Ulla plus
Магазин женской немецкой одежды больших размеров
Российские и европейские бренды. Дарим 500 р.
ИП Пархоменко Н. М.
Получить 500 р. на шопинг
Филиал временно не работает
Альфия Нигманова
Продавцы отличные! Прям приятно находиться.
Елена Плотникова
Мне нравится приезжать в ваш филиал! С мамой или подругой. Всегда комфортно одеться. Продавцы знают своё дело. 5 звёзд за магазин😉
Анастасия Тихонова
Радует обслуживание персонала, качество товаров и наличие большого размерного ряда.
Анастасия Нелина
Хороший магазин! Всегда радует ассортимент одежды!
ИЛ
Ирина Лобова
Хочу сказать спасибо большое продовцам за обслуживание и внимание. Выбор есть на каждую фигуру. Спасибо.
Были с супругой в октябре. Хочу поблагодарить персонал за помощь в выборе одежды и отметить их учтивость. Покупками остались довольны. Рекомендую.
СГ
Светлана Городецкая
Отличный магазин женской одежды. Продавцы внимательно и доброжелательно относятся к каждому клиенту, профессионалы. Однозначно рекомендую.
Елена Пеленовская
Хочу поблагодарить компанию за качество продукции. Отличные модели, хорошие ткани и просто прекрасный магазин. Большое спасибо продавцам за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Всем рекомендую этот магазин!
h
hardax
Недавно открыла для себя ваш магазин! Просто в восторге! Современная одежда отличного качества!
ДН
Дарья Н
Очень хороший магазин. Всегда не просто себе что-то подобрать, но здесь будто шьют для меня, интересные модели и качество прекрасное, продавцы приветливые, всегда ухожу с покупками.
Ольга Б
Магазином довольна, общение с продавцами легкое и ненавязчивое. Всегда удаётся найти что-то интересное.
Анна Гольская
Отличный магазин, вместо огромного торгового центра можно просто прийти и стильно одеться. Замечательно обслуживание и качество товара на высшем уровне. Рекомендую!
ОП
Оксана Переверзева
Обслуживание на 10 баллов из 10! Уютно! Консультанты супер! Ассортимент от трусиков до верхней одежды. Приехала за брюками. Вышла с двумя пакетами новой одежды! Рекомендую всем девочкам плюс-сайз.