Асс мастер
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Анар Сагандыкова
Очень хороший и понимающий человек починил сегодня обувь, настоящий мастер своего дела
Отличный мастер, мне понравилось
МТ
Мария Т
Очень компетентный специалист, быстро и качественно отремонтировал обувь и сделал дубоикат ключей.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Nata Fed
Отлично починили коньки! Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Nata! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Барнс
Отдавал сумку из искусственной кожи на замену молнии, а также укоротить кожаные ремни. Мастер сделал все быстро и качественно. Результатом доволен.
1 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
,, ,,
пришли в 18,26, сотрудника уже нет, написано до 19 работают
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Работаю один,все магазины по продаже обувного матерьяла открыты до 19.00. Приходится иногда уходить раньше.
ЕВ
Евгений Вижевитов
Спасибо мастеру👍 Ответственный и порядочный человек. Мастер своего дела!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгений, благодарю, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рад стараться!
Нина Николаева
Отличный мастер, к сожалению не знаю как зовут. 04.07.23. Сделал ключи очень быстро и качественно. Самое главное позитивный и вежливый. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина.Меня зовут Виталий Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рад сотрудничеству. Обращайтесь!
Екатерина Владимировна
Работа выполнена на отлично. Мастер починил любимый чемодан, склеил пластик, поставил надёжную многослойную заплатку, под саморезы поставил шайбы, ручка теперь крепче новой. На маленькой сумочке заменил оторванные петли-держатели металлических колец, бордовую кожу подобрал точно в цвет из собственных запасов, была приятно удивлена. Заточил все старые маникюрные ножницы, подарив им вторую жизнь. Цена тоже порадовала. Отдельное спасибо за пунктуальность и вежливость, конечно теперь только к Вам. Рекомендую💚
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рад сотрудничеству 🤝 Обращайтесь!
Иван Шаповалов
В ремонте обуви это лучший мастер которого я когда либо встречал. Ремонтировал мне зимние ботинки, шил отличные меховые стельки, сейчас уже спас мне вторые трекинговые ботинки. А ещё прекрасно точит ножи. Рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Иван большое спасибо за оценку моих трудов! Всегда рад помочь! Обращайтесь!!!)
Николай Морозов
Пришел. Мастера не было на месте. Подождал 15 минут - ушёл.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай. К сожалению работаю на точке один, такое случается, приходиться отличаться. На…
LB
Lesya B
Отлично отремонтировали ручку чемодана. В приемлемый срок
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Марина Бишева
Быстро, недорого починили часы. А также, хочу отметить очень приветливого мастера. Проконсультировал грамотно и позвонил, как выполнил работу ❤️ спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Всем здравствуйте. ( Пишу не со своего профиля, к сожалению) Переделывала обувь, в этой мастерской, от «горя мастера». И я была в приятном шоке, что так можно сделать идеально. Вот что значит, мастер своего дела и подходит с умом и ответственностью к своей работе. Даже подкрасил места, где чуть прошеркался материал. Я теперь буду всем рекомендовать именно эту мастерскую и мастера Виталия. Спасибо Вам большое за отличную работу!
25 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рад видеть Вас снова !
Misha Korneev
Сделали ключи за 5 минут! Всё подошло! Нужен был чек для организации, без проблем выписали квитанцию
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Misha. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛЖ
Лада Жаркова
Недавно отдавала кусачки для маникюра на заточку - мастер сделал всё быстро и качественно! Очень рада, что обратилась именно к этому мастеру за помощью! В другом месте мне предлагали сделать заточку в два раза дороже Спасибо мастеру огромное за работу! Будем обращаться ещё, теперь знаем куда идти)
24 августа 2023, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рад!
Даша Алиева
Быстро и оригинально исправили поломку на моём вейпе, спасибо )
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Серик Шаймерденов
Качество, КАЧЕСТВО , еще раз качество девиз мастера Виталия Анатольевича!!!!
Наталья Скандакова
На днях сдавала зимние кроссовки, необходимо было приклеить противоскользящий материал к подошве. Работой осталась довольна, мастер сделал все в срок по приемлемой цене. Кроссовки больше не скользят.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно когда Вам приятно)
НБ
Наталья Бойко
Отличная мастерская. Спасибо за спасенные ботинки. Рекомендую, очень качественный ремонт, вежливый мастер, цены приемлемые.
V S
Всё отлично, всё работает! Цены дешевле в половину, изготавливают быстро!
Elizaveta Khramushina
Огромное спасибо за спасённые ботинки! Новая пара обуви. 2 дня носки. По итогу дыра на пятке по шву. Портить новые ботинки не качественным ремонтом не очень хотелось. До этого момента вся обувь что была сдана в ремонт, после этого просто не надевалась, так как выглядет это очень плохо. Но теперь я знаю, что есть люди, которые любят свою работу! Просто высший пилотаж! Все супер аккуратно и быстро! Ещё раз огромное спасибо!
Елизавета Храмушина
Огромное спасибо за спасённые ботинки! Новая пара обуви. 2 дня носки. По итогу дыра на пятке по шву. Портить новые ботинки не качественным ремонтом обуви не очень хотелось. До этого момента вся обувь что была сдана в ремонт, после просто не надевалась, так как выглядет это очень плохо. Но теперь я знаю что есть люди которые любят свою работу! Просто высший пилотаж! Все супер аккуратно и очень быстро. Ещё раз огромное спасибо!
ВГ
Виктория Гущина
Если вы ищите место, где вам быстро, качественно и с огромной любовью к делу сделают ключи, починят обувь, заточит нож и вообще, сделают ещё много всего, что сделать самим очень сложно и долго. То вам точно сюда. Виталий мастер своего дела.
Зубастая тварь
История у меня была такая: когда я потеряла всякую надежду найти и купить ботинки как у меня, я решила отнести свои - убитые жизнью - в ремонт. Помойка по ним плачет уже - говорили друзья, но я решила рискнуть, и обратилась в это место - работаю недалеко, и слышала хорошие отзывы. И то, что я получила в итоге - иначе как чудом не назвать! Мастер с золотыми руками - теперь вопрос о покупке новой обуви вообще отпал. Я выражаю свою благодарность за столь качественную работу. К слову, возле дома есть пару киосков "ремонт обуви", в которые я обращалась до этого, и они даже рядом не стояли - починки их хватало не на долго, а тут все держится и сделано на совесть (я уже не говорю о том,что другие конторы мои ботинки не взяли, посчитав этот случай за особенно тяжёлый и сказав их выбросить, т к на носу одного была огромная дырень)
ВИТАЛИЙ ГУЩИН
Изготовление ключей на высшем уровне. Три ключа делала все с первого раза подошли. Очень вежливое обслуживание. Рекомендую.