ПивоМан
Магазин
3.3
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.3
му
марат уралович
Пиво не доливают!!!! Купил две 1.5 и одну 1 л.. Так вот во всех по пол стакана не доливают!! Я ведь плачу ровно по таре, а она наливает как хочет. Так не должно быть!!!!
Alina Мир
Не рекомендую данный магазин. Уже в который раз продают просрочку. Сыр косичка просрочен почти на месяц КААААРЛ!!! Вы че там вообще? Для вас это нормально? Одно дело приходишь в магазин где можно взять с прилавка и сразу проверить сроки, но тут тебе дает все продавец и ты искренне веришь, что ну не могут же обмануть. Оказывается, еще как… Дата производства 3.05.2024, срок 90 суток.
ЕВ
Елена Вовк
Прекрасный магазин, большой ассортимент, светло, свежее пиво и закуски! Продавцы супер 👍
Руслан Волк
Отличный магазин! Вежливые и приветливые продавц юлия мне все понравилось ))))
Д👌
Дмитрий 👌
Пиво здесь оч вкусное!
Крис Крис
Отличный магазин! Вежливые и приветливые продавцы.
Елизавета Кузнецова
Пришел новый продавец. Все пиво соответствует сорту ,большой выбор закуски. Всегда все чисто ,и приятно . Вежливое обслуживание.
Jey Key
06.11.23 купил кромпилс темное в данном магазине. Попробовал дома - кислое. По дате срок годности пива кончился еще месяц назад. Это позор, граждане предприниматели, можно ведь и отравиться.
Nikolay .
Разливуха вся как из одной бочки, разные - только оттенки мерзости. Если вы разбираетесь в пиве, то читая мой отзыв, лучше не берите в этой сети. Я всё попробовал к сожалению, т.к. живу рядом. В бирхаусе такая-же песня. Рекламировать хорошие места не буду, кто ищет тот всегда найдёт. Но тут не пиво, тут моча.
Карина Сочинская
Неплохое пиво и рыбка