Adam i Eva style
Парикмахерская
4.3
4.3
Андрюшка🙈 🙉
Уже на протяжении года стригусь у мастера Марины, миленькая маленькая девушка, очень вежливая, внимательна к деталям, мастер своего дела, работает не на скорость, а на качество, стрижками всегда очень доволен😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Fz
FREASZ z
Мастер Ника просто супер, подстригла очень хорошо, обязательно приду еще раз
9 ноября 2025, официальный ответ
FREASZ, добрый день! Благодарим 💛 Будем вас ждать 🌸
Алия Абуева
Отзыв от городского жителя, для мастера Анастасии. Написали на сайт Ателье, так как название такое же Адам и Ева.
Анна Герман
Добрый день. Хожу к Анастасии более 10 лет. Парикмахер от бога, ручки золотые. Мы с ней столько всего прошли, стрижет очень хорошо, учитывает все нюансы. И я и мои дети ходят только к ней. Мы уже переехали с того района, а ездим туда. Спасибо большое. Девчонки все трудяжки, всегда улыбаются, вежливо разговаривают. Комфортная атмосфера. Девчонки молодцы, спасибо большое. ❤❤❤❤
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
МД
Мария Джак
приходила на мытье головы кончики,волосы очень вьются и после салонов всегда выглядели не очень,но этот парикмахер Вероника меня удивила сделала мне выпрямление волос с помощью фена без вреда для волос обязательно вернусь туда еще
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Арстан Ибраев
Подстригался первый раз у мастера Вероники, молодая девушка подстригла отлично. До этого стригся у Анастасии, но не попал в её рабочий день. Всё отлично, внутри кондиционер в самый раз. Знаком с хозяйкой салона она работает по соседству в ателье, очень доброжелательный человек. Спасибо девушки, давно хотел написать отзыв.
12 августа 2025, официальный ответ
Арстан, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
АУ
Асемгуль Уразова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Марина за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Мастер своего дела. Теперь +2 постоянных клиентов)) Спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
Алия Астафьева
Добрый день! У меня была проблема , гель не держится на ногтях , через неделю просто снимался полностью! Решила записать к мастеру Динаре и еще раз попробовать ! И вуаля я хожу почти по месяцу ! Вот почти все лето хожу с красивыми ноготочками!!! Я нашла своего мастера! Рекомендую мастера Динару!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ГБ
Гульмира Бикмухаметова
Добрый день, на днях приехала с Севера в гости, 2.08 зашла в парикмахерскую Адам и Ева. Приятно удивили цены на стрижку и завивку волос. Мастера Анастасия, Вероника, Динара приветливые, обходительные, что очень понравилось. Стрижка просто класс, моим трём волосинкам придали объём и сделали бережную завивку Карвинг класс. Появилось окошко у мастера маникюра Динары, она сделала мне однотонное покрытие быстро и идеально маникюр чистейший, хожу счастливая. Спасибо вам большое девочки. Приеду, обязательно забегу к вам, номер сохранила🙏 Гульмира с Севера.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸
МД
Марина Джак
в салоне приятная атмосфера,милая музыка и профессиональный мастера,все понравилось.особенно девушка по имени Вероника
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
ТА
Татьяна Артамонова
Хорошая парикмахерская. это место, куда хочется возвращаться! Здесь очень уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, отличные мастера. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!"Молодцы девочки
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ХМ
Хатуна Мамоян
Ходила данный салон на маникюр, делали ужасно на ветот же день один ноготь сломался, а другие пальцы 🤦♀️ не держались неделю.
6 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Хатуна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы готовы разобраться и пре…
Очень понравилось и стрижка и подход
5 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РО
Руслан Олесов
Лет пять уже стригусь у Анастасии. Более аккуратного и внимательного к требованию клиента, мастера трудно представить!
