Родео-моторс

Ирина QA17 отзывов
Михаил Александров12 отзывов
Виктор1 отзыв
Xren Ovina12 отзывов
То что нет оплаты картой это дискомфорт ну ладно ребята уходят от оплаты налогов/процентов...... А вот то что они деньги воруют у зазевавшихся ребят меня это смутило конечно. Как я познакомился с этой дренной мойкой..... Вечер я уставший после работы заехал покушать в чайхану неподалёку после окончания трапезы вышел и раскумареный от приёма пищи и счастливый начел держать путь домой смотрю есть свободное место на мойки заскачу думаю ополоснул машину. Заехал закинул 300р в автомат покрыл пеной машину подходя к аппарату нажать паузу обротил внемания что на табло светилось 190 я такой должен успеть смыть пену и улыбнулся нажимаю на кнопку паузы оглядываю машину и думаю какая мойка хорошая пена густая наверно хорошая стою любуюсь спустя 2минуты поворачиваюсь к терминалу выбрать полоскания на на табло горят нули я такой что🤨 обратился к админу он такой а ты видешь приклеяна маленькая бумажка с натписью длительное нажатие кнопки обнуляет терминал. Я такой ну здорова и часто вы так гопаете денушку у насиления он наченает рассказывать что на других мойках ты подходишь раз нажал и ушёл я ему на других мойках так не отберают денюшку у населения это что за произвол он мне это ваше субъективное мнение...... Ну что могу сказать диолог у парня был построен чётко и уверенно видео отрпботаное общение. Делом вывод я не первый я не последний и ты дорогой мой четатель можешь окощаться в такой же ситуацыи и дабы не потерять какую либо сумму выбери нормальную мойку а не эту аферту с нажатием кнопочки 😆 всем любви здоровья и хорошоешюго настроения 😉
Андрей Андрей24 отзыва
Виктория Давыдова42 отзыва
20.08.2023 В 23:00 заехали на мойку. Половина боксов закрыта на уборку, но никто не убирается. Оператор стоит с друзьями возле их машины и не обращает внимание ни на кого. Ок, возможно у него свободное время. Возможно очередей нет. У второго бокса стоит Газель, не может заехать из-за ограничения по высоте, кстати, раньте его не замечали. Водитель Газели подошел к оператору, который все так же с друзьями болтает и спросил, когда появился ограничитель и как ему помыть машину… А в ответ только хамство и ругань. Неожиданно от работника такое отношение. Когда водитель отошел к машине началось обсуждение водителя оператором и его друзьями, слушать очень противно. Ездим к вам уже больше 5 лет, всегда операторы вежливые и приятные. На любой вопрос ответят, подскажут… Но сегодня это просто ужас. Очень жаль, что такое отношение к клиентам. 23:40, мы уезжаем, а оператор так и не удосужился убрать ни один пост.
Егор Назаров8 отзывов
Иван Гришин17 отзывов
agg2713557 отзывов
Произошла такая история. Спокойно мыл машину, как говорится никого не трогал. Уже повторно нанес пену на практически чистую машину и протирал ее губкой, в этот момент подошел какой-то человек в гражданке и начал предъявлять мне, что я мою свою машину губкой. Ну о'кей. Хочу заметить что если бы просто машина постояла бы 3 минуты под пеной, либо эти 3 минуты я протирал её губкой, то есть по времени ничего бы не изменилось. Далее я хотел ополоснуть машину чистой водой, но терминал был выключен. Я подошёл с данным вопросом к сотруднику в спецодежде, он сказал что не в курсе что случилось, далее я взял с машины ведро и пошёл набирать воду чтобы ополаскивать машину с ведра в данный момент волшебным образом терминал заработал. Сотрудник в спецодежде подтвердил, что терминал выключил человек в гражданской одежде. Он вроде как отвечает за насосы. Почему персонал который должен отвечать за насосы или убирать территорию подходит с советами клиентам? И ещё выключает терминал в котором была оплачена услуга? Хочу заметить что правила которые написаны на стенде несут только лишь рекомендательный характер потому как не прописаны ни в каких правовых документах. Если сотрудники считают что я нарушаю какие-либо правила пускай в следующий раз вызывает полицию. В свою очередь если при следующей мойке машины мне будет выключен терминал с оплаченной услугой, уже я буду вызывать полицию по этому поводу.