ПивоМан
Магазин
3.6
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.6
СМ
Сергей Моравский
Качество и выбор хороший. Продавец вежливый и компетентный.
ЮГ
Юлия Герасимова
Вчера покупала пиво в этом магазине Бархатное элитное. Продавец даже не сказала, что оно старое. Взяла две полтарашки, пиво оказалось кислое. Литр стоит 146 рублей, в итоге пришлось вылить. Никому не посоветую покупать пиво в этом магазине. Наверняка продавец в курсе что в кеге старое пиво. Им лишь бы продать, а о людях не думают. Ужасное обслуживание.
Олег К.
Отличное пиво
ЕД
Евгений Д.
Александр от Лобанова лучшее, что можно залить в себя😎
Анастасия Кузнецова
Цены стали очень завышенные, а качество уже не то что раньше
ВЖ
Виктор Ж.
Хорошая сеть, везде обслужат быстро и вежливо, выбор бодьшой цены нормальнын
ВЖ
Виктор Ж.
Хороший магазин, всегда все свежее, удобное расположение
Александр Р.
Нормальный магазин, всегда все свежее, продавцы вежливые, буду заходить еще
Александр Троян
Всегда ходим в этот магазин так как знаем, что там всегда свежее пиво и рыбка, большой, хороший ассортимент. Девчонки молодцы, всегда всё посоветуют и подскажут. Спасибо девочки, мы с вами! 👌
ПивоМан, магазин
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Mari Fr
В первые была а этом магазине , обслуживание не айс . Девушка продавец не приветливая . Для наглядного примера , прикрепляю фото , как не надо наливать пиво .
Tan Shlu
Продавцы хамят, обслуживание ужасное, не знают о сроках годности продаваемых продуктов! Не рекомендую приобретать у них что-нибудь!
Анастасия Ташимова
Ужасное обслуживание. Продавцы хамки,где их только понабрали.продавец Светлана вечно курит на улице,как будто ей платят за это,а не за то что она стоит за прилавком, почему я должна по 10 мин стоять на улице и мёрзнуть и ждать пока эта дама научится и пообщается со всеми своими друзьями,а потом зайдёт с недовольным лицом и трясущимися от злости руками накладывать кальмары,они будут падать на пол, а она глядя на меня подбирать с пола и ложить мне в пакет.ваши постоянные покупатели,но с недавнего времени,ходить в ваш магазин желание пропало.
Сергей Горбачев
Долгое обслуживание 30.06.2020 20.40