Серебряный ручей
Магазин товаров для рыбалки
Тимофей Петриченко
Отличный магазин, сегодня зашел собрать набор на рыбалку, мне помогли и объяснили, куда к чему и зачем, собрал огромный набор за небольшие деньги, буду теперь сюда ходить на закупку, и вам всем советую
4 октября 2024, официальный ответ
Тимофей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
Владислав Шестаков
Отличный выбор и очень доброжелательный продавец…
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
ЯУ
Яна У
Покупала мужу в подарок спиннинг и катушку 🔝 Тут прям самый большой выбор и разнообразный ассортимент. Искала именно «Серебряный ручей». Самое главное мужу понравился подарок! Спасибо, что грамотно помогли с выбором 🙏🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Широкий ассортимент и удобно находится. Всегда подскажут и помогут с выбором 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Антон У
Покупал спиннинг + всякую мелочь. Отличный магазин с большим выбором. Грамотным и внимательным подход к покупателю.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Ivan Bratash
Покупал спининг " Серебрянный ручей" . Магазин с большим ассортиментом товаров для рыбалки. Хорошие цены + профессиональные консультации продавца. Рекомендую!
Александр Коломыцев
Отличное место! Прохладно, душевные разговоры! Как будто побывал на рыбалке! И разнообразие и качество товара на уровне.!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮЗ
Ю. Зибарев
В магазине представлен широкий ассортимент новинок продукции компании "Серебряный ручей", силиконовые приманки Relax, блесна Mepps. Блесна , Воблеры, силиконовые приманки,крючки, катушки, спининги Производства Т.Д. Серебряный Ручей. Кормушка Sport RB. Приманки,прикормки. Постоянно появляются новые позиции товара для рыбалки которых нет в других магазинах.
Дмитрий Ночвин
Большой выбор, как приманок так и удилищ. В общем от А до Я. Продавцы всегда подскажут, расскажут. Несколько лет являюсь постоянным покупателем в этом магазине.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Глазков
Хороший магазин, доступные цены толковые продавцы!
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Константин Васильев
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, консультант прекрасно знает товар и разбирается в рыбацком ремесле. Обязательно зайду ещё.
11 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Максим Хорошевский
Хороший магазин с компетентными продавцами (редкость) . Порадовал широкий ассортимент, особенно выбор резины , отдельное вам спасибо за груза для ультралайта.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Юрий Корин
Хороший выбор товаров,продавцы в теме,приемлемые цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
Андрей Табаченко
Единственный магазин который работает до 20:00 в этом районе. Очень большой плюс. Есть из чего выбрать. Цены средние. Вообщем 5 заезд. Выручает постоянно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Pale Emperor
Покупал к сезону спининг с катушкой, очень рад что возле работы открылся достойный магазин. Большой выбор, привлекательная цена, приветливый продавец. Зайду ещё.