Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
Омский Патриот
Благодарю за помощь. Разобрались в моем вопросе. Место удобное и уютное здесь. Самый Центр Омска.
23 декабря 2025, официальный ответ
LO
Lady Omsk
Компетентные специалисты. Помогли. Благодарю. Местоположение очень удобное. Самый центр города. Уютно здесь.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЯГ
Яков Гетте
Всё отлично, очень приветливый персонал. Всегда есть где припарковаться.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Галина Бабенко
Академия Слуха. 🦻 Добрые, отзывчивые специалисты, мастера своего дела. Грамотно подбирают и настраивают слуховые аппараты, на современном оборудовании. Удобное место для жителей и гостей города Омска. Рекомендую. Фото 💯
31 января 2025, официальный ответ
Надежда Морец🔥
Покупали слуховое аппарат, и хороший длинительно в год аппарате просто супер
15 января 2025, официальный ответ
СР
Санечка Р
Отличное место! В самом красивом доме на Масленникова!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Киргинцев
НЕ рекомендую. Привозили маму. Навязывают два аппарата якобы для лучшего слуха и дорогие по бешеной цене,с оформлением в кредит. Обман и откачка денег. В другом центре, на Маркса, всё проверили,настроили и цена 17 адекватная, в отличии от 120. Проходите мимо и не тратьте своё время и нервы.
СКК Блинов
Мне помогли. Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Наталья
Отличный сервис. Работают с ИПРА. Сроки соблюдает. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Коптев
В красивом доме находитесь!
28 октября 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгений Голубь
Очень отзывчивый персонал! Всё подробно и грамотно расказали!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!
Гоша Куцый
Бесплатно починили деду слуховой аппарат на гарантии, но сначала говорили что будет платно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Каирбек Хусаинов
Спасибо большое
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Татьяна Татьяна
Хочу выразить благодарность данному салону подобрали слуховой аппарат для мамы. В салоне встретили нас тепло все хорошо объяснили как им пользоваться и ухаживать. Девочки поздравляю вас с наступающим новым годом пусть всегда к вам приходят добрые и благодарные клиенты.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Алия Аханова
Забирала сегодня вкладыш на слуховой аппарат для моей мамы-инвалида по специальной программе (изготавливали в Туле). Специалисты Академии вежливо объяснили, все рассказали, непростая у них работа с инвалидами, где-то тебя не услышат, где-то на тебя накричат (в силу обстоятельств, не со зла конечно, все знают что люди которые плохо слышат, громко разговаривают, поэтому повышают голос), но работники люди понимающие, за это им огромная благодарность. Мама не смогла приехать, забирала я, сказали дома примерить и можно позвонить, записаться если что повторно. Одна благодарность Вам.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Эя
Элен я
Сегодня были с мамой в Академии слуха, очень поразило отношение сотрудников к клиенту... Ощущение было, будто мама не моя, а их. Более часа было уделено нам, обследование, подбор аппарата, несколько аппаратов было предложено, настроено, есть возможность опробовать аппараты, поносив их месяц. Это очень удобно, тогда человек точно поймёт комфортно ли ему или совершенно не подходит тот или иной аппарат. Аренда аппарата на месяц бесплатна это действительно забота о клиентах с такой неприятной проблемой, как ухудшение слуха... Мы пришли последними, целый день Елена Александровна (прошу прощение если ошиблась в имени) принимала пациентов, однако с таким вниманием и заботой она отнеслась, будто мы первые были.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Есения Стеклова
Отличный центр. Профессиональные специалисты. Большой выбор аппаратов. Цены адекватные. Выбрали отцу аппарат, теперь у него буквально новая жизнь началась, очень доволен. Желаем процветания Академии слуха! Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Slavaik86 Штауб
Покупал слуховые аппараты, всё огонь, персонал на уровне👍👍👍
22 апреля 2023, официальный ответ
НР
Наталья Рябкова
Замечательный центр, профессиональное обслуживание, деликатное отношение! Обязательно порекомендую знакомым.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Анжелика Пузыревская
Приходили с бабушкой на настройку слухового аппарата, все очень понравилось, качество обслуживание отличное, огромное спасибо.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Мария Манена
