Мохнатые Лапки
Зоомагазин
Вероника Ковалева
Хороший зоомагазин, приветливая девушка на кассе, всегда подскажет, посоветует!
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александра Болдыкова
Несколько месяцев приобретала здесь корм для своей любимицы, ни разу не была разочарована. В первую очередь, хочется отметить широкий ассортимент. Выбор кормов огромен, представлены все ценовые категории и марки. Всегда можно найти именно то, что нужно, учитывая возраст, породу и особенности здоровья питомца. Ассортимент постоянно пополняется новинками, поэтому всегда есть возможность попробовать что-то новое и интересное. Во-вторых, меня очень радует качество продукции. Все корма имеют хорошие сроки годности, хранятся в надлежащих условиях. Я уверена, что покупаю для своей кошки только самое лучшее и полезное. Никогда не было никаких проблем с пищеварением или аллергических реакций. И замечательный персонал! Продавцы-консультанты всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором. Они отлично разбираются в кормах, знают особенности разных пород и могут дать дельный совет. Чувствуется, что люди работают с любовью к животным. Кроме кормов, в магазине представлен широкий выбор других товаров для животных: игрушки, лежанки, переноски, средства по уходу. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Игоревна
Хороший магазин, особенно персонал, профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором, проконсультируют по всем интересующим вопросам и ассортимент достаточно большой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за…
Gatta
Уже несколько лет посещаю этот зоомагазин, так как у меня две пушистые морды дома. Раньше брала корм в сетевом зоомагазине, но сменила корм одному питомцу, а его там нет. Нравится отношение к покупателям, всегда подскажут, дадут консультацию. Ассортимент у них хороший, есть все: и корма, и игрушки, вкусняшки, миски; есть даже вет. препараты. Рекомендую к посещению)
Никита Кокорин
На протяжении многих лет,посещал десятки зоомагазинов,и все они вроде ничего,но этот!!лучший из всех где я был Казалось бы,пришел,взял корм,и пошел,но тут,очень вежливы,улыбчивы,и компетентны,всегда подскажут,расскажут,и с улыбкой проводят Теперь за товарами для своих питомцев,езжу только сюда ☺️
Никита. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДТ
Денис Т
Хороший магазин. Большой ассортимент. Но самое классное, что очень доброжелательные и позитивные продавцы!!! Несколько раз уже заходил и всегда выходил от ребят с отличным настроением!!! Да, и еще один приятный момент, цена на корм, который был мне нужен, ниже чем везде!
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
МП
Марина П
Хороший магазин, много вкусностей для моих красавиц
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕА
Евгения Антошкина
Хорошее место, рядом с домом , большой ассортимент, нашла что искала. Это был очень дешевый поводок и ошейник.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё.
Александр Петренко
Отличный магазин
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
Виктор
Классный магазин и милые продавцы)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за теплые слова.
Оксана Кушнаренко
Замечательный персонал, хороший ассортимент, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Катя Мильто
Замечательный магазин, большой выбор товаров, а главное очень внимательный продавец, который все объяснил и рассказал, помог подобрать лакомства и игрушки для нашего питомца. После такого обслуживания будем ходить только в этот магазин!
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Сандро неБотичелли
Отличный выбор товаров для животных. И обслуживание на высоте вежливо и самое главное- компетентное. Придем ещё раз обязательно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сандро! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Павлишина
Большой выбор кормов. Всегда помогут, расскажут! Самые лучшие консультанты!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ОБ
Ольга Барс
Очень профессионально консультируют по товарам, всегда помогут с выбором, отзывчивые и внимательные продавцы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Elena Aiusheeva
Отличный магазин, покупаем еду своим питомцам только здесь. Хороший ассортимент.
Здравствуйте, Elena, спасибо большое за высокую оценку 😌
Veronika Angelova
Хороший магазин,продавцы очень добрые и милые,помогут с выбором. ☺️💖
29 декабря 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Пузыревич
Хороший магазин, много выбора, продавцы всегда помогут
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
Дарья Мур
Случайно обнаружила этот магазин и очень довольна. Ассортимент большой, сотрудники внимательные и добрые, адекватные цены. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Наталья Ситко
Очень хороший магазин!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Милана Когут
очень хороший зоомагазин, продавцы просто душки ❤️🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Аня Козырева
Хороший магазин. Вежливое и доброжелательное обслуживание, большой выбор кормов. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим за добрые слова. Очень приятно.
