Мастер
4.3
4.3
ВЛ
Виктор Лозовенко
Хорошие специалисты,очень вежливые, отремонтировали телефон, ноутбук и шуруповёрт, всё по приемлимой цене и очень быстро.
ЕА
Евгения Анатольевна
Приносили плойку, отремонтировали качественно и быстро. Рекомендую.
Юлия Курган
Пришла туда на заточку коньков сделали быстро качественно и недорого) Вежливые мужчины)
Игорь Козин
Отремонтировали микроволновку. Сроками и результатом доволен.
еб
елена банковская
Цены гнут и очень долго делают
27 февраля 2026, официальный ответ
Цены гнут поставщики запчастей, а сроки зависят от транспортных компаний которые эти запчасти везут…
ВП
Виталий Поздняков
Быстро и качественно, цены достойные. Рекомендую
МЛ
Мария Л
Мастер своего дела, 5 из 5.
Alexey Panov
Вот уже пять лет обслуживаю велосипед только в этой мастерской. Начался скрип в каретке. Отвез "двухколесного друга" в мастерскую. Проведено техобслуживание, по моей просьбе заменены покрышки. Скрипа нет. Велосипед едет плавно. Рекомендую мастера.
Марина М
Здесь работает потрясающий мастер. Быстро решил проблему с велосипедом.
ДД
Денис Денис
Не рекомендую, сутки пролежала техника, в другой мастерской при мне за 15 -20 мин сделали
7 февраля 2025, официальный ответ
Право на болезнь у нас никто не отменял. Мы искренне рады, что Вам удалось быстро решить проблему.
АЗ
Артур Зырянов
Сделали быстро и не дорого
LT
Leonid Tonkikh
Отличные мастера, провели диагностику и быстро решили проблему с инструментом.
SU
Sberid User
Привозил две пары коньков на заточку. Сделали быстро и качественно. Причём в указанное (на сайте) рабочее время. А то чаще всего заточка при катках либо болеет, либо нужно договариваться заранее. Рекомендую.
Natalia Shchi
Здравствуйте. Кнопки на панели микроволновой печи стали западать, позвонили, договорились, отвезли в ремонт. Обратная связь отличная, мастер отзвонился после диагностики, осветил проблему и стоимость, панель с кнопками заменили достаточно оперативно (не более 3 рабочих дней), функционируют. Не пришлось звонить, чтобы напоминать о себе. Ранее, отдавали в ремонт утюг, была произведена замена вилки. Быстро, аккуратно. Рекомендую.
Екатерина Лебедева
Очень плохая мастерская не умеют почить коньки
23 декабря 2021, официальный ответ
Нам жаль, что Вам не понравилась наша услуга. Приходите, мы компенсируем все Ваши затраты. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Валентина Багаудинова
Отличный мастер. Делает с душой. Лично мне починил велосипед. Катит как новый.
Мухин Станислав
Я точил коньки. Очень хорошо и качественно сделал мастер.и тут очень хорошо и уютно ♥️👍
Денис Таранов
Отвратительная мастерская, отдал на ремонт сварочный аппарат, сказали сделают. Больше двух недель морочили голову, то проблему ищут то за запчастями поехали, то опять проблему ищут, в итоге ничего не нашли и отдали. Поехал в другую мастерскую где при мне в течении 15 минут его сделали и отдали полностью рабочий и причина неисправности была на поверхности. Вывод потраченное время, нервы. Если вам смазать и натянуть цепь на велосипеде или радио настроить то мастерская вполне сгодится, а на больше увы...
11 сентября 2020, официальный ответ
Все было несколько иначе. Ваш аппарат находился в ремонте около недели. Вы приходили в мастерскую че…
Александр Шамшин
Работают быстро и качественно.
Алексей Панов
Купленный год назад начал велосипед Stells начал издавать скрип. Существенный. Обратился в эту мастерскую. Была заменена родная каретка (разрушились подшипники) на более технологичную и долговечную, а также проведено техническое обслуживание велосипеда. Результат: скрип ушел, с новой кареткой ход стал плавный. Кататься теперь - одно удовольствие. Спасибо мастеру. Рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чистилина
Рекомендую услуги этой мастерской. В сентябре 2018 дважды обращался в Мастер: ремонт ударной дрели, ремонт миксера. Результат приятно удивил. _ исполнено в течение 4 дней _ стоимость ремонта объективная, не завышена _ здесь не требуют плату за диагностику
Алексей Панов
Насадка для взбивания на блендере разъединилась. Имея положительный опыт общения с мастером отвез ему в ремонт. Получил в работоспособном состоянии через два дня. Блендер опять функционален. Рекомендую специалиста.
Алексей Панов
В купленном 4 месяца назад новом велосипеде "Stеls" начала значимо люфтить ось в каретке. Самостоятельно решить проблему не удалось так как шатуны никак не поддавались снятию с оси. Обратился в мастерскую ИП Додонова Д.А. Оставил велосипед. Через два дня забрал. Мастер с трудом снял шатуны. Как оказалось - в каретке вообще не было смазки, что и было устранено. Вчера обкатал после ремонта велосипед. Ход стал отличный. Рекомендую, обращайтесь в случае необходимости ремонта велосипеда.