Получали аппарат про программе реабилитации, точнее покупали, получив электронный сертификат в МФЦ. С отношением человеческим все в порядке. Как и сколько прослужит аппарат, покажет время. По крайней мере предыдущий аппарат этой же марки отслужил ровно свои положенные 4 года без поломок. Качество звучания и настройки тоже на "5". Но с вкладышем столько заморочек. Во-первых, вкладыши изготавливают на заводе в другом городе, поэтому время ожидания около месяца. Но самое неприятное, что дважды пришлось переделывать, и все равно остались не довольны. Если в первые два раза вкладыш не плотно закрывал слуховой проход, то третий, который сделали больше, теперь давит(. Муж - инвалид детства, поэтому каждые 4 года уже много лет получает аппарат про ИПР, и НИ РАЗУ не возникало таких сложностей.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что Вы остались довольны аппаратом, который получили в Академии Слуха и со…
ЛН
Лилия Назарова
Очень хочется поблагодарить Татьяну Александровну за помощь и деликатное отношение. Маме подобрали аппараты. Все рассказала, пояснила. У нас прямо прояснение наступило. И мама слышит!!!! Очень грамотный специалист и очень приятная! Хотя, сказала, что у них все такие. Цены на аппараты кусучие как везде, но есть рассрочка. Всем рекомендуем "Академию слуха"
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Евген Дружинников
Профессионалы своего дела!!! Качественно подобранный аппарат улучшил мою жизнь! Благодарю вас за помощь, отдельное спасибо специалисту Елене👍 удачи и процветания вам!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
НД
Наталья Диденко
Хороший центр! Очень признательна за помощь, и особенную благодарность выражаю Татьяне Александровне за профессионализм, компетентность и внимательное отношение. Спасибо за вашу работу!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Денис К
Хотел написать подробно обо всем, но всего лишь две тысячи знаков есть, поэтому тезисно. По моему мнению качают бабло только с людей, которые оказались в затруднительных жизненных обстоятельствах, и вот почему: 1 по телефону говорят, что слух спасают, а не калечат и поэтому не продают аналоговые слуховые аппараты - на приеме говорят, что держат такие слуховые аппараты, только для тех, кто к ним привык. 2 "специалист' если ее можно так назвать, сказала, что у бабули на удивление хорошие и чистые ушки, оказалось, что это не так, потому что мы через два дня поехали в другую компанию подобную и нас направили на чистку ушей) 3 при приеме используются технологии продаж, а не желание помочь человеку решить вопрос, отсылки к прошлому "чеж вы так затянули то", нужно два слуховых аппарата (хотя одно ухо у бабули практически глухое), ведь ОКАЗЫВАЕТСЯ, слух имеет свойство регенерации и восстановления со временем😃 но это не точно и нужно конечно понимать, где покупать слуховые аппараты. Тем более акция же у них! 1 + 1, один аппарат стоит 35 тысяч, а два аппарата стоит 38, выгодно же, Карл? Акция 1 + 1)) но самое главное, чтобы померить правильно аппарат и подобрать его, и сделать индивидуальные вкладыши на заказ по другой акции (вкладыши вместо 4500 за 1000) нужно купить аппарат и ждать вкладышей месяц) вабщето, как оказалось, аппарат не примеряется даже, без них). Это технологии продаж, ребята. 4 "специалист" не может объяснить зачем бабушке на глухое ухо сл аппарат, чем отличается аналоговый от цифрового (как оказалось вся настройка аппарата за 35К сводится к тому, что ему можно подкрутить отверточкой низкие частоты)), нет этот аппарат не подключается к компьютеру, он же самый дешевый, отвертка наше все. Так же специалист не знает чем отличаются аппараты за 35К и за 70К, правильно а зачем? Кому объяснять-то? Старикам, которые плохо слышат и ничего не понимают? Щас они напишут, про сотни офисов и завод, но чтобы убедиться в моих словах - сходите туда и будте бдительны.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за подробную обратную связь, но всё же она правдива не во всех вопросах…
Людмила Неверова
Занесло сюда случайно, была в командировке, понадобилась консультация. Народу было много, но мне не отказали, Татьяна Александровна терпеливо и внимательно выслушала, объяснила причину неполадки и дала совет как избежать в будущем проблем. Очень приятное местечко, душевное даже сказала бы!! Спасибо вам!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Петрова
И снова хочу написать слова благодарности. Девочки, огромное спасибо вам!!! Каждый раз прихожу, как домой . Понятно, что с нами сложно. Но у вас столько терпения!! Всем вас рекомендую. И всю "Академию слуха"
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Михеев
Хорошие специалисты
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик
Вера С.
Большой спасибо сотрудникам Центра Академия слуха за помощь и внимательное отношение к слабослышащим людям.
