Большой Ремонт Омск
Ремонтная компания
Елена Половодова
Делали с ребятами квартиру в новостройке, все мастера знают своё дело, качество работ на высоком уровне, плиточник Виктор просто "Бог" Спасибо Евгению за отличную команду и организацию.
ДД
Дмитрий Драморецкий
Хотим выразить благодарность компании «Большой ремонт» за качественное проведение ремонта квартиры. Ремонт был выполнен с нуля «под ключ». На этапе выбора подрядчика мы рассматривали несколько компаний. Итоговый выбор в пользу компании «Большой ремонт» был сделан по нескольким причинам: - наличие рекомендаций наших знакомых, ранее пользовавшихся их услугами; - качество выполнения данной компанией ремонта на других объектах, которые мы смогли оценить благодаря видео-контенту, размещенному в социальных сетях. Как и любой масштабный проект, ремонт не обошелся без сложных моментов, что вполне естественно. Однако в каждой ситуации сотрудники компании демонстрировали высокий профессионализм и клиентоориентированный подход. Отдельно хотим отметить руководителя проекта Евгения. Благодаря его оперативному вмешательству и умению находить взвешенные компромиссы, все возникавшие вопросы оперативно решались, а стресс от строительного процесса был сведен к минимуму. Работа была организована на высоком уровне, а предложения по использованию современных материалов и технологий позволили не только реализовать, но и улучшить исходный дизайн-проект. Компания предоставила комплекс услуг по ремонту, взяла на себя все заботы по закупке и доставке строительных материалов, предоставила всех специалистов на каждом этапе выполнения строительных работ. Мы ценим, что компания не только выполнила работы на высоком уровне, но и предоставляет официальную гарантию на них, что говорит о ее уверенности в качестве своих услуг. Рекомендуем «Большой ремонт» как надежного партнера.
Надежда Филимонова
К Евгению попали по рекомендации, работой команды остались очень довольны. Очень грамотный подход, есть с чем сравнивать, качество работ особенно в деталях на высоком уровне. Из плюсов полное снабжение материалами, черновыми и чистовыми. Работа дизайнера. Из минусов, цена на работы чуть выше рынка, в этоге понимаю почему так.
ЭЭ
Элеонора Эманулиди
Отличная добросовестная компания. Делали полный ремонт, под ключ. Всё нюансы решали быстро и конструктивно. Ребята профессионалы. Подскажут как сделать правильно, посоветуют если сомневаешься, предложат альтернативу. Довольна что работала с ними. Хочу особенно отметить специалистов с которыми непосредственно сталкивалась: Бахтиёр - мастер на все руки; Александр - сантехнические работы и любые другие; Виталий - электрик; Вячеслав - мастер многопрофильный!!! Руководитель Евгений-отличный, грамотный специалист, организовывал и корректировал весь процесс. Всем огромная благодарность, МОЛОДЦЫ!!!
Екатерина Шостак
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Комсюкову и всей ремонтной бригаде : Василию, Евгению и Алексею. Трепетный подход , скрупулезная работа нацеленная именно на ХОРОШИЙ - Качественный результат! Все нюансы уточняли на каждом этапе , я находилась в другом городе , поэтому хотела бы отметить то , что все вопросы решались быстро , согласовано, даже сторонние нюансы ребята мне помогали решать , и по сей день помогают) 100 из 10!
Татьяна Л.
