Продуктовый магазин
отличный магазин👍👍👍👍👍
Kim Dockja
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН<З Продавцы добрые,и цены низкие
Kos Turchenko
Хороший «сельский» магазин, где есть все необходимое! Приветливые продавцы, готовые пойти навстречу.
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Вроде все окей , вроде просрочки нет , лучше чем "наш магазин"
Александр Перков
Самый лучший магазин
Александр Вишняков
Отличный магазин
Светлана Раст
Хороший магазин, всегда свежее продукты, люди там хорошие. Я рекомендую этот магазин и цены там не высокие.
Александр Гиньковский
Лучший магазин для нашего микрорайона! Цены за частую ниже рынка! Спасибо вам и развития в огромную сеть!!!
Алексей Михайлович
Глухомань тут конеш! Но в данной продуктовке есть эксклюзивные газявы и кондитерка отменная! Цены правда завышают. Но сервис видимо такой.