Асс мастер
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Olga Utkina
изначально пришла было закрыто, приятная женщина из ремонта одежды посоветовала позвонить позвонила, трубку взял мужчина, проконсультировал меня и сказал что через 10 минут будет. дождалась, отдала обувь и попросила если получится сделать пораньше все сделал хорошо, вовремя, объяснив все мои ошибки😅 большое спасибо!!! если вдруг будут вопросы с обувью сразу к вам!
Дмитрий М
Неоднократно обращался и дальше буду обращаться к этому Мастеру. Цены приемлемые, качество работы на высоте. Спасибо.
Fany Cool
Заезжал сделать ключ. Мастер все сделал хорошо, и быстро. Рекомендую.
Ам
Асс мастер, мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
17 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию !!! Рады работать для вас ).
Наиля Кондратюк
Отличный мастер Сергей по ремонту обуви. Меняли подошву на ботинках всё аккуратно и качественно, всегда подскажет как лучше! По всем вопросам ремонта сумок или обуви только к нему. Рекомендую!
Александр Токарев
Не понятно как работает. Постоянно закрыто. И цены ломит не обосновано с головы, прейскуранта нет.
Владислав Блинов
Сдавал мокасины Timberland на ремонт . Качественно и быстро отремонтировали . Мастерская понравилась .Если впредь будут проблемы с обувью ,к Вам ...
💕Оксана 💕
Сегодня, по рекомендации знакомой, посетила мастерскую по адресу Глинки 4, и хочу сказать, что не пожалела, сделали все быстро и качественно, я просто в восторге, спасибо огромное мастеру!!!!!