СофтРитейл
Компания по продаже онлайн-касс, кассового сервиса и автоматизации торговли
Акция «Атол СТБ 5 за 1 р.», полный комплект с ФН — 17 999 р. Успей!
Позвонить
SС
Sergey Сергей
Выбран компанией
Получил квалифицированную консультацию, ребята грамотные, вежливые, предупредительные. Помогли разобраться с кассами. Рекомендую. Пчеловод Сергей.
СофтРитейл, компания по продаже онлайн-касс, кассового сервиса и автоматизации торговли
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Мед всем понравился)
rA
ruslan Aliyev
Огромное спасибо Валерию, нужно были этикетки для предприятия на завтра срочно, Он Вошёл в положение встретились в центре передал хотя не обязан был ещё раз огромное спасибо)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Сияй Сияй
Отличная компания и сотрудники, дважды обращалась и дважды все на высшем уровне 🤝👍🏻 С таким пониманием и спокойствием еще не встречалась!профессионалы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Владимир Комягин
Отличная компания, все сделали быстро и оперативно, везде бы так!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
ОТ
Одна Такая
Самая классная компания на рынке, которая занимается оборудованием. Слышала о ней давно. Когда пришла надобность мы обратились именно сюда! Приобретали кассу, термопринтер, сканер. Ребята очень грамотные- все подсказали, рассказали, установили, помогли с этим всем разобраться. Т.к. мы с этим никогда не сталкивались. От нашего магазина, хотим вам сказать БОЛЬШОЕ спасибо! 👍 Рекомендация 100%!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Аnn Leukhina
Отличная компания! Специалисты своего дела! Во всех вопросах получаю оперативную помощь! Цены самые выгодные на рынке. Огромное спасибо! Желаю развития!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Михаил Столяров
Отличная компания, понравилось, что менеджер посоветовала, что реально нужно покупать, а на что не стоит тратить деньги, другие просто покупай все, а то что я не понимаю надо мне это или нет, буду я эти пользоваться или нет, ни кто даже не вникает, а тут все отлично, помогают сэкономить и как сказали прийти купить я всегда успею
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Алексей Иванченко
Обратился в эту чудо контору, с проблемой не отправляются отчёты в ФНС. Отправил им кассу курьером на такси. На следующий день позвонили, сказали что обновили настройки. Оплатил 900р., так же отправили курьером. Но конечно же отчёты так и не отправляется. При долгом разговоре по телефону, утверждали что у меня проблемы с интернетом, хотя подключал к 3 разным Wi-Fi , (с которых работают компьютеры, принтеры, телевизоры и т д без проблем.) и даже отправил им видео Как его подключаю к разным Wi-Fi. Говорили о том, что у меня слишком сложный пароль от Wi-Fi и прочую ересь. В итоге сошлись на том что я им привожу телефон с Wi-Fi и кассу и они покажут что я дурак, хотя 100 раз объяснил, что у меня нету времени ехать к ним ( не зря же курьера вызывал) . Приехал. И естественно эти чудо-мастера ни чего не сделали, сославшись на то, что наверно на сервере проблема. Легко обвинять того, у кого нельзя спросить. Деньги вернуть отказались. В итоге: потраченные деньги на их, так называемые, услуги, деньги на курьера, моё потраченное время и не рабочая онлайн касса проблема. Хотите таких же проблем? Езжайте в софт ритейл!)
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Предисловие: вы привезли кассу, где 4 чека не уходили в ОФД, мы отдали кассу…
Анна Т
Кассу приобретала. Быстро, дешевле, чем у конкурентов. Из минусов - далеко находитесь и обращалась после пару раз с вопросами по кассе, отвечаете неохотно или вообще игнорируете. Впечатления не очень.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей работе. По удаленно…
Бомбиста Омск
Впечетлена работой в праздники, очень выручили
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Дмитрий Омон
Нужна была срочно касса и сканер, оказалось что в субботу не так много компаний работает, нашли софтрител, смогли забрать в тот же день, за оперативность 5+
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Polina Starosotnikova
Общение с представителями компании оставило приятное впечатление. Они знают своё дело и хорошо ориентируются в своей сфере деятельности. Быстро и оперативно проконсультировали нас по вопросам автоматизации нашего бизнеса, предложили оптимальное решение. Спасибо!
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Владимир
Договорились о скидке на онлайн-кассы по телефону, приехали на место обсудили все ещё раз, все проговорили. Менеджер позвонил руководителю, согласовал цену. Оставили реквизиты, ждём счёт. А по итогу перезвонили и сказали, что скидки не будет. Не серьёзная организация. Не рекомендую. Нашли в другом месте за те же деньги, что тут договаривались. Хотите потерять время - обращайтесь в эту организацию. К менеджерам претензий нет, они по ценам не решают, а к руководителю вопросы, за слова нужно отвечать.
10 июня 2019, официальный ответ
В телефонном разговоре, с сотрудником нашей компании, Вам были предложены услуги пакетного подключен…
Волошина Татьяна
Посетив несколько компаний остановилась на СофтРитейл. Они помогли с выбором и оформлением онлайн кассы. На все мои вопросы отвечают оперативно. Буду советовать своим знакомым.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
pchelkina.anastasiya
Компания сама меня нашла, подобрала оптимальное для моего бизнеса оборудование, быстро подключила. Есть одно пожелание, в ту памятку, что даете для регистрации в налоговой, добавляйте номер фискального аппарата, а то не сразу понятно где его искать. Почему то в паспорте к нему он не указывается. Обязательно буду советовать своим знакомым.
4 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Larisa Pastushenko
Из всех компаний,занимающихся продажей онлайн касс, выбрала СофтРитейл и нисколько об этом не пожалела. Сработали быстро и помогли разобраться во всех моих вопросах. Буду советовать всем знакомым. Спасибо!
2 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Raykhan Beimova
Команда профессионалов ! Обратилась в компанию для перерегистрации кассового аппарата. Работу сделали быстро, качественно. Успехов в бизнесе.
28 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Райхан! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
voennext.08omsk66
Добросовестная компания! Грамотные и отзывчивые сотрудники!! Организованная и оперативно выполненная работа!!!
22 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!