Евгений и Бахтияр огромное вам спасибо за ремонт. Ни на минуту не пожалели с выбором именно вашей фирмы "Большой ремонт". Евгений спасибо Вам за вашу команду и оказанную помощь и поддержку в выборе лучших решений. Я не всегда могла определиться с выбором, именно ваша помощь давала нужное направление. Бахтияр вам огромное спасибо за вашу работу, так же за вашу команду, за оперативность выполнения дополнительных работ и конечно же за выдержку моему желанию побыстрее заехать. Ребятам огромное спасибо, которые в ускоренном ритме доделывали ремонт. 😉 Всем огромное спасибо за решение приобретения и доставки материала. Самой бы мне было тяжеловато. 🤝
Анастасия
Обратилась по рекомендации. Сначала Евгений произвел хорошее впечатление, внушил доверие. Контроль производился дистанционно посредством фотографий и видео. Первые этапы ремонта совершались в срок. В связи с личным отсутствием несколько следующих этапов производились с отставанием, так как не могла предоставить в срок необходимые материалы. Связь держала с Павлом. Павел отвечал на все возникающие вопросы, встречал доставки материалов, расписывал необходимые материалы. Самое веселье началось на этапе чистовых заключительных работ. Керамогранит разрезан с рваными краями, уложен на полу местами неровно (некоторые плиты утоплены по сравнению с другими), есть трещина в узком месте. Затирка была местами заменена на другую, так как мастер Максим сказал, что первая потеряла свою целостность. Новая затирка оказалась другого цвета. Итог - в центре ванной комнаты у меня разноцветные затирки, "красота", за которую я еще и заплатила. Там, где герметик также дал трещину, мастер прошёл опять же другим цветом. В итоге у меня 3 разных цвета в самом центральном месте. Ламинат был уложен местами с большими зазорами, которые не смог перекрыть ни плинтус, ни наличники двери. Стены покрашены местами с нарушением технологии: пористые участки покраски, неравномерное прокрашивание. После установки розеток и выключателей были выявлены недочеты в виде нарушений стен. Хотелось бы отметить общее безответственное отношение мастера/мастеров к вещами и помещению: на керамограните и ламинате присутствуют капли герметика; имеются повреждения на радиаторах, откосах окон, входной двери; белая пластиковая дверь электрического щита пожелтела (со слов мастера из-за того, что её оставили на солнце на время). Также хочу отметить, что возникали моменты, когда работы были выполнены с отклонениями от проекта: дверные проёмы были меньше, чем требовалось для установки дверей. Доработка была выполнена, но за неё был выставлен счёт, на что я озвучила свой отказ, мой отказ был принят. За другие исправления, такие как ремонт стены, розеток и докрас, тоже был выставлен счёт, который я также отказалась оплачивать, так как эти работы были доработками не по моей вине. Очень долго не могли расстаться с мастером, так как у него долго не получалось придти и исправить недочёты работ. Это и стало последней точкой кипения. Мои недовольства были озвучены Евгению. Ремонт длился очень долго частично из-за моего отсутствия, а частично по вине мастеров. Моё негодование было связано с тем, что некоторые работы были выполнены спустя 1-2 месяца обещанного срока. На протяжении этого времени я периодически писала и интересовалась положением дел, старалась войти в положение, но всему есть предел. Проживая в квартире, я периодически нахожу новые недочеты. При установке напольного плинтуса уже у другого мастера (не из этой компании) обнаружили, что стены и ниши под радиаторы имеют не совсем правильную геометрию, что затруднило установку. Из-за недочетов приходилось совершать дополнительные манипуляции, чтобы исправить ситуацию (наращивать ламинат, где было возможно; заполнять герметиком щели). На первых этапах работы советовала всем знакомым данную компанию, сейчас же крайне не советую. Считала, что обратилась к профессионалам, рассчитывала на профессиональный подход, к сожалению, разочаровалась.
Алексей Пронин
Был сделан ремонт квартиры. Все было сделано качественно. Все пожелания были учтены и исполнены. Спасибо прорабу Бахти Алиечу ,что всегда был на связи и за его помощь в решении задач ,возникающих в процессе ремонта. Так же спасибо Евгению, очень толковый руководитель, чувствуется огромный опыт даже в мелочах. Всем рекомендую несмотря на более высокую цену, успехов и развития.
Павел Бузовский
Делали капитальный ремонт квартиры с этой компанией, остались довольны результатом. В сроки, которые обговаривали в начале работ уложились, сами работы были выполнены аккуратно и качественно. Все недочёты, а их было немного (куда без них при масштабном ремонте) устранялись в короткие сроки. Отдельное спасибо Евгению, по всем работам присылал видеотчеты, консультировал по поводу всех работ, постоянно был на связи. Если решимся на другой такой ремонт, то обратимся к этой компании снова.
