Кадастровые работы
ООО СибКадастр
Екатерина Щитовая
Пользовалась услугами данной фирмы не один раз. То есть, я как постоянный клиент, вчера пришла за схемой, но мне нужно было внести корректировки, так как до этого не дополняли друг друга с геодезистом. На что специалист, начала истерично орать, что она работает одна, и схемой она заниматься не будет, и она не знает как сделать исправления. Хотя там нужно было подвинуть участок влево. После всего концерта, она забрала схему и сказала чтобы мы обратились к другому инженеру. Клиент ориентированность уровень бог. Истерика на ровном месте. Сходите в отпуск если устали работать, а не срывайтесь на людей.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы - как постоянный клиент знаете, что мы всегда быстро и качественно выпол…
ЭВ
Эльмира Вологжанина
Обращаюсь в Сибкадастр не в первый раз, в обоих случаях всё сделали быстро и профессионально. Ситуация у нас была очень сложная, необходимо было зарегистрировать 40 гаражей, прежде разделив земельные участки между ними между 8 дольщиками, при чем гаражи заходят на чужой участок земли. Ранее мы не могли разрешить эту проблему несколько лет и в других организациях нам не смогли помочь. Спасибо вам, я за три года вздохла свободно, разделившись с дольщиками, планирую продолжить дальнейшую работу только с Сибкадастр!
17 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!
ВФ
Владимир Федулов
Оформлял земельные участки по гаражной амнистии . Специалисты из ООО СибКадастр помогли быстро и качественно оформить все необходимые документы . Спасибо организации за проделанную работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас ещё!
ВХ
Виталий Хоменко
Оформлял дачный дом. Проконсультировали по конкретно моей ситуации, предложили оформить дом сразу как жилой по "дачной амнистии", а не садовый, что в будущем избавит от проблем со сбором документов для признания дома пригодным для проживания/регистрации. Работу сделали оперативно, без волокиты, документы направляли в МФЦ сами в электронном виде, чем сэкономили кучу времени. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Цены приемлемые, сравнивал по городу. Благодарю Вас за проделанную работу и результат, желаю процветания! Организацию рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас ещё!
Станислав Кузнецов
Оформлял документы межжевание на дачный участок, сделали все быстро качественно и профессионально. Работники "СибКадастра" на 100% знают свою работу и делают её без ошибочно. Спасибо за работу и желаю Вам дальнейшего профессионализма и процветания.
21 июля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас ещё!
ФР
Федор Русинов
Оформлял землю бокса гаражного кооператива. Спасибо за работу кадастровых инженеров. Высококвалифицированные доброжелательные специалисты. Все конкретно и подробно объяснили.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Юридический центр Ивана Викторовича Козлова ИП Козлов Иван Викторович
обращались по рекомендации знакомых для подготовки схемы размещения земельного участка, схему сделали очень оперативно , всегда находились на связи, и соотношение цена-качество очень порадовало! теперь будем постоянно обращаться в СибКадастр!!!
Mireliana Fia
Обратилась в данную компанию по положительному отзыву подруги. Благодарю кадастровых инженеров за качественную и профессиональную подготовку технического плана квартиры после перепланировки! Все необходимые документы можно было легко отправить электронно, не понадобилось долгой бумажной волокиты) Технический план подготовили быстро, решили все вопросы без нервов, не пожалела, спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Elena Gorshenina
В прошлом году оформляли земельные участки по гаражной амнистии . Специалисты из ООО СибКадастр помогли быстро и качественно оформить все необходимые документы . Спасибо организации за проделанную работу!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
M. R. Chisholm
Спасибо большое специалистам данной компании, что помогли разобраться с ситуацией по земельному участку и довести до ума оформление в собственность! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым и обращаться в дальнейшем 💙💙💙
24 января 2024, официальный ответ
M. R. Chisholm, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова!
Анастасия Ваулина
Оформляли в этой фирме земельный участок по гаражной амнистии: объяснили все этапы ясно и понятно, работы были выполнены быстро и профессионально! Буду обращаться еще!
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что достигли целей вместе…
Яна Конева
Хочу сказать спасибо кадастровым инженерам этой компании! Заказывала технический план на садовый домик для мамы: сделали всё четко, в срок, не понадобилось много выездов, только принять геодезиста и прийти подписать документы. Спасибо!
ДЖ
Динара Жакеева
Заказывали технический план на жилой дом в данной фирме! Благодарю за доброжелательное и внимательное отношение, а самое главное за результат. Дом оформлен!!!
24 января 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Александр Миллер
Обращался с вопросом приватизации дачного дома и участка. Всё подробно объяснили, отсняли и оформили!!! Только положительные эмоции.
24 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь, ждём Вас снова!
An
Alena naimushina
Специалисты СибКадастр проводили межевание на дачном участке моей мамы. Результатом остались довольны! Построим на участке в скором времени дом, обязательно к вам за оформлением прийдем!!!
24 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас!
OO
Olesya Ogneva
Выражаю особую благодарность Директору фирмы Олесе Викторовне и конечно всем сотрудникам!!! Помогли сформировать нужный земельный участок и оформить его в собственность! Процедура не быстрая и требует профессионализма и отточенных навыков. Ещё не раз буду к вам обращаться. Хочется пожелать процветания вашей фирме, профессиональных успехов во всех ваших делах и конечно благодарных клиентов!!!
24 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно было с Вами работать! Всего…
ЕЕ
Елена Еркина
Большое спасибо всем сотрудникам организации, хочу сказать, что ни разу не пожелала, что обратилась в фирму СибКадастр. Там работают настоящие профи своего дела! Обращалась по вопросу оформления земли под гаражом и самого гаражного бокса. Сотрудники очень подробно объяснили, подготовили догументы, все возникающие в ходе оформления вопросы и нюансы очень быстро разрешались, что позволило оформить мой гараж и землю достаточно быстро и без нервов!! Ещё раз благодарю за ваш труд!!!
24 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Евгения Авдеева
Обращалась в фирму ООО СибКадастр по вопросу межевания и подготовки технического плана на жилой дом для регистрации права в Росреестре. Хочу выразить благодарность сотрудникам данной фирмы за внимательное отношение и профессиональный подход. Уютный офис, без спешки все объяснили и заключили Договор на проведения кадастровых работ. Всегда вежливо отвечали на мои вопросы и держали в курсе дела на всех этапах подготовки документов. Огромная благодарность за качественное оформление моей недвижимости!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!