
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮЛ
Юлия Лед
В восторге
Хороший ассортимент по доступным ценам Консультант Татьяна очень вежливая и позитивная,быстро помогла с выбором ! Пять баллов
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
DM
Daniil Matysov
В восторге
Пиджак хороший, сотрудники с удовольствием помогали с подбором, очень вежливые! Особенно Екатерина ☺️
18 июня 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия М.
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент, качественная одежда и обувь. Консультант Екатерина очень помогла с выбором ✨
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Alex Kai zen
Приятный персонал , классные вещи
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юрий Слащев
В восторге
Очень страдал, не имея джинс. Но теперь они есть у меня, спасибо за помощь чуткой и внимательной Анастасии. Обязательно вернусь снова. Кстати, не знаю, кто составляет плейлисты для магазина, но у этого человека отличный вкус
2 июня 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤗
кш
кирилл шикирун
В восторге
Интересный магазин, мне очень понравился, хороший ассортимент и приемлемые цены 🧐 Большое спасибо консультанту Анастасии😘 за то, что помогла с подбором размеров и предложила несколько солидных вариантов одежды! Вижу Анастасию - ставлю лайк)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл, большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Аленочка Кривошапкина
В восторге
Спасибо за консультацию.Отличное качество 👍вернулись за новыми джинсами. Консультанты Екатерина и Анастасия❤️
Здравствуйте, Аленочка, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Алексей Филатов
В восторге
Отличный shop! Хороший fabric Качественная furniture and textile Красивая девушка Анастасия вежливо подсказала что лучше на мое атлетическое тело! Зелёный костюм бомба!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
Крутой магазин🔥Рекомендую👍Консультант Екатерина
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Сергей Быстрицкий
В восторге
Все хорошо! Катерина супер!..
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
ДЖ
Дима Ж
В восторге
Консультат Екатерина очень помогла, большая благодарность!)
Добрый день, Дмитрий ☺️ Спасибо за Ваш выбор и отзыв Хорошего дня 😊
ЛБ
Лена Байдавлетова
Удачно зашли 😀прийдем еще.Консультант Екатерина🫶
Добрый день, Елена ☺️ Спасибо за обратную связь Всегда рады видеть Вас вновь 💕
Александр Ковалёв
Спасибо Екатерине за консультацию
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр 😊 Благодарим Вас за отзыв Хорошего дня!
Анастасия Гурина
В восторге
Большой выбор очков ,прийду еще.консультант Екатерина.
Добрый день, Анастасия 💕 Спасибо за обратную связь Приходите чаще ☺️
Иван Кузьминых
В восторге
Спасибо большое Татьяне за подобрать образ
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 😌
Венера Купраш
В восторге
Отличная покупка , консультант Екатерина помогла подобрать ремень , вежливая девушка ! Спасибо ей огромное 🌹
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера ☺️ Спасибо за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение Прекрасного дня!
ЯЛ
Ярослав Лось
В восторге
Все супер, Катя молодец!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав 😌 Благодарим за обратную связь Хорошего дня!
Никита Лемешев
В восторге
отличный магазин, реально качественные вещи, добродушные и вежливые сотрудники! невероятно великолепная сотрудница Екатерина помогла подобрать эту замечательную рубашку все на высшем уровне!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за то что нашли время и поделились впечатлениями о магазине и нашей работе…
ПЛ
Павел Лобанов
Спасибо Екатерине.прекрасное настроение.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел 😊 Благодарим Вас за отзыв Хорошего дня!
ZD
Zhu Da
В восторге
Консультант Екатерина прекрасно подсказала и подобрала одежду, спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим, Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы Хорошего дня!
Даниил Котов
В восторге
Спасибо Татьяне за кеды😘) удобная обувь, цена подарок, шнурки второй комплект в подарок дали 🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил 🙌 Благодарим за обратную связь Будем рады видеть Вас вновь!
Давид Манолий
В восторге
Купил обувь хорошего качества, помогли подобрать и поднять настроение. Спасибо Татьяне)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид ☺️ Спасибо за обратную связь Носите с удовольствием 😇
RB
Ruslan Baizulaev
В восторге
Спасибо большое Татьяне. Самый лучший стилист и консультант!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан ☺️ Благодарим за то что Вы нашли время написать нам отзыв😇 Хорошего дня, будем рады видеть Вас вновь 😊
Вадим Жмакин
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне, за помощь в выборе товара,очень любезная и отзывчивая. Большое спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за обратную связь, мы всегда рады помочь с выбором Хорошего дня! Ждем Вас вновь 😇
Артем Терновенко
Хороший магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ляззат Мальченко
Совсем не понравилось
Продавец-консультант позволила себе высказывания относительно росто-весовых показателей покупателя, со словами вам нужно в детском мире покупать. Мы сами знаем, что и где нам покупать. И примеряем товар перед покупкой именно для того, чтобы понимать соответсвует он нашим требованиям или нет. Считаю, что это не позволительно по отношению к потребителям, тем более если мнение консультанта никто не спрашивал. В её задачи входит презентовать товар, подобрать по размеру, предложить к примерке, если не подходит, рекомендовать другой. Видимо этому её не научили. Основы маркетинга и продвижения не её фишка. На мою негативную реакцию, она рассмеялась и ретировалась. Уточнение: выбирали джинсы для подростка.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 С Вами менеджер Кристина Благодарим за обратную связь о нашей работе, работа с консу…
Роман Николаевич Ковалев
В восторге
Самый заряженный магазин в Омске.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман 😊 Благодарим за отзыв, приходите в гости ☺️
СН
Султан Набиев
В восторге
Шикарный магазин, приветливый персонал, вот так одели друга😍
Юрий Жильников
Было средне
Магазин и товар хороший, оценка дана больше кассиру , согласно полученного чека Любицкой О.И. которая с ловкостью своих женских рук провела покупку по кассе дополнительной вещи (женского жилета ) которого даже не было на прилавке, а после того как был замечен обман (снятие денег после оплаты по банковской карте) оправдание еще более смешное что ошиблась .. на вопрос если это ошибка почему третья вещь не в корзине и даже не на прилавке а под ним, а так же почему кассир не остановил покупателя позволяя выйти из магазина ответ не поменялся. Я понимаю, что зарплата кассира не велика, но тупо нагло покупать вещи за счет покупателей это уже перебор.. прошу обратить внимание на это владельца магазина Левона Аветиковича, все таки репутация я думаю важна для магазина
Ангелина Сергеевна
Очень хороший магазин,советую.
Александр Бритун
Совсем не понравилось
Низкое качество. Купил футболку за 1700р после первой стирки она села на один размер и потеряла цвет.
РД
Роман Дудин
Не понравилось
Качество на 3-, купил рубашку и рюкзак, рубашка растянулась сразу же как одел ее в первый вечер, рюкзак начал расходится по шву спустя неделю