Светлана
Ремонт был сделан в срок и самое главное очень аккуратно. Подход к работе очень ответственный, а самое главное мы совсем «не устали» от ремонта. Все было сделано очень достойно, есть с чем сравнивать, не первый ремонт. Ремонт делала Узбекская бригада, раньше мы были другого мнения, типа ремонт делали «узбеки» Ничего не было испорчено, после сдачи квартиры, все было убрано и с любовью все закрывалось от пыли полиэтиленом) что удивило больше всего. Восемь месяцев пролетели, как один день, Евгений всегда на связи 24/7, у человека с первых слов чувствуется колоссальный опыт в своем деле. Всем спасибо за работу!
Светлана! Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
ВБ
Виктор Борщик
Ремонт моей квартиры выполнен на высшем уровне! Очень квалифицированные специалисты. Евгению огромное спасибо, очень важно качество ремонта и очень важно когда тебя понимают. Я так скажем "вредный" клиент, я долго искала к кому обратиться, но в этой компании я нашла полное взаимопонимание. Проект был сложный и ребята справились!
14 июля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИО
Иван ОлегыЧ
Благодарю всех участников ремонта. Работа была выаолнена в срок очень быстро и качественно, рекомендую
Иван, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Нефтекамская
Замечательная работа! Ребята молодцы! Мастеру Виктору отдельное спасибо. Очень качественно! На все пожелания с уважением и вниманием относятся!!! Удачи вам и успехов, в вашем нелёгком труде)))
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
g-lavrova80
Второй раз обращаемся к этим ребятам. Очень толковый руководитель, мастера знают своё дело. Возможный минус, это время, но для сложных проектов, как я теперь понимаю это не главное. Кому качество и сервис, точно сюда. Рекомендую!!
ВГ
Виталий Герцог
Огромное спасибо команде "Большой Ремонт Омск" за проделанную работу, в частности мастерам Евгению и Василию! Очень удобно было поддерживать связь, находясь в другом регионе: фото, видео-отчеты по выполненным работам, счета на оплату, консультирование и помощь в принятии каких-либо решений, взаимодействие с другими исполнителями процесса ремонта (двери, потолок, кухня). Что очень важно, перед началом работ была составлена предварительная смета на работы и черновые материалы, которая в процессе осталась практически без изменений. Так же по завершению работ были предоставлены все счета на оплату, по которым можно оформить налоговый вычет (при условии что квартира куплена от застройщика БЕЗ РЕМОНТА). Если хотите чтобы ваш ремонт был выполнен качественно, в оговоренные сроки и бюджет, можете смело обращаться в Большой Ремонт! п.с.: косяки в ремонте бывают у всех, но с командой "Большой Ремонт Омск" быстро находятся компромиссы и пути решения.
Татьяна Лучшая
1. Четко выполняют свою работу 2. Единственные в Омске кто так работает. 3. Большой ремонт и 0 проблем с нервной системой . Если ремонт, то только с ними !!! Спасибо !!!!!! Вы ЛУЧШИЕ !!!
Костя
Итак, квартира приобретена, нужен ремонт. И что делать, если ничего в этом не смыслишь? Правильно, ищем ремонтные компании выполняющие весь комплекс работ под ключ. Так и вышел на Евгения Комсюкова. В сети много видео с его участием на готовых объектах. Все по делу, ничего лишнего. Всё, начиная от подготовки стен и пола, до электрики и канализации. Отдал ключи, внёс предоплату, а дальше оплата по каждому этапу выполненных работ согласно смете. Если находишься в командировке, можно поддерживать связь по ватсап. Также все этапы работ фиксируются на видео и фото. И отправляются заказчику. Всё. Конечно дизайн проект у меня был, и все вопросы решались между мастерами компании и дизайнером. Павел, мастер компании Большой ремонт - специалист своего дела, все вопросы решались быстро. Мастера выполняющие у меня ремонт специалисты высокого класса. По результату работ придраться не к чему. Техника в санузле, розетки, люстры, карнизы и плинтусы, керамогранит и ламинат. Все закреплено, смонтировано, приклеено и выкрашено, поводов для критики нет. Особенно хочу сказать про пол и стены, они ровные. Почему я пишу про это. За мастерами из компании Большой ремонт, в квартиру зашли мебельщики, первое что они сделали - проверили стены и пол в месте монтажа шкафов и кухонного гарнитура. Вопросов не было, ничего не подрезали при монтаже мебели. Итак, плюсы работы с компанией Большой ремонт: работают по договору, смета по каждому этапу работ, контроль и фото/видео отчёт за выполнением работ на каждом этапе ремонта. Минусов нет.
