ОбедБанкет
Банкетный зал
Роман Егоров
Были здесь как-то на небольшом семейном мероприятии. Меню помогли составить быстро, учли пожелания по блюдам. Горячее подали вовремя, закуски действительно оказались вкусными. Зал удобный и просторный. Хороший вариант для камерных праздников.
vitaliy cherepanov
Отлично, всем советую
Кристина Дегтярева
Не плохое заведение. Адекватные цены. Большой выбор десертов и выпечки! Очень все сытно и вкусно!
ЗК
Земфира Курманова
В прошлую субботу, 18 октября, отмечали юбилей в банкетном зале. От всей души выражаю благодарность всему персоналу. Банкетным менеджерам Татьяне и Яне за грамотное составление меню и индивидуальному подходу к некоторым гостям. Блюда были не просто вкусными, но и красиво оформлены. Девушки-официантки вовремя обслуживали, всегда улыбчивые. Особая благодарность кондитеру Татьяне за вкуснейшие пирожные и, особенно, юбилейный торт. Мои гости заценили нежность бисквита и ягодную свежесть. Еды было много, все необычайно вкусно. Сердечное спасибо всему персоналу за праздник!
Алия Абуева
Вкусно, народа много, разнообразие блюд, торты готовые даже есть. Уборная чистая. Работает три кассы, обслуживание быстрое, хотя очередь длиная была, пять минут всего простояла пока выбрала и купила) Суп пюре с броколи, манты, салат греческий, морс. Всё реально вкусно🤗
Алексей Журавлёв
Отличное место хорошее обслуживание очень вкусно чисто уютно приветливые продавцы все понравилось рекомендую
П2
Правдоруб 2
Есть вопросы к добросовестности персонала
Сергей С
Дорого и не вкусно. Сколько раз тут обедал готовят не вкусно и дорого для такой еды , прошу руководство обратить внимание на качество еды иначе клиенты будут разбегаться в соседние столовые , через дорогу шато , я думаю люди постепенно уйдут если ни чего неизмениться.
Константин Валын
Были 09.07.2025 хорошее заведение, все очень понравилось!!! Отдельное спасибо хочу сказать Ксении за обслуживание!!!
M
Mario
09.07.2025 проводили свадьбу в «ОбедБанкет», были вкусные блюда, хороший зал, классное оформление столов. Было даже место потанцевать и по веселиться! Большое спасибо, придем еще!
Ас
Аня слайма шоп
Вкусно
заехал пообедать,ОБЫЧНАЯ НА ВИД НОРМАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ, СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН, А ПО ФАКТУ РЕСТОРАН САМООБСЛУЖИВАЯ, УБИРАТЬ ПОСУДУ ТОЖЕ НАДО ЗА СОБОЙ, ВЗЯЛ КОМПОТ, САЛАТ, ПЮРЕ С ГРИБНЫМ ПОДЛИВОМ- ЗАПЛАТИЛ КАК В ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ , 450 РУБЛЕЙ. БЫЛ В 11.30 ВЫБОР МАЛЕНЬКИЙ, СУПОВ НЕ БЫЛО, ОДНИ ДОРОГИЕ САЛАТЫ И КОМПОТЫ.
VS
Vladlen Susoev
Вполне вкусно и недорого, неплохой выбор блюд
Анастасия Бакустина
Здравствуйте! Хочу поблагодарит Вас и вашу команду. Все прошло хорошо, в организации проблем не было, обо всем можно договориться. Еда тоже всем понравилась, а о торте до сих пор говорят. Брали молочную девочку.
Виктор -
Отметили свадьбу, всё было супер, еда вкусная, гости довольные, большой зал просто идеально, и посидели и потанцевали, парковка большая, место для перекура есть, удобный вход, рекомендую для проведения банкета!)
НИ
Наталья Измалкова
Отличное место для проведения любого торжества. Отмечали юбилей 12.04.2025г.Уютный зал, вкусные блюда, красивая подача блюд. Работа администраторов Яны и Татьяны на высшем уровне, все гости остались сытыми и довольными. Отдельное спасибо девочкам официантам, которые незаметно и очень качественно обслуживали столы. Рекомендую всем этот банкетный зал!
оА
обрывалин Анатолий
В прошлом году погиб на сво сын. Делали поминальный обед . всё было хорошо и вкусно спасибо. Особенно благодарность Марине Августавне и обслуживающему персоналу .
Виктор Степанов
Уютное хорошее место. Вкусные обеды, колоссальный ассортимент.
NN
No Name
Хорошее заведение , обедаю там достаточно давно, но за последние 4 месяца дважды отравилась супом-пюре один раз сырным , второй раз грибным .в первый раз подумала просто совпало , но второй раз пришлось даже больничный взять .уважаемая администрация, обратите внимание на срок годности продуктов или их качество .это просто безобразие.
Анастасия Першина
Здравствуйте!Моя мама заказала здесь торт моему сынишке на день рождения!Это просто не передать словами, настолько выполнен профессионально и с любовью,а вкус божественный,мы все остались довольны, обязательно ещё закажем! Спасибо огромное вашему кондитеру Татьяне и тому человеку кто делал рисунок!Желаю вашему банкетному залу процветания и успехов!Вы просто-супер!