Валентин С
Спасибо девочкам за их заботу отзывчивость, выучку и профессионализм! Очень помогли, дай им Бог здоровья!
МР
Мария Русакова
Недано посетили Академию слуха с мамой, у нее начались осложнения слуха после коронавируса. Поразило ненаплевательское отношение сотрудников и профессионализм. Нашу проблему решили, мама осталась довольна, и я так же довольна, что она снова может слышать звуки окружающего мира. Еще раз огромное спасибо за искреннее желание вникнуть в проблему и помочь.
ТП
Татьяна Петрова
Хорошее место. Выгодно отличаются вежливостью и искренним желанием помочь. Если у вас проблемы со слухом, обращайтесь сюда. Все будет решено.
оксана зарипова
Рекомендую данный центр! Здесь работают профессионалы своего дела, которые очень быстро и качественно справились с подбором слухового аппарата для моей бабушки. Теперь, она может слышать звуки этого прекрасного мира! Жизнь разделилась на две половины до прихода в ваш центр и после. Огромное вам человеческое спасибо за возможность слышать!
Александра Доценко
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу "академии слуха", особенно Алёне Павловне. Очень правильно и профессионально подошли к моей проблеме. После рождения ребёнка у меня ухудшился слух в течение 10 лет я не могла решить эту проблему, обошла все больницы и только здесь мне помогли. Ещё раз спасибо большое за помощь.
Елена Шабанова (Фунтикова)
Первый раз приехали в этот магазин,чтобы подобрать слуховой аппарат своему отцу и остались очень довольны обслуживанием.Специалист Алёна очень внимательно ,с подробным описанием результата аудиометрии подобрала аппарат. Очень тщательный подход ,чтобы правильно подобрать аппарат человеку преклонного возраста.Мы остались очень довольны. Спасибо Вам большое!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады, что вы остались довольны работой Академией Слуха. Если возникнут воп…
Кристина Рига
Огромное спасибо Алене Павловне за внимательное отношение, чуткость, заботу и профессионализм. Все корректно, доступно объяснила и подобрала лучший аппарат по всем показателям. Выражаю благодарность и признательность за проделанную работу. Если есть проблемы со слухом здесь вам обязательно помогут! Титоров Виктор Алексеевич 28.07.2021
Юрий Яковлеа
Компания плохая. Сотрудники с баксами в глазах. По гос контракту отремонтировали мне слуховой аппарат, который я получал бесплатно по инвалидности-за 8892 рублей. Я при получении его у них попросил его отрегвлировать, на что мне ответили : "еще 1100" . Вообще охриневшие. Ремонт аппарата в любом случае подразумевает и регулировку! А они засранцы еще вымораживают в наглую деньгь. Не кому не советую обращяться к ним !!!
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о работе Академии Слуха. Наша сеть…
Дима Мел
Был там 12 февраля 2021 года на получении бесплатного аппарата,схема выдачи у них хитрая.Опишу,просят меня пройти в кабинет сделать вкладыш(насчет вкладышей они правда хорошие),после того когда взяли образец на изготовление вкладыша.Мне достают из коробки аппарат внешни 20 века,одели,говорит что там.Я говорю тихо и звук отвратительный.Она быстро аппарат убирает в коробку и на выдачу.И вот хитрая схема,когда будет готов вкладыш мы настроим вам аппарат,по факту даже если он меня не устроит потом,я не смогу отказаться.Ведь я его забрал подписал бумаги.Я прошу, дайте мне аппарат в руки, я хочу его осмотреть,недовольно дает мне его.Я отказываюсь от этого аппарата,переделывайте документы на отказ и дайте копии.Люди которые получают тут бесплатный *динозавр* аппарат,не берите его,он будет лежать у вас дома.Государство перед вами отчиталось,фирма получила деньги,на невостребованный товар.Уважайте себя и добивайтесь хороших аппаратов.Давайте вместе изменим этот мир,как афроамериканцы добились свободы от рабства.Всем вам удачи.А фирме Академия слуха меняйтесь,инвалидам без слуха не надо звонить, пишите смс,21 век есть разные способы общения через видеозвонки и чат.
16 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Юрьевич! Мы внимательно изучаем все обращения, поступающие к нам и всегда нацелен…
ИЖ
Ирина Жирунова
Специалисты - профессионалы, обследование современное и бесплатное! Сервис отличный. Выбор аппаратов большой и на любой кошелек.