5 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Отличный салон. Хожу на маникюр к мастеру Динаре. Всё аккуратно делает. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌
аа
айман абулбекова
Хорошое место 😍😍😍
5 августа 2025, официальный ответ
Айман. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей
Всем рекомендую данный салон. Особенно хочу отметить мастера Марину:профессионал своего дела, знает что делает,деликатно ведёт общение,качественно выполняет свою работу... После посещения данного мастера,лишних волос на голове нет😁,настроение хорошее... Всем рекомендую данный салон!!!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
ЮА
Юрий Александров
Подстригаюсь у мастера Марины. Основываясь на своём опыте, считаю её достаточно профессиональным и внимательным к деталям мастером. В общении с клиентом проявляет вежливость и тактичность.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы старались 😁
РМ
Рустам Мухаммад
Здравствуйте, Всем очень доволен и огромное благодарность Парикмахеру "Жулдыз" четко и аккуратно стрижёт. Рекомендую всем..... 👍👍👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
АУ
Артур Уразбеков
Очень нравится данная парикмахерская, каждый раз записываюсь и прихожу в назначенное время. Обходятся с клиентами обходительно, спасибо.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ВШ
Витя Шерестнеев
Пришёл постричь ребёнка. Мастер совершенно не умеет общаться с детьми. Грубит.про профессиональные качества вообще молчу. Руки из одного места.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за мастера🙏, она уже не работает. На сегодняшний день у нас прекра…
Дарья Косова
Ходила дважды в эту парикмахерскую,все было хорошо очень понравилось стригли карэ на удлинение,решила для себя что буду ходить и ездить далеко не нужно,тут снова решила записаться и прийти,приходила лично записывалась,первый раз пришла парикмахер не умеет стричь на удлинение, перезаписали на другой день,снова пришла и така ситуация "мастер" в телефоне не слышит что ей говорят,другое мастера звали, а она сидит и не слышит и потом говорит а я не умею стричь на удлинение, один вопрос откуда такие "мастера". Вообщем для себя сделала вывод ужасна парикмахерская,больше не пойду туда.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за мастера🙏, да такое возможно мастер Татьяна больше не работает…
ЮД
Юлия Данс
Помню эту ужасную стрижку просила одно и даже фото для примера показывала подстригли как папало
Ботя Омарова
Делаю маникюр у мастера Юлии! Просто мастер от бога! Всем советую!
Добрый вечер, Ботя! Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Иван Стар
Мало того что у женщины парикмахера воняет изо рта, так ещё и стрижёт плохо.
Мария Батура
Анастасия мастер своего дела. Не первый год ходим всей семьёй только к ней!
АЯ
Анатолий Янкин
Оконтовка в полубокс 250. Даже не знаю что тут хорошего сказать.
ZA
Zhanna Ahmadullina
Всё отлично, приветливые мастера, качественное обслуживание. На протяжении 4х лет приезжаю с Рабочих, на стрижку и окрашивание волос к Фае, профессионал своего дела, был выход с черного. Вчера делала процедуру Ботокс, очень довольна результатом, мастер Бахыт смыла состав, хотя не везде это делают, результатом осталась довольна, волосы ожили, приобрели блеск, стали мягкие как шелк. Плюс приобрела по Акции бальзам Бессульфатный Otium, и масло для волос Роскошь цвета для блондинок от Эстель. Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Юлию, делала педикюр, выполняет свою работу безупречно, реально со всей душой, что доказывает о постоянной нарастающей базой клиентов, и цена отличная. Собственно говоря салон отличный, компактный, вежливый персонал, и по ценовой категории как раз то что нужно. Экономия времени и денег. Ваш постоянный клиент Жанна🌷
TT
Timur Timurich
Всё супер, мастера с опытом, приветливые, стрижка модельная, цена всего 270р, раньше стригся за 450, ничем не уступает мастер Ольга профф, рекомендую.
НЖ
Надежда Житенко
Отвратительное место! Мастер с короткими тёмными волосами настригла такого ужаса!!!! Неприятный курящий мастер, мне пришлось подождать пока она покурит, только потом она меня начала стрич,это кошмар. Я такого ещё не видела если честно. Не советую это место, там не понимают как нужно вести себя с клиентами.
22 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда, доброго дня. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем о том, что произ…
НЯ
Наталья Ящ
Ужасное отношение как в парикмахерской так и в ателье, набирают заказы к указанному времени ничего не готово, через двое суток и то заказ не был готов.
22 марта 2022, официальный ответ
Александр теперь поняла вас😅, мастер уже не работает у нас, она уволена уже давно, да к сожалению б…
Евгения Сергеевна Ц.
Фая отличный мастер, хожу к ней уже несколько лет, муж и детки так же у нее подстригаются. Всегда делает так как прошу, вся моя семья довольна👍
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения🤗!!! Благодарим за обратную связь, да мастер Фая с большим опытом работы и свое…
Александра Перфильева
Ужасная забегаловка , по другому назвать не могу. Обслуживание ужасное, ваш « администратор » женщина в возрасте с короткой стрижкой, не должна работать вообще, со своими манерами и умом . Я пришла в солярий. На мой вопрос , какой у вас солярий , какая мощность и как давно вы меняли лампы. Ответила : стоячий , девушка я вам что справочное бюро? В смысле ? Вы предоставляете услугу солярия , так почему вы не знаете ничего об этой услуги ? Пожалуйста не тратьте своё время и не приходите сюда , пиар во всех групп как ужасная забегаловка вам обеспечен
Елена Прекрасная
Работают невежды!!!!! Закрывают парикмахерскую раньше времени, указанного в часах работы!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Парикмахерская работает до 19:30.
Александр Чуб
Хорошая парикмахерская, дёшево и удобно что под рукой
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас 🙏
Арман Жубанищев
Отличная парикмахерская, рядом с домом всегда там подстригаюсь
Добрый день, Арман!!! Благодарим за отзыв🙏 Ждем вас снова👍