ТР
Татьяна Райхель
Прекрасное место! Начиная от обедов в будние дни, заканчивая организацией банкета. Праздновали недавно юбилей папе, обслуживание на высшем уровне. Персонал отзывчивый, приятный, кухню превосходная. Все гости остались довольны! Подача блюд красивая. Сразу видно что люди со знанием дела работают. Всё объяснили, посоветовали, помогли. Всем советую!спасибо вам за праздник!
Андрей Сергеевич
Хорошее место где полноценно и вкусно можно покушать.
НИ
Наталья Иванова
Отличное место для завтраков, обедов.
К
Ксю
Спасибо большое администратору Яне и всему персоналу поварам кондитерам и коллективу 🤗 Я и мои гости оценили вашу работу! Яна, вам отдельное спасибо за позитивное и активное участие в моём празднике! Ещё отдельное спасибо нашей девушке официантки! Умничка с хорошим настроением, прям наш человечек! СПАСИБО ❤️❤️❤️
КЗ
Кристина Загороднюк
Не бюджетно, но вкусно! Всегда есть хороший выбор между курицей, свининой и рыбой! Пару супов, несколько видов салатов. Но гарниры самые простые: макароны, гречка, пюре… В помещении приятная атмосфера. Чисто и современно!
Сергей Екимов
Хорошие заведение
ИП
Ирина Пинигина
Большое спасибо коллективу "ОбедБанкет" за организацию праздника для моей мамочки! Стол был изумительный, даже самые искушенные гости остались довольны! Было очень вкусно и красиво!
Иван ЕНоТ
Отличный сервис, еда вкусная. Помещение современное и уютное. Для проведения мероприятий - отличное место, рекомендую!
Ольга Владимировна
В этот банкетный зал невозможно не влюбиться!❤️ Хочу от всей души поблагодарить весь ваш коллектив и персонально менеджера Яну за вашу бесценную помощь в организации такого шикарного стола для нашего праздника!!! Начну с оформления и подачи) Красиво, сочно, продуманно и просто мега эстетично! Сразу поднимается настроение, когда видишь такой красивый стол😍 Столько нереально классных и вкусных закусок! Благодарим за помощь в выборе салатов- они просто божественны! Выбор горячего тоже оказался очень верным👍 Сытно, вкусно, аппетитно! Ваш труд заслуживает огромного уважения!!! Мы впервые в вашем банкетном зале, не побоялись в этот раз отказаться от ресторана, остановив выбор на вашем чудесном месте и не прогадали- все вышло так, как и мечтали! Гости до сих пор восхищаются вашей кухней ( передайте, пожалуйста, нашу благодарность поварам))! Ну а торт- просто нет слов! 🎂Ваш кондитер нас покорил! Ни осталось ни одного кусочка, а это уже что-то значит!😀 Оформление просто покорила в самое сердце! Но вкус- это ж просто что-то нереальное❤️ Нежный, в меру сладкий и очень-очень вкусный! Огромное спасибо официантам, они большие молодцы! И отдельное слово хочу сказать про зал- все так классно продуманно и стильно оформлено! Очень красивое место, вкусная кухня и замечательный банкетный менеджер - это те составляющие, по которым мы обязательно к вам еще вернемся! Спасибо вам огромное!❤️
Ekaterina Ivanova
Первое впечатление - вкусно, приятно, чисто, есть разнообразие. Но, если ходить сюда обедать каждый день, то о разнообразии речь вообще не идет. Всегда одно и то же: солянка, щи, борщ, биточки, жареная курица, рыба запеченная, тефтельки. Все, на этом разнообразие закончилось. Изо дня в день это начинает надоедать. Можно делать гуляш, печень, азу, фаршированные перцы, голубцы, да много чего, но увы, фантазии у руководства, или администратора, или диет сестры, кто у вас там составляет меню?
Анастасия Бирюкова
Безумно вкусно,девочки все очень вежливы.Ценник адекватный.Настолько вкусно,что я бы и тарелки облизала в конце 😂😂😂
ИБ
Игорь Бумбарь
Уже несколько раз отмечали торжественные мероприятия в банкетном зале. Всегда все было организовано на высшем уровне. Отличное меню. Все гости всегда были довольны. Большое спасибо персоналу.
Юлия Бумбер
Были на поминальном обеде всё очень вкусно, работа официантов на 5.
Нина Шищук
Я восхищена! Качество и ассортимент фуршетных закусок просто не поддаётся описанию и вкус- божественный. Горячее, пицца, шашлык в ассортименте, чайный столик был изумителен! Чистота! Праздновали выпускной, все остались довольны. Спасибо шефу и администрации!
ГС
Галина Сычева
Шикарное заведение!!! Всё очень вкусно, огромнейший ассортимент блюд, идеальная чистота, быстрое обслуживание, приятное, доброжелательное обслуживание!!! Вместимость позволяет проводить, как новогодние корпоративные мероприятия, так и не большие дни рождения!!! Благодарим сотрудников за замечательную организацию юбилея 23.03.2024 года!!! Успехов и процветания!!!!