ls
lyubovnik solntsa
Адекватные цены, вежливые милые продавцы, всегда помогут и расскажут, что для вас лучше купить,большой ассортимент товара. В похожих магазинчиках часто натыкаюсь на недовольных продавщиц, которые нехотя все объясняют и прощаются сквозь зубы. В этом же магазине встречают и провожают всегда с улыбкой, а это очень важно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Lyubovnik, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
МШ
Марина Шананина
Спасибо большое магазину и очень внимательным продавцам, всегда посоветуют , доброжелательны , улыбчивы и всегда с хорошим настроением, всегда мое поднимают ☝🏼⭐️😎👌🏻 настоящие добрые люди ! Всегда проконсультируют , по любому вопросу… широкий ассортимент всего-всего заходите ! Вы найдёте что ищете , точно говорю ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻 всегда чистенько и сервис на высоте !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОО
Ольга О
Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание! Вы лучшие! Так держать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Александрович
Магазин норм. Обслуживание хорошее. А если есть неадекваты которые ставят 1, так как не хотят забрать у него открытую пачку и уйти в минус, забивайте на них. Эти заднеприводные даже воздухом не довольны. Магазин огонь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Константин
Здравствуйте! Покупал продукцию в течении года, в месяц оставлял 1.500~2000 руб ! когда кошка подросла начал менять питание, рекомендация от продавцов и от владельца магазина не получил что нельзя резко переходить на другой рацион! У Кошки начала облазить лапы, обратился к ветеринару мне посоветовала вернуть или частично поменять корма и вернуться к прежнему питанию! Я обратился в этот магазин ин-ап просьбой поменять питание! Но мне отказали ! мне пришлось звонить что-то писать 3 раза приходилось приходить в этот магазин искать в понимании к моей проблеме! В итоге мне не поменяли питание меня просто отшили сказали приходите пишите заявление! Скажите, на хрена мне это надо я просто поменял магазин! Вот она система лояльности отношения клиенту просто послали на хрен!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию, к сожалению, согласно закона РФ, мы не мож…
Ася
Обожаю бывать в этом магазине. Когда не было своего питомца, с этим магазином меня познакомила знакомая. Я была в восторге от ассортимента, знаний продавцов и цен. Когда у меня появился котик, я пришла за всем нужным именно сюда. Владельцы сами кошатники и не гонятся за тем, чтобы продать что-то дорогое. Уточняют все пожелания и подбирают то, что подойдёт именно моему питомцу. А ещё У них есть доставка. Однозначно рекомендую!!!
Наталья Полякова
Замечательный магазин! Только в него успеваю заехать после работы за кормом для котика! Очень приятный персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Anna Kuratova
Хороший выбор товаров. Можно подобрать своему питомцу все что угодно. У нас аллергичная собака и для нас все есть :) ассортимент вкусняшек особенно радует
29 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Зульфия Мухамадеева
Прекрасный выбор товаров, хорошие цены, вежливые и компетентные продавцы. Спасибо, будем постоянными покупателями
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия
Лучший зоомагазин, низкие цены на корма, очень вежливые и приятные сотрудники, бесплатная доставка по городу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Елена Мирт
Очень добрые, отзывчивые хозяева. Всегда помогают разобраться в вопросах подбора корма.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АЦ
Александр Цема
Хочу передать благодарность продавцу, работавшей 1 октября. Была необходимость подготовиться к перевозке кошки на поезде, и продавец оказала всю необходимую помощь и подобрала всё, что потребовалось в путешествии. Кошка доехала отлично! К сожалению, уже не живу в Омске, но буду рекомендовать магазин всем знакомым омичам :)
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Зырянова
Очень милые и вежливые продавцы. Всегда помогут подобрать нужный товар и подскажут по ассортименту. Приятные цены.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
СГ
Сергей Горелый
Всем хорошего настроения. Хороший магазин. Проезжая мимо с дочкой, обязательно сюда зайдем, купить своей кошечке каких-нибудь вкусняшек. Хороший выбор товаров. Приветливые продавцы. Приятная обстановка. Главное питомец остаётся доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
NP
Natali Ptukhina
Небольшой уютный магазин для животных, по приемлемым ценам, очень дружелюбный персонал )
29 декабря 2025, официальный ответ
Natali! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Irisha Smirnova
Здравствуйте! Магазинчик находится рядом с домом, что для меня очень удобно! Была там впервые вчера, покупала своему пёсику корм и капли для глаз. Очень порадовала дружная атмосфера в магазине, везде порядок, вплоть да буклетиков при входе)))) Продавцы (их было около 5 человек) все улыбались, были очень приветливые, вежливые, спасибо вам! Ушла довольная и с покупкой! :) обязательно прийду еще!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Natalya Manukhina
Магазин для нас - собачников и кошковедов. У меня нестандартный кот - выбросили на даче из машины, крупный, кастрат, полусиамец, в нормальный горшок не влезает, в пластиковом контейнере из под помидор вмещается, но там дырки. Вот и мучились, пришла в магазин, выбрать можно, даже для моего. Тут же рядом и вет-аптека. Приятно удивило что в вет-аптеке подготовленный специалист, а не "впихарь". ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Сама приду и всем рекомендую!
Tatyana Ivaschenko
Хороший зоомагазин, очень приятные цены и большой ассортимент товаров для животных. Нареканий к магазину нет. Очень приветливый персонал, любезно подсказывают и предлагают что то на выбор, а также принимают заказы на нужный корм и аксессуары. Советую данный магазин всем кому нужно приобрести корм для своих питомцев и всего остального.