Уют-Комфорт

Онлайн-климат-маркет
Екатерина Пазон1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Багровский3 отзыва
В прошлом году поставили сплит-систему Royal Thermo Barocco 9 себе в квартиру, а на прошлой неделе сделали подарок детям, купили такой же кондиционер. Немного подробнее напишу о фирме. Я приятно удивлён. Ребята эффективно коммуницируют через crm-систему и телефон. Даже в отсутствии офиса - сразу чувствуется, коммуникации в команде на высоте. Это первое. Второе: дежурный специалист на телефоне отвечает всегда. Внимательно помогает решить все вопросы. Если чего-то не знает, честно говорит, что проконсультируется у коллег и перезвонит. И перезванивает, и вопрос решается. Спасибо за это. Третье: спокойно и квалифицированно помогают выбрать кондиционер. Я поначалу побаивался, ведь нельзя потрогать руками кондиционер до покупки, только картинки на сайте. Напрасно волновался. Очень квалифицированно проконсультировали: по маркам изделий, по заводам, где изготавливают, по гарантии и надёжности, по функционалу. Мне очень понравился такой стиль общения. С тобой терпеливо и дружелюбно разговаривают, а не пытаются поскорее тебя слить или что-то в спешке "впарить". Отдельное слово нужно сказать о качестве монтажа. Ребята, которые приезжали - действительно опытные. Они по факту оценивают помещение и даже могут предложить более эффективный способ прокладки канала, чем, например, изначально нарисовал замерщик. У меня в прошлом году так получилось. Монтаж в итоге обошёлся дешевле, а выглядит внешне - гораздо лучше. Спасибо, парни! И ещё - везде аккуратность: шланги покрыть белой липкой лентой, чтобы на фасаде они не выглядели черным пятном. Внешний блок разместить там, где удобнее обслуживать и где аккуратнее будет смотреться на фасаде. Весь мусор за собой убрали. Всё сверление - через пылесос - пыли нет вообще. Отзыв получился длинным, извините. В-общем, только положительные эмоции от кондиционеров, установки и компании Уют-Комфорт. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Вдовин6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ирина Тербова15 отзывов
Марина Мехова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
ЕЗ
Елена Зорина8 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
МТ
Максим Третьяков3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Городской житель3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Арышев4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Юрий Тетерлев3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Denis Zhigulin9 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Л
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Оксана Ковзалова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
ИШ
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Александр Крутуха3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Михаил Коротков1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми по…
ДО
Дмитрий Омск2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SM
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Городской житель1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству.
Alina Nazvanova5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Владимир Б4 отзыва
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЕВ
Евгений Влас1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
АЕ
Антон Ермоленко1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, За искренний ваш взгляд. Честный отзыв, как награда высшая Для нас!
ЕР
Екатерина Р7 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Елена Белоус2 отзыва
Таня Ефимова2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AT
Aliya Tyulegenova1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ЛБ
Людмила Бойко1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Людмила благодарим вас за оценку работы нашей компании.
ИЭ
Ирина Эфендиева18 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Тамара П16 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Д
Дмитрий11 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)