Артем Инин
Пообедали с коллегами 19.03.24, купили солянку и терпух с гарниром, компот. Все вкусно, порции отличные,ценник адекватный. Придём ещё много раз обязательно.
Dasha Z
Вчера праздновали новогодний корпоратив и остались очень довольны! Обслуживание на высоте, от момента составления меню и до выхода из заведения) Еда очень вкусная, красивая подача! Цены адекватные! Интерьер современный. Есть караоке и цветомузыка. Все что осталось официанты сложили с собой в контейнеры. Будем еще приходить и отмечать свои праздники) Спасибо огромное!
ВВ
Владимир Виттих
Вкусно, ассортимент блюд большой, чисто, быстрое обслуживание. Но с мылом для рук проблемка.
Кир Голофтеев
На днях заглянул на обед и был приятно удивлён разнообразием кухни и красивым интерьером. Однако, обслуживающий персонал не проявил должной вежливости и общительности. Мне кажется, если люди не умеют находить общий язык с клиентами, им стоит задуматься о смене профессии, чтобы не портить настроение и аппетит посетителей.
Наталья Осташкова
Отмечали юбилей,повару респект,все ооочень вкусно,спасибо большое!! единственное пожелание девочки официантки больше профессионализма,будьте более приветливы(улыбочку)и ненавязчивы,в остальном всё отлично!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Уже на протяжении почти 2 лет регулярно завтракаю и очень часто обедаю в этом месте, всегда все оооочень вкусно! Без некоторых блюд из этого прекрасного месте уже жить не могу просто!!!
Вероника Ромасько
Иногда хожу сюда на обед, персонал грубиянки, ведут себя, как будто работают при Кремле. Не хочется ходить, но бывает что приходится(
Евгений Белов
ЧТО С КАЧЕСТВОМ?!!! ВЛАДЕЛЬЦЫ!!! Ранее являлся поклонником этой столовой. 11 июля 2023 в очередной раз посетил данное заведение (назвать точкой питания не поворачивается язык) взял борщ, красную рыбу в омлете и с собой курицу в подливе с пюре и курицу в подливе с рисом с овощами.Омлет съедобный, борщ одна капуста с одним кусочком мяса.Ну это ещё ладно.Вчера курицу на работе не съели, сегодня с коллегой решили пообедать.У меня рис с курицей, курицы ОДИН КУСОЧЕК и куча лука.У коллеги с пюре ОДИН ЛУК и всё, с курицей не повезло.Переименуйте блюдо в меню" лук в подливе и если повезёт кусочек курицы" , чтобы людям было понятно чего ожидать.
ЗБ
Зиятула Бахтияров
Норм, 4звезды,на завтрак только, что в пластиковых контейнерах имеется. Так понял что по меню не заказать, но овсянка пайдет.
ФА
Фаррух Абдуллаев
Очень вкусный персонал, максимально вежливые блюда, всем рекомендую 😁
МГ
Михаил Гнедин
А зачем вы вообще!? 18.05.23 10:40 -обед у нас с 12ти часов, завтраки закончились!
Илья К
Хожу сюда на обед, все хорошо, нареканий нет, 5*)
Михаил Николаев
25.02.2023 года отмечал здесь своё 30-летие, первый серьезный юбилей. Банкет проходил в кругу родственников. Был приятно удивлен тем, что ни одно из блюд мне не показалось невкусным! И не только мне, все родственники также отметили, насколько вкусна была кухня и как замечательно были приготовлены и поданы блюда. Все было в высшей степени изысканно! Гости испытали настоящее гастрономическое наслаждение! Отдельное спасибо хочется выразить ребятам Алине и Владу за их скорость работы, сноровку и доброжелательность! В заведении чисто и уютно, гости это также отметили!
РА
Рыльская Анна
Пришли обедать, все очень вкусно! Спасибо огромное вам🙏🙏🙏❤️❤️
Anna Vyshinskaya
Спасибо огромное всем причастным за прекрасную свадьбу наших детей в ОбедБанкет!!!! Свадьба проходила в вип зале, зал красивый стильный современный, если у вас мероприятие на компанию до 25 человек очень рекомендую, в зале есть музыкальный центр, плазма. Спасибо за прекрасную кухню. Всё было очень вкусно и красиво. Вам привет от наших гостей. Сказали придут ещё к вам на юбилей, Отдельно спасибо шефу за подарок фаршированную щуку и каравай для нашей молодежи!!!! Спасибо за свадебный торт, вкуснючий, был на основе красного бархата!!!! Отдельно благодарность Алине администратору. Знаток своего дела, всë подсказала по меню чего и сколько нужно, всë было готово к нашему времени, Алина всегда на связи, вопросы решались. Спасибо тебе огромное. Ещё благодарим официанта, молодой человек, к сожалению не знаю имени, прям молодец, всë было на уровне👌🏻, на столах менялось убиралось всë как надо и не заметно для гостей, это ценно. Спасибо всем вам ОбедБанкет!!!! Вернемся к вам ещё, нам всë понравилось!!!!