alena.vays
Спасибо компании за качественно выполненный ремонт. Квартира у нас в Московской области, долго решали и думали к кому обратиться. То попадались компании со слишком дорогой ценой, то какие то непонятные бригады без всякой надежности. И наконец то наши мучения закончились кода мы нашли компанию Большой ремонт по рекомендации коллеги. Ребята большие молодцы, грамотный подход к работе, все во время, и цена не завышена ни за услуги ни за материалы, чем мы были приятно удивлены. Спасибо вам, вы действительно профессионалы своего дела. Скоро будем делать ремонт еще в одной квартире и конечно обратимся к вам. Желаем удачи и процветания.
Игорь Ан
Хочу выразить благодарность компании "Большой ремонт". Искал специалистов для ремонта квартиры, наткнулся на видео Евгения на YouTube. Созвонились, обсудили желания и возможности. Ремонт проходил полностью "удаленно" с моей стороны. Работали на взаимном доверии. Ребята всегда на телефонах, постоянные фото и видео отчёты о проделанной работе. Скрывать не стану, переживания были, но увидев результаты понял, что переживал зря. Итогом проделанной работы очень доволен. Ещё раз хочу сказать спасибо "Большому ремонту". Удачи и процветания вам, ребята!
Мария Темникова
Очень рада, что вышли на этих специалистов. Изначально хотела сэкономить и нашла по объявлению бригаду ремонтников. Материалы закупили и они приступили. Через неделю мы приехали и чуть не упали. Хаос. Наши претензии не слушались. Благо предоплату делали небольшую, расстались без сожаления с ними. Компанию Большой ремонт нам родственники посоветовали. Здесь совершенно другой подход был конечно. Все официально, все по договору. И это правильно. Смета подробная после дизайн-проекта была. Оплату внесли и работа пошла. В итоге не пожалели, что обратились. Порядочность, профессионализм увидели в деле.
Стёпа Клубок
Делали помещение с Большим Ремонтом, доволен! Ремонт сделали дистанционно и банер об аренде натянули подарок! а он между прочим 5тр стоит!
АЖ
Анна Жбанкова
Столкнулась с прекрасным мастером Вячеславом Котовым! Качественно переделал все ошибки предыдущих мастеров данной организации. Внимательно и ответственно подошёл к решению нелегких задач и справился на отлично! Данного мастера советую всем, с остальными людьми рекомендую быть внимательнее и проверять каждую мелочь. В целом цены здесь средние по городу, работы выполняются достаточно быстро. Претензий по качеству после переделок не осталось, но до этого были недочеты, которые Евгений исправлять не считал нужным.
Алексей Малахевич
Выражаю благодарность Компании "Большой ремонт" за добросовестное, своевременное и ответственное выполнение своих договорных обязательств по проведению ремонтных работ. Особенно хотелось бы отметить слаженную работу всего коллектива, дизайнеров, инженеров и строителей, которые смогли выполнить работу на высоком уровне. Все работы выполнены в договорные сроки. Выражаю признательность всему коллективу за понимание и моментальное решение наших проблем, связанных с выбором и приобретением отделочных материалов. Высококачественный ремонт, профессионализм и доброжелательное отношение, проявляемое вашими специалистами, является основой вашей работы с заказчиками. Рекомендую Компанию "Большой ремонт" в качестве организации, способной выполнять самые сложные с технической точки зрения проекты.
Шквал
Я доверил данной организации капитальный ремонт в своей двушке на Маркса. Полностью доволен! Обсудили все условия работы, согласовали перечень материалов, 22 апреля заключили договор и меньше чем 4 месяца спустя я получил в своё распоряжение новую квартиру в полном соответствии с дизайн-проектом. В процессе работы возникали небольшие трения и разногласия, но в конечном итоге я получил безупречный результат. Хочу сказать отдельное спасибо мастерам Андрею и Михаилу за очень качественную работу, а также помощь во взаимодействии с другими фирмами-исполнителями.
viktor
Первый наш капитальный ремонт! Нашли компанию на YouTube, просмотрев несколько роликов решили пригласить Евгения в нашу квартиру. После его подробной консультации у нас даже не было ни капли сомнения в выборе компании для ремонта нашей квартиры! В дальнейшем это оправдалось, четкая и слаженная работа бригады, очень понравился подход к работе, мы ни куда не бегали, вообщем скажу так ни какой "головной боли". В процессе ремонта были незначительные замечания, на которые ребята адекватно реагировали и исправляли. Однозначно рекомендую эту компанию.
7 июня 2020, официальный ответ
Виктор Филиппович, спасибо за сотрудничество!!
Natalia Balandina
Совсем ничего не делают,обманывают людей на деньги!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, кто Вы, номер договора и дату?
shd79
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Расценки за работы вырастают по любому поводу. Возникают различные дополнительные работы, которые с вами не согласуются, а просто ставятся перед фактом. Затягивают сроки.
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте sh79. Кто вы? И чем конкретно вы не довольны?
evilspritslol
Хочу сказать огромное спасибо компании "Большой ремонт"! До встречи с Евгением, был горький опыт. Впервые столкнулась с вопросом найти бригаду по ремонту квартир. Казалось бы на рынке очень много предложений и найти не так уж сложно, и тут я столкнулась действительно с большой проблемой. Нашла бригаду, заехали на квартиру, взяли предоплату, по материалам проконсультировать не могут, покупайте, привозите, ни чего не обьясняют, начали делать черновые работы и спустя неделю пропали, телефон не отвечает. Ремонт остановился на два месяца, пока я не нашла Евгения! Все четко, понятно, качественно, все работы выполнены в срок, материал закуплен, всегда на связи! Спасибо ребятам МОЛОДЦЫ!, спасибо Евгению за понимание, это действительно специалист своего дела! Желаю процветания Вашей компании!
tchumanoff.a
Обратились по рекомендации друзей. Работы отделочные производились в коттедже. Когда покупали его, он был без проекта, ребята сделали нам проект вот и по проекту уже делали непосредственно ремонт. Ремонт занял больше года потому что площадь более 400 квадратных метров. Все работы производились на хорошем уровне, если какие-то вопросы были, либо замечания, устраняли. Очень радует то, что всегда идут на контакт, очень грамотный руководитель. По смежным работам, то что не выполняют, рекоммендовали других людей в плане кондиционирования, вентиляции. По черновым материалам, вообще ничем не занимались, все привозили, все заносили, вывозили, единственное только контролировали, были кое какие нюансы, но они урегулировались. Очень понравилось, качество работы на высоте!
serg.romanow
Выбрали компанию Большой ремонт по рекомендации и не сколько не пожалели! Евгений очень грамотный специалист, все было продумано до мелочей. Работы выполнены в срок. Евгений был всегда на связи. Огромный плюс это доставка всех строительных материалов и не приходилось бегать по магазинам. Ремонт выполнен очень качественно. Наша семья очень довольна! Спасибо компании "Большой ремонт". Рекомендую!
Маргарита
Всем добрый день. Буквально неделю назад закончили ремонт своей квартиры в новостройке площадью 85 метров. Был в свою очередь печальный опыт предыдущего ремонта . Компанию искали в интернете, приезжали несколько замерщиков. Остановились на Большом ремонта. Очень подробная смета, все понятно. Цена на работы возможно чуть выше среднего, но за хорошую работу не жалко. Очень грамотный подход в организации работ учитываются все пожелания никаких споров и накручивание лишних работ. Качество работ на очень приличном уровне. Огромный ну просто огромный плюс в поставке материалов, нам никуда бегать не приходилось. По чистовым материалам спасибо большое Светлане-дизайнеру, везде заручку всё раскажет покажет. Вообщем 3 месяца пролетели, как один день такого удовольствия от ремонта я еще не получала!! Всем ребятам огромное